|
Автор |
Сообщение |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 11:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Twinky писал(а): Nikol01 писал(а): ... Я один раз набралась смелости, дошла до магазинов пешком, это было не близко честно говоря, но хоть прогулялась. Взяла себе бутылочку пива, что дома расслабиться, я так больше не могла в напряжении, таблеток не было, закончились, спать не могла, он со мной не разговаривал не обьясняя почему. Такое частно случалось и я всегда очень бурно реагировала и обижалась. Ведь я ничего плохого не сделала и даже не подумала. Но у него свои мысли в голове. Так вот в ту ночь он вернулся домой и увидел что я сплю, понял что я куда-то ходила без него. Поднял меня очень грубо, схватил за волосы и облил водой. Наорал и сказал что я алкоголичка и шлюха. Пипец. Дочка всё видела. Я была в таком отчаянии. Написала на эмоциях пост в группе на фб но даже не было возможности проверять ответы. Была ругань с ним. На следующий день тоже. Он меня до того довел что у меня уже опять приступ начался и я даже бегала к соседям, чтоб хоть от кого-то поддержку найти, но там особо никому до меня дела не было. Он ещё подходил к ним и говорил что я куку и я пьяница и что он в опеку будет звонить чтоб ребенка забрали. ... Помогите определиться, в каком я положении,я уже ничего не понимаю.  у меня сложилось впечатление, что автор - пьющая женщина. Nikol01 пишет, шла пешком... за пивОм. не спрашиваю, как продали. может в ее дыре продают "пиво" без айди... не купила что-то для дочери, сок, кейк. может и купила, но пишет только про "бутылку пива". скорее всего муж знает ее, как пьющую. может там и не пиво было, а что-то покрепче, или наркотик. все скандалы - это муж не дает свободы, потому, что знает, жена опять пойдет за "пивом". два года, не 20 лет. тут 99% сидят годами в дырах. Я пошла прогуляться, а не за пивом, мне дома невыносимо было. И дочери я тоже купила пиццу и ещё что-то. Что вы докопались до пива. Вы не пьете вообще? Трезвенник по жизни?
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, в подобные отношения можно вляпаться ОДИН раз по ранней молодости, либо приехать сюда и нарваться, не узнав человека как следует. Знаете же, что когда бьют по морде в первый раз - виноват тот, кто ударил. Когда во второй - виновата морда. Звоночки с нынешним мужем были и не слабые, но вам хотелось уехать, что понятно. Что делать сейчас - чинить голову. Вашу. Девочки с фейсбука вам наверняка дали ссылки, может и в этой теме (все читать некогда). Копаться в прошлом (были у вас пьющие родители или что-то еще) не имеет смысла, чините то, что есть. Как - это отдельный разговор, если хотите, откройте еще одну тему, пусть огребете по полной, но и инфу получите. Дождитесь гринку!!! от мужа нужно будет уходить, но пока придется подстраиваться. Ищите контакты в ближайшем большом городе уже сейчас, лучше в Чикаго, но я не знаю, в какой части Индианы вы живете. Учите язык. Дочку приучайте хорошие книги читать, это всегда пригодиться, и в какой-то мере может общение заменить на время.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 11:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olivlady писал(а): Joan_Goodman писал(а): И забудьте думать про какой-то материальный долг. Как гласит народная мудрость : с пизды (пардон) сдачи не дают. 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не к автору, а ко всем: А вы бы помогли в подобной ситуации? Я всегда раньше думала, что помогла бы, но тогда не было условий. Сейчас, после стольких лет здесь, есть все условиячтобы помочь: и комнаты, и старая, но рабочая машина, и нетворк... а вот отношение к нашим дамам именно в подобных ситуациях изменилось.
Насмотревшись на десятки, без преувеличения, случаев, когда мужей использовали как могли, изменяли, пили, наркоманили, мотались от одного мужика к другому и обратно, обманывали по-черному, и обливали грязью именно тех, кто помог... Мне теперь после этого всегда хочется сначала сторону американского мужа выслушать, а потом уже выводы делать. У вас бывает такое чувство?
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 12:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Автор, в подобные отношения можно вляпаться ОДИН раз по ранней молодости, либо приехать сюда и нарваться, не узнав человека как следует. Знаете же, что когда бьют по морде в первый раз - виноват тот, кто ударил. Когда во второй - виновата морда. Звоночки с нынешним мужем были и не слабые, но вам хотелось уехать, что понятно. Что делать сейчас - чинить голову. Вашу. Девочки с фейсбука вам наверняка дали ссылки, может и в этой теме (все читать некогда). Копаться в прошлом (были у вас пьющие родители или что-то еще) не имеет смысла, чините то, что есть. Как - это отдельный разговор, если хотите, откройте еще одну тему, пусть огребете по полной, но и инфу получите. Дождитесь гринку!!! от мужа нужно будет уходить, но пока придется подстраиваться. Ищите контакты в ближайшем большом городе уже сейчас, лучше в Чикаго, но я не знаю, в какой части Индианы вы живете. Учите язык. Дочку приучайте хорошие книги читать, это всегда пригодиться, и в какой-то мере может общение заменить на время. Спасибо! Я тоже так считаю, что нарваться можно только один раз, а потом если ты это позволяешь, уже сам виноват. То что было по молодости у меня, я это уже пережила и научилась. Хотя там я тоже не терпела. Делала все чтоб отвязаться. Ну а здесь вы правы, повелась на заморского принца, красиво песни пел. Помогал материально. Ещё и хотелось из страны как можно дальше, в основном из-за того придурка. Вот и рванула. Но у меня к нему и правда чувства были, были мысли жить вместе эту жизнь, добиваться чего то. Но никак не самодура терпеть. Тут я считаю что тоже не терплю, ни на что не надеюсь, он меня уже потерял после тех случаев. То что я сейчас с ним сижу это лишь страх уйти без документов в никуда. Из-за ребёнка больше. А как появится возможность конечно уйду. Он меня уже потерял.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 12:12 |
|
|
Сонотик писал(а): ... Я не кидаюсь, я мирно дискутирую.  я узнаю вещи, когда их вижу. ты - нет. она пьющая женщина. она стресс запивает алкоголем. вот отсюда и надо плясать. она не пошла до ближайшего магазина спросить про работу. не пошла к соседям, спросить про уборку домов. на "спейсбуке" не искала подработку. она жалуется на мужа. не научил водить машину. почему не научилась сама, когда ждала визу? такие женщины всегда ищут виноватых. 
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 12:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Не к автору, а ко всем: А вы бы помогли в подобной ситуации? Я всегда раньше думала, что помогла бы, но тогда не было условий. Сейчас, после стольких лет здесь, есть все условиячтобы помочь: и комнаты, и старая, но рабочая машина, и нетворк... а вот отношение к нашим дамам именно в подобных ситуациях изменилось.
Насмотревшись на десятки, без преувеличения, случаев, когда мужей использовали как могли, изменяли, пили, наркоманили, мотались от одного мужика к другому и обратно, обманывали по-черному, и обливали грязью именно тех, кто помог... Мне теперь после этого всегда хочется сначала сторону американского мужа выслушать, а потом уже выводы делать. У вас бывает такое чувство? Вы во многом правы. Я реальную, материальную помощь ни от кого не ожидаю. Мне лишь советы дельные сейчас нужны. Это самое главное. Чтоб знать что делать и чего ожидать.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 12:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Twinky писал(а): Сонотик писал(а): ... Я не кидаюсь, я мирно дискутирую.  я узнаю вещи, когда их вижу. ты - нет. она пьющая женщина. она стресс запивает алкоголем. вот отсюда и надо плясать. она не пошла до ближайшего магазина спросить про работу. не пошла к соседям, спросить про уборку домов. на "спейсбуке" не искала подработку. она жалуется на мужа. не научил водить машину. почему не научилась сама, когда ждала визу? такие женщины всегда ищут виноватых.  Да, раз в полгода вышла погулять до магазина - пьющая жпнщина. Если б я пошла про работу спрашивать или по соседям, у нас бы ещё хуже конфликт был. Он меня к каждому столбу ревнует. Если с кем то заговорю, вообще на говно исходит. Мне нужна эта нервотрепка? Непьющая вы наша, святая трезвеница. И как мне научиться водить без машины? Он на ней уезжает на работу. Вы думаете он мне одной позволит на машине разьезжать что бы научиться. И тут его никто не обвиняет! Тут описываю подробно ситуацию и спрашиваю совета!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Не к автору, а ко всем: А вы бы помогли в подобной ситуации? Я всегда раньше думала, что помогла бы, но тогда не было условий. Сейчас, после стольких лет здесь, есть все условиячтобы помочь: и комнаты, и старая, но рабочая машина, и нетворк... а вот отношение к нашим дамам именно в подобных ситуациях изменилось.
Насмотревшись на десятки, без преувеличения, случаев, когда мужей использовали как могли, изменяли, пили, наркоманили, мотались от одного мужика к другому и обратно, обманывали по-черному, и обливали грязью именно тех, кто помог... Мне теперь после этого всегда хочется сначала сторону американского мужа выслушать, а потом уже выводы делать. У вас бывает такое чувство? Я by defoult всегда на стороне женщин но а если по ходу событий оказывается что она сама неадекват то другой разговор У меня примеры из таких случаев наоборот мужики абюзеры и девушки попали по глупости
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 12:25 |
|
|
Nikol01 писал(а): ... Да, раз в полгода вышла погулять до магазина - пьющая жпнщина. Если б я пошла про работу спрашивать или по соседям, у нас бы ещё хуже конфликт был. Он меня к каждому столбу ревнует. Если с кем то заговорю, вообще на говно исходит. Мне нужна эта нервотрепка? Непьющая вы наша, святая трезвеница. И как мне научиться водить без машины? Он на ней уезжает на работу. Вы думаете он мне одной позволит на машине разьезжать что бы научиться. И тут его никто не обвиняет! Тут описываю подробно ситуацию и спрашиваю совета! хорошо устроилась. муж ревнует. можно не работать, чтобы не было повода. не продолжай. лечись. заработай на машину. это стоит копейки... отговорки на все. и агрессия как у алкоголички. 
Последний раз редактировалось Twinky 13 апр 2019, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 12:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Автор - в фиговом вы положении к сожалению. Не знаю что посоветовать - но если приходится пить чтобы расслабиться потому что муж напрягает - то не партнёр он вам по жизни.
Какие то Деньги есть вообще чтобы уйти ?? Кем работать сможете ? Я не пью, это был один раз за все время что я здесь живу. Остальные пару раз мы с ним вместе выпили, когда к родственникам в техас ездили. Я работала в России поваром, аниматором, и еще официанткой 5 лет.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 12:29 |
|
|
Есть ведь доступ к интернету. Наберите иммиграционный лоер бесплатная консультация. Шелтер, попробуйте ещё раз. А взад никак уехать? Вы из России? Думаю что нет. Ни вы ни ваша дочь так жить не должны нигде ни в одной точке земного шара. Почему она то должна терпеть? И за что вы ещё благодарны этому козлу конкистадорскому??? Что он вас абьюзит и делает психически больной?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nikol01 писал(а): Сонотик писал(а): Автор - в фиговом вы положении к сожалению. Не знаю что посоветовать - но если приходится пить чтобы расслабиться потому что муж напрягает - то не партнёр он вам по жизни.
Какие то Деньги есть вообще чтобы уйти ?? Кем работать сможете ? Я не пью, это был один раз за все время что я здесь живу. Остальные пару раз мы с ним вместе выпили, когда к родственникам в техас ездили. Я работала в России поваром, аниматором, и еще официанткой 5 лет. Тогда у вас с трудоустройствои проблем нигде не будет, переезжайте в какое-нибудь красивое место, где вашей дочери понравится и вперед по жизни)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 12:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Twinky писал(а): Nikol01 писал(а): ... Да, раз в полгода вышла погулять до магазина - пьющая жпнщина. Если б я пошла про работу спрашивать или по соседям, у нас бы ещё хуже конфликт был. Он меня к каждому столбу ревнует. Если с кем то заговорю, вообще на говно исходит. Мне нужна эта нервотрепка? Непьющая вы наша, святая трезвеница. И как мне научиться водить без машины? Он на ней уезжает на работу. Вы думаете он мне одной позволит на машине разьезжать что бы научиться. И тут его никто не обвиняет! Тут описываю подробно ситуацию и спрашиваю совета! хорошо устроилась. муж ревнует. можно не работать, чтобы не было повода. не продолжай. лечись. заработай на машину. это стоит копейки... отговорки на все. и агрессия как у алкоголички.  Что вас так задело, святая матронушка? Это не агрессия, это нормальная реакция на тех, кто позволяет себе осуждать других не зная. Сложно таким что-то обьяснить) не пиши больше)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 12:33 |
|
|
Nikol01 писал(а): ... Я не пью, это был один раз за все время что я здесь живу. Остальные пару раз мы с ним вместе выпили, когда к родственникам в техас ездили. Я работала в России поваром, аниматором, и еще официанткой 5 лет. женщина. вы тут так много понаписали, но не ответили ни на один вопрос инсомнии. и английского у вас нет - врете. начните его учить и ищите работу. чудес не бывает. вы и ваш муж - вы друг друга стоите.
|
|
 |
|
 |
|