|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
У меня очень ровный и аккуратный нос и да, я действительно очень эффектная и красивая женщина. Но твоя пластинка становится старой и заезженной. Придумай ещё какое нибудь враньё, что нибудь новое.
Да зачем придумывать, мое субъективное против твоёго субъективного, ни одно из мнений не окажет реального влияния ни на твою ни на мою жизнь, тех, кто реагирует очень сильно на чужие мнение о своей внешности, считаю надо работать над комплексами. Мало ты ходила по шринкам, там наработок и отработок ещё до фига.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 08:44 |
|
|
Сонотик писал(а): Smiley1 писал(а): Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Это что за ассоциация такая ?  может кому из наших одиноких девчат надо вступить. Google, пусть вступают если профессия позволяет. Анжела, а вы в милитари были? Если да, респект!  Видно не один у нас кащейко звезда армии. Да? Интересно. Мой БФ был EOD.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 08:49 |
|
|
1308 писал(а): Mars2018 писал(а):
У меня очень ровный и аккуратный нос и да, я действительно очень эффектная и красивая женщина. Но твоя пластинка становится старой и заезженной. Придумай ещё какое нибудь враньё, что нибудь новое.
Да зачем придумывать, мое субъективное против твоёго субъективного, ни одно из мнений не окажет реального влияния ни на твою ни на мою жизнь, тех, кто реагирует очень сильно на чужие мнение о своей внешности, считаю надо работать над комплексами. Мало ты ходила по шринкам, там наработок и отработок ещё до фига. Ты поэтому получаешь по репе,потому что клевещешь постоянно на меня. Какие ширинки? Психологией я всегда интересовалась. Я вообще очень умный и разносторонний человек.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ты поэтому получаешь по репе,потому что клевещешь постоянно на меня. Какие ширинки? Психологией я всегда интересовалась. Я вообще очень умный и разносторонний человек. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Ты поэтому получаешь по репе,потому что клевещешь постоянно на меня. Какие ширинки? Психологией я всегда интересовалась. Я вообще очень умный и разносторонний человек.  Боге, Срамик, уймись, смешишь )))Ты прям Брюсли Если тебе очень важно факт чек на сайте ПН, то борись за «правду», Робин Гуд. И потом, надо уже психологию слать в жо и переходить к тяжелой артиллерии- психиатрии.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 09:05 |
|
|
Alina76 писал(а): Mars2018 писал(а): Ты поэтому получаешь по репе,потому что клевещешь постоянно на меня. Какие ширинки? Психологией я всегда интересовалась. Я вообще очень умный и разносторонний человек.  Я и так уже знала твоё IQ
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 09:08 |
|
|
1308 писал(а): Mars2018 писал(а):
Ты поэтому получаешь по репе,потому что клевещешь постоянно на меня. Какие ширинки? Психологией я всегда интересовалась. Я вообще очень умный и разносторонний человек.  Боге, Срамик, уймись, смешишь )))Ты прям Брюсли Если тебе очень важно факт чек на сайте ПН, то борись за «правду», Робин Гуд. И потом, надо уже психологию слать в жо и переходить к тяжелой артиллерии- психиатрии. Я вообще никого не трогала. Но твоя натура, сделанная из говна наменя наехала. Неужели ты до такой степени несчастный человек, что приходишь буллить виртуальных людей на форумах. Вот тебе я бы посоветовала записаться к ширинку, пока совсем твоя каска от злости не сгнила.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натура у меня из чистого золота, но тебе не понять. Где я а тебя наехала? Вот ты злобный и нервный, я сделала предположение ( наверное правда) что сидишь на бдсм сайтах, потому что мужу пофик, исходя из фото молодого мужика( или это тоже друг, который ищет твоего совета ? ) Марсик, я помню ты когда только начала здесь писать, то была невозмутима как глыба. Разозлилась только, когда забанили ник Винус. А сейчас, посмотри что с тобой сделали недостойные твоего ногтя почтовые невесты и неграмотные эмигрантки, которые даже толком не умеют говорить на английском. Дёрганая вся, выражаешься чистейшим матом аутентичным, огрызаешься. Или это не пн? Нежотрах может? Или неудовлетворенность личной жизнью ? Раздолье для спекуляций, сама понимаешь как «умный» человек
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 09:29 |
|
|
1308 писал(а): Натура у меня из чистого золота, но тебе не понять. Где я а тебя наехала? Вот ты злобный и нервный, я сделала предположение ( наверное правда) что сидишь на бдсм сайтах, потому что мужу пофик, исходя из фото молодого мужика( или это тоже друг, который ищет твоего совета ? ) Марсик, я помню ты когда только начала здесь писать, то была невозмутима как глыба. Разозлилась только, когда забанили ник Винус. А сейчас, посмотри что с тобой сделали недостойные твоего ногтя почтовые невесты и неграмотные эмигрантки, которые даже толком не умеют говорить на английском. Дёрганая вся, выражаешься чистейшим матом аутентичным, огрызаешься. Или это не пн? Нежотрах может? Или неудовлетворенность личной жизнью ? Раздолье для спекуляций, сама понимаешь как «умный» человек Да перекручивай все в свою пользу. Для меня после твоих наездов ты просто золотая шавка и scumbag.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да пофик на твой арсенал прилагательных и существительных( золотой - гнилой, шавка - слон, детсад какой то, тфу) твоя реакция говорит сама за себя. Ты так и не ответила на вопросы, откуда фото мужика и откуда ты знаешь о его сексуальных предпочтениях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цифра, ну что ты все задираешься? Как эти все отвратные разборки матерные надоели.  Ну неужели молодым, успешным , имеющим маленьких детей, нечем заняться? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 10 апр 2019, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жакси, поддерживаю твой праведный гнев, чуть что так маты, совсем разучились пассивно агрессивно и изящно друг друга подпитывать, то ли дело ты Аллу. Что ни пост, то изящный пинок, она даже может попытается тебе что ответить , а ты так «ой простите ваша задница нечаянно коснулась моей ножки» Но у тебя манеры и сдержанный нрав и ты ещё добрая ( не сарказм, меня восхищает твое отношение к животным). А некоторым учиться и учиться таким манерам. С Марзом ругаться не хотела, она что то в последнее время злая совсем
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть Джакся наезжает, я тут всех матереи с сыновьями в стресс ввела. Как ето бабушка привлекательна для молодежи? Я и сама не знаю. У меня сеичас такои же пик популярности, какои был в 30 лет. В России было вообше никуда не выити, проходу мужики не давали.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Пусть Джакся наезжает, я тут всех матереи с сыновьями в стресс ввела. Как ето бабушка привлекательна для молодежи? Я и сама не знаю. У меня сеичас такои же пик популярности, какои был в 30 лет. В России было вообше никуда не выити, проходу мужики не давали. Если бы не давали проходу, сюда бы, не видя мужа , не поехала бы.  Которым не давали проходу и там все неплохо в итоге устроились.  Насчет сына не переживаю. Если на 5-7 лет старше-это нормуль, а женщины ,возраста его мамы, его и друзей ну совсем нe интересуют. Они-ментально нормальные парни. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 10 апр 2019, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Жакси, поддерживаю твой праведный гнев, чуть что так маты, совсем разучились пассивно агрессивно и изящно друг друга подпитывать, то ли дело ты Аллу. Что ни пост, то изящный пинок, она даже может попытается тебе что ответить , а ты так «ой простите ваша задница нечаянно коснулась моей ножки» Но у тебя манеры и сдержанный нрав и ты ещё добрая ( не сарказм, меня восхищает твое отношение к животным). А некоторым учиться и учиться таким манерам. С Марзом ругаться не хотела, она что то в последнее время злая совсем Ты знаешь, даже спорить можно нормальным языком, а не уркaганским. И это, не значит,как тут"некоторые " все втирают идею ,что если выражаться культурно,даже с сарказмом, что человек плохой. Совсем нет корелляции между достойным человеком и матюгами.  Ну раз-два,иногда- ок. Но когда совсем все рамки переходит-это очень,очень непрiвлeкательно, поверь. Многие так и думают, боятся вслух сказать.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|