Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать.
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 07:00 
На член смотрите- какой красавец там аккуратно лежит!!

Последний раз редактировалось Зайдите попозже 10 апр 2019, 07:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 07:03 
Ну- во первых: все стареют по- разному.
Я за своим на пробежках не успеваю, и на велике плетусь далеко позади.
До сих пор поднимает супер тяжелый вес и отлично плавает кролем.
Это просто констатация факта.
Вчера искал свои короткие шорты- я их тихо ненавидела и, наконец, сдала в Гудвилл.
Прикинулась овцой, как будто ни при делах. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Марс, чуть не подавилась, зачем он так трусы спустил и на колени встал :bigeyes . Если честно, мой сын куда красивее.Тело, как у Апполона. :a_plain

Да, на мой вкус такое тело недокаченное.
Ну почему непонятно что ли почему он на коленях?
Он хочет serve какой нибудь доминантной женщине. Хочет чтобы им командовали. Тянутся часто к женщинам старше их. Обычно, как и у этого, имеют свои профессиональные карьеры, где они альфы. Обычно таких много среди лойеров, врачей, финансистов.
Короче, если ищите намного моложе вас самих, только советую тем, у кого очень сильный и доминантный характер. Если вам эти отношения нужны на очень долго.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 07:26 
Что бы тут не втирали про ухоженность старых тёток- ничего не сравнится с обаянием молодости!
Ну да- можно и нужно ремонт фасада производить...
Но вот я смотрю на фотки дочерей- они прелестны именно потому, что относительно молодые, хоть уже и не юные. Не надо выбирать удачные ракурсы, свет и т. р.
Поэтому я понимаю стариков, пускающих слюни на молодежь.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марс, а ты на сайтах БДСМ сидишь, видимо. Мужу реально пофиг, судя по всему. Не зря ты злилась, что он не волнуется когда тебя нет

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Марс, а ты на сайтах БДСМ сидишь, видимо. Мужу реально пофиг, судя по всему. Не зря ты злилась, что он не волнуется когда тебя нет

Дура ты. Это только ты злишься что родилась некрасивой и злой. Завистливой разведёнкой.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хахахахаха вот это реакция. Что угадала везде ?
Я привлектельная, высокая, тонкая девушка, Марсик. За меня не надо переживать. Да и ещё ни разу в жизни не разводилась и не собираюсь, чего и тебе желаю. Ещё желаю при дивом муже иметь секс, а не сидеть на сайтах знакомств БДСМ и собирать фотки для наподрочить, пока муж храпит, не переживая о том, где ты шляешься
Срамик, а ещё вопрос, вот ты же накаченная и короткая как твоему другу с зубами нравится, почему даже он тебя не тра? Совсем уже от недотраха крыша

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Хахахахаха вот это реакция. Что угадала везде ?
Я привлектельная, высокая, тонкая девушка, Марсик. За меня не надо переживать. Да и ещё ни разу в жизни не развозилась и не собираюсь, чего и тебе желаю. Ещё желаю при дивом муже иметь секс, а не сидеть на сайтах знакомств БДСМ и собирать фотки для наподрочить, пока муж храпит, не переживая о том, где ты шляешься
Срамик, а ещё вопрос, вот ты же накаченная и короткая как твоему другу с зубами нравится, почему даже он тебя не тра? Совсем уже от недотраха крыша

Ну ты уже показала свою тупость.
Да ради бога, пускай я буду короткая. :)). Тебе все равно такого тонуса не достичь.
Херовый у тебя брак если торчишь здесь и слюнями обтекаешь когда кто то выдвигает свободную кандидатуру жениха.
А обо мне, давай, дальше додумывай:))

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ради бога, я считаю внешность это дело субъективное для меня ты носатая, для кого то идеал.
Марсик, я тебе умную вещь скажу, но ты не обижайся. Ты на этом форуме ( опять таки субъективное) одна из самых анэмпатичных, ригидных и неумных тёток. И я даже приму твоё заявление о моей тупости как комплимент, спасибо :c_laugh И такая интересная выставляет полуголые фотки сабмиссив мужиков, конечно, все решат, что это фото «для подруги, которая сидит на таких сайтах»
Ладно, на фиг лирику, не помню здесь ни одного мужика выставленного чтобы сразил меня наповал, если только это был не Жиленхил.
Слушай, а на сайтах БДСМ ты только переписываешься? Или заходит чуть дальше?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Да ради бога, я считаю внешность это дело субъективное для меня ты носатая, для кого то идеал.
Марсик, я тебе умную вещь скажу, но ты не обижайся. Ты на этом форуме ( опять таки субъективное) одна из самых анэмпатичных, ригидных и неумных тёток. И я даже приму твоё заявление о моей тупости как комплимент, спасибо :c_laugh И такая интересная выставляет полуголые фотки сабмиссив мужиков, конечно, все решат, что это фото «для подруги, которая сидит на таких сайтах»
Ладно, на фиг лирику, не помню здесь ни одного мужика выставленного чтобы сразил меня наповал, если только это был не Жиленхил.
Слушай, а на сайтах БДСМ ты только переписываешься? Или заходит чуть дальше?

С какого хера ты придумываешь про мой нос. Ты действительно дура?
У меня перфектный нос, тебе до него далеко. Но у тебя даже не внешность проблема, а твоя гнилая душа.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тебя правдой всегда легко триггернуть, работай над этим.
Если нос перфект и ты не перекачннный квадрат с опгмными ляжками откуда такая реакция? Не пофик ли тебе что ПН думают ? :c_laugh
Ладно, пусть у тебя будет самая чистая душа, держи лавры. Достали нытики про бумеранги, души и нежные фиалки

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонытик, все ты правильно написала, но не все, а почти все, и потом не лезь в чужой разговор, нетнадр

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Сонотик писал(а):
Это что за ассоциация такая ? :angel может кому из наших одиноких девчат надо вступить.

Google, пусть вступают если профессия позволяет.

Анжела, а вы в милитари были? Если да, респект! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Удивительно что ты у нас с такими мозгами ещё не CEO Волгрина или какой больницы крупной вроде MD Anderson :)

Сама удивляюсь, но нет предела совершенству

А вообще, я высказала предположение, что Марз на бдсм сайтах сидит, а тут такая овер реакция.
Имеет право молодая жена идти на любые сайты, если муж ее не устраивает. Не осуждаю

Сообщение Добавлено: 10 апр 2019, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Тебя правдой всегда легко триггернуть, работай над этим.
Если нос перфект и ты не перекачннный квадрат с опгмными ляжками откуда такая реакция? Не пофик ли тебе что ПН думают ? :c_laugh
Ладно, пусть у тебя будет самая чистая душа, держи лавры. Достали нытики про бумеранги, души и нежные фиалки

У меня очень ровный и аккуратный нос и да, я действительно очень эффектная и красивая женщина. Но твоя пластинка становится старой и заезженной. Придумай ещё какое нибудь враньё, что нибудь новое.

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно