|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 19:14 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Mariana Trench писал(а): lena 45 писал(а): Аня Лабан ехала за молодым мужем. Он захотел вернуться, и она за ним. А куда деваться. Если еще с этим же мужем живет, то может и не жалеет. А если нет- то, как есть так и есть. Я не помню, у нее, вроде, гражданства не было. Так что грин карты уже тоже нет. Хорошо, если хоть мужик остался. Любимка был с Украины, а поперся он за ней на Урал. И жить они стали в двухкомнатной квартире с ее мамой. Ага. Из Флориды в Екб. Ты много таких видела? Так надо различать кто к мужу приехал, а кто сам по себе. Тут оба русскоязычные, никакой поддержки И мужчины труднее адаптируются. В Екатеринбурге хоть работы полно, ни в какое-то село. Представляете с нуля начинать? и это не 90-е когда первые эмигранты хлынули, то были в диковинку. Знаю русскую пару, они рассказывали, тогда без всякой эвалюации диплома дипломов на работу брали, он -инженер и сразу работу нашел
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 19:16 |
|
|
Alina76 писал(а): Mariana Trench писал(а): Alina76 писал(а): Зато шуба была бохатая и шапка.  Точно, было что-то такое. Шапка из одного меха, шуба из другого. Форум обосрал. именно. Из разного меха, один бохаче другого  Сегодня одна по пляжу рассекала в меховой шубе, при 16С так хотелось подойти и спросить не русская ли она))).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 19:17 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Где в екб работы полно? Ты там была? За копейки может и полно но каждые 5 лет начинай сначала. а ты что из Екатеринбурга?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 19:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Моего мужа всегда шокируют обтягивающие трусы у мужиков на пляже с торчащей писькой 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 19:19 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Именно. привет, землячка :)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 19:22 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зёма значит. так ты оттуда сразу в сша уехала?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rita7 писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Отправили к заведующей международным отделом - я ей мерридж лайсенз показваю, а она на меня тупые глазки - а как я пойму, что здесь написано? Заведующая международным отделом не знает азов английского, даже букв, фамилию прочесть? Серьезно? Я ей так и сказала. Да и вообще тупизны немеряно, мерилом ума считается что-то схимичить, объегорить, лучше всего государство и попиздеть про политику, как надо делать. У меня на местной российской почте заявление о двойном гражданстве не хотели принимать, потому что заведующая не понимала и не знала, что эта за бумажка, мерридж сертификат. "Откуда я знаю, что вы мне здесь показываете. Я должна знать, что принимаю". Как-будто ее кто-то переводить просил. А вы должны знать, что документы принимаются к рассмотрению на языке страны где вы подаете заявление. Все правильно и по закону. Ей что Америка что Уругвай, переведи заверь и будет разговор. Чтобы карточку из банкомата вернули, надо чтобы в головном офисе безграмотная зав отделом заверенные документы на языке страны к рассмотрению приняла? Бу-га-га. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 19:29 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Нет. Я много где была. И возвращалась и снова уезжала. Я уехала сразу после института, и лет 15 не была. Потом только навестить, и знаю, как там дела обстоят. Это же миллионик, туда со всех республик едут на работу, а уж свои без работы всяко не остаются.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таким как Аня Лабан вообще уезжать куда-то от мамы противопоказано. Когда она писала про своего первого американского муж-алкаша, мне было ее жалко. Думала, ну не повезло. Но когда она написала, что у нее бойфренд в России был наркоман, и она его много лет спасала, т.к. любовь была,  я поняла, что тут уже женщина такая с таким складом. Ну вы поняли.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Jessica_ писал(а): Mariana Trench писал(а): Mariana Trench писал(а): lena 45 писал(а): Аня Лабан ехала за молодым мужем. Он захотел вернуться, и она за ним. А куда деваться. Если еще с этим же мужем живет, то может и не жалеет. А если нет- то, как есть так и есть. Я не помню, у нее, вроде, гражданства не было. Так что грин карты уже тоже нет. Хорошо, если хоть мужик остался. Любимка был с Украины, а поперся он за ней на Урал. И жить они стали в двухкомнатной квартире с ее мамой. Ага. Из Флориды в Екб. Ты много таких видела? Так надо различать кто к мужу приехал, а кто сам по себе. Тут оба русскоязычные, никакой поддержки И мужчины труднее адаптируются. В Екатеринбурге хоть работы полно, ни в какое-то село. Представляете с нуля начинать? и это не 90-е когда первые эмигранты хлынули, то были в диковинку. Знаю русскую пару, они рассказывали, тогда без всякой эвалюации диплома дипломов на работу брали, он -инженер и сразу работу нашел Я помню Анин топик, и помню, что возвращение назад было идеей Аниного мужа. У нее в то время хорошей работы тоже не было, и она согласилась. Потом писала, что работу в России быстро нашли оба. Как -никак - иностранцы, английский свободный, экзотика. Но это было лет 5 назад, а то и больше. Живут ли они до сих пор вместе?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 19:38 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну говорю же за копейки если связей нет. Даже если и есть не факт. Кризис и ты на улке. А кризис каждые 5 лет и после 30 на работу хер возьмут. Образование никому еще не помешало. Есть образование -соответственно и платят больше и работу можно найти. Чего ж все у вас так плохо? в твоем окружении имею в виду У меня друзья - все с квартирами, и не только, у некоторых еще и коттеджи или дача, или дом за городом. Когда приезжаю меня разрывают )), приглашают и в ресторан и в гости. У меня даже нет времени со всеми встретиться, с родней тоже хочется побыть
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 19:48 |
|
|
Про экологию согласна. А что такое шляпа? про шляпу ничего не знаю
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Потом писала, что работу в России быстро нашли оба. Как -никак - иностранцы, английский свободный, экзотика. Но это было лет 5 назад, а то и больше. Живут ли они до сих пор вместе? Она мед.сестра, нашла работу в коммерческой частной лаборатории. На фига ей там английский. К тому же, я очень сомневаюсь, что он у нее свободный был. По крайней мере, в то время, когда она приехала, в начале 2000-х, она могла свой мед. сестринский диплом подтвердить и работу найти без учебы. Тогда всех с руками-ногами отрывали. Она этот шанс упустила. Ее много раз спрашивали, почему она не хочет мед. сестринский диплом подвердить, ответа не было. А уехали они назад гораздо больше 5 лет. Теперь уже как бы не лет 9 назад. Он, по-моему, квартиры отделывал. Там тоже английский никому на фиг не нужен.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 19:56 |
|
|
Zoyi писал(а): В этой теме термин "просрала" запустила Уралочка, которая несколько раз открывала темы как ей плохо с мужем, потом с бойфрендом, потом на работе мучается, но деньги нужны. А еще билась что никогда ботокс колоть не будет. Такие битвы устраивать- это от плохого воспитания в семье. Чем больше шляпу отрицаете, тем сильнее накрывает потом иррациональное. Неведомая мне Зойка, докладываю!  С мужем развелась, за бойфренда вышла замуж. (Уже годовщину отметили) На работе мучаюсь за деньги. Будут платить больше, буду больше мучаться, очень я их люблю. Ботокс не колю. В Америке живу с удовольствием. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): А если американцам русский документ показать можно подумать они поймут  А вот русские прям обязаны Английский - язык международный, в отличие от русского. А доллар - конвертируемая валюта, в отличие от рубля. Ну это на случай, если ты не знала и у тебя не блестящее российское образование, а тупое американское. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|