Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 19:14 
Mariana Trench писал(а):
Mariana Trench писал(а):
lena 45 писал(а):
Аня Лабан ехала за молодым мужем. Он захотел вернуться, и она за ним. А куда деваться. Если еще с этим же мужем живет, то может и не жалеет. А если нет- то, как есть так и есть. Я не помню, у нее, вроде, гражданства не было. Так что грин карты уже тоже нет. Хорошо, если хоть мужик остался.

Любимка был с Украины, а поперся он за ней на Урал. И жить они стали в двухкомнатной квартире с ее мамой.

Ага. Из Флориды в Екб. Ты много таких видела?

Так надо различать кто к мужу приехал, а кто сам по себе. Тут оба русскоязычные, никакой поддержки И мужчины труднее адаптируются.
В Екатеринбурге хоть работы полно, ни в какое-то село.
Представляете с нуля начинать? и это не 90-е когда первые эмигранты хлынули, то были в диковинку.
Знаю русскую пару, они рассказывали, тогда без всякой эвалюации диплома дипломов на работу брали, он -инженер и сразу работу нашел

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 19:16 
Alina76 писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Alina76 писал(а):
Зато шуба была бохатая и шапка.

:lol: Точно, было что-то такое. Шапка из одного меха, шуба из другого. Форум обосрал.

именно. Из разного меха, один бохаче другого :c_laugh

Сегодня одна по пляжу рассекала в меховой шубе, при 16С так хотелось подойти и спросить не русская ли она))).

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 19:17 
Kashenko_ писал(а):
Где в екб работы полно? Ты там была? За копейки может и полно но каждые 5 лет начинай сначала.

а ты что из Екатеринбурга?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Моего мужа всегда шокируют обтягивающие трусы у мужиков на пляже с торчащей писькой

:c_laugh
:m_yes

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 19:19 
Kashenko_ писал(а):
Именно.

привет, землячка :)

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 19:22 
Kashenko_ писал(а):
Зёма значит.

так ты оттуда сразу в сша уехала?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Fantastica писал(а):
Artemida писал(а):
Отправили к заведующей международным отделом - я ей мерридж лайсенз показваю, а она на меня тупые глазки - а как я пойму, что здесь написано? Заведующая международным отделом не знает азов английского, даже букв, фамилию прочесть? Серьезно? Я ей так и сказала. Да и вообще тупизны немеряно, мерилом ума считается что-то схимичить, объегорить, лучше всего государство и попиздеть про политику, как надо делать.

У меня на местной российской почте заявление о двойном гражданстве не хотели принимать, потому что заведующая не понимала и не знала, что эта за бумажка, мерридж сертификат. "Откуда я знаю, что вы мне здесь показываете. Я должна знать, что принимаю". Как-будто ее кто-то переводить просил.

А вы должны знать, что документы принимаются к рассмотрению на языке страны где вы подаете заявление. Все правильно и по закону. Ей что Америка что Уругвай, переведи заверь и будет разговор.
Чтобы карточку из банкомата вернули, надо чтобы в головном офисе безграмотная зав отделом заверенные документы на языке страны к рассмотрению приняла? Бу-га-га. :lol:

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 19:29 
Kashenko_ писал(а):
Нет. Я много где была. И возвращалась и снова уезжала.

Я уехала сразу после института, и лет 15 не была.
Потом только навестить, и знаю, как там дела обстоят.
Это же миллионик,
туда со всех республик едут на работу, а уж свои без работы всяко не остаются.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таким как Аня Лабан вообще уезжать куда-то от мамы противопоказано. Когда она писала про своего первого американского муж-алкаша, мне было ее жалко. Думала, ну не повезло. Но когда она написала, что у нее бойфренд в России был наркоман, и она его много лет спасала, т.к. любовь была, :bigeyes я поняла, что тут уже женщина такая с таким складом. Ну вы поняли.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Mariana Trench писал(а):
lena 45 писал(а):
Аня Лабан ехала за молодым мужем. Он захотел вернуться, и она за ним. А куда деваться. Если еще с этим же мужем живет, то может и не жалеет. А если нет- то, как есть так и есть. Я не помню, у нее, вроде, гражданства не было. Так что грин карты уже тоже нет. Хорошо, если хоть мужик остался.

Любимка был с Украины, а поперся он за ней на Урал. И жить они стали в двухкомнатной квартире с ее мамой.

Ага. Из Флориды в Екб. Ты много таких видела?

Так надо различать кто к мужу приехал, а кто сам по себе. Тут оба русскоязычные, никакой поддержки И мужчины труднее адаптируются.
В Екатеринбурге хоть работы полно, ни в какое-то село.
Представляете с нуля начинать? и это не 90-е когда первые эмигранты хлынули, то были в диковинку.
Знаю русскую пару, они рассказывали, тогда без всякой эвалюации диплома дипломов на работу брали, он -инженер и сразу работу нашел

Я помню Анин топик, и помню, что возвращение назад было идеей Аниного мужа. У нее в то время хорошей работы тоже не было, и она согласилась. Потом писала, что работу в России быстро нашли оба. Как -никак - иностранцы, английский свободный, экзотика. Но это было лет 5 назад, а то и больше. Живут ли они до сих пор вместе?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 19:38 
Kashenko_ писал(а):
Ну говорю же за копейки если связей нет. Даже если и есть не факт. Кризис и ты на улке. А кризис каждые 5 лет и после 30 на работу хер возьмут.

Образование никому еще не помешало.
Есть образование -соответственно и платят больше и работу можно найти.
Чего ж все у вас так плохо? в твоем окружении имею в виду
У меня друзья - все с квартирами, и не только, у некоторых еще и коттеджи или дача, или дом за городом.
Когда приезжаю меня разрывают )), приглашают и в ресторан и в гости.
У меня даже нет времени со всеми встретиться, с родней тоже хочется побыть

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 19:48 
Про экологию согласна.
А что такое шляпа? про шляпу ничего не знаю

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Потом писала, что работу в России быстро нашли оба. Как -никак - иностранцы, английский свободный, экзотика. Но это было лет 5 назад, а то и больше. Живут ли они до сих пор вместе?

Она мед.сестра, нашла работу в коммерческой частной лаборатории. На фига ей там английский. К тому же, я очень сомневаюсь, что он у нее свободный был. По крайней мере, в то время, когда она приехала, в начале 2000-х, она могла свой мед. сестринский диплом подтвердить и работу найти без учебы. Тогда всех с руками-ногами отрывали. Она этот шанс упустила. Ее много раз спрашивали, почему она не хочет мед. сестринский диплом подвердить, ответа не было.
А уехали они назад гораздо больше 5 лет. Теперь уже как бы не лет 9 назад. Он, по-моему, квартиры отделывал. Там тоже английский никому на фиг не нужен.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
В этой теме термин "просрала" запустила Уралочка, которая несколько раз открывала темы как ей плохо с мужем, потом с бойфрендом, потом на работе мучается, но деньги нужны. А еще билась что никогда ботокс колоть не будет. :lol:
Такие битвы устраивать- это от плохого воспитания в семье. Чем больше шляпу отрицаете, тем сильнее накрывает потом иррациональное.

Неведомая мне Зойка, докладываю! :c_laugh С мужем развелась, за бойфренда вышла замуж. (Уже годовщину отметили) На работе мучаюсь за деньги. Будут платить больше, буду больше мучаться, очень я их люблю. Ботокс не колю. В Америке живу с удовольствием. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
А если американцам русский документ показать можно подумать они поймут :lol:
А вот русские прям обязаны
Английский - язык международный, в отличие от русского. А доллар - конвертируемая валюта, в отличие от рубля. Ну это на случай, если ты не знала и у тебя не блестящее российское образование, а тупое американское. :b_wink

Страница 28 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно