|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 10:51 |
|
|
Betty123 писал(а): В смысле никто не работает за 8 $ ? Я не поняла За 8 баксов час. Где Фантастика такие ставки видела, я не знаю.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Что Раша что Америка по большому счёту — жопа. Но в америке статистически вероятнее проживешь подольше И чувствуешь себя человеком, а не стадной овцой, котрую погоняют кнутом и держат в страхе на случай неповиновения. Ну хватит уже херню писать. Не надоело? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Что вам непонятно?Пахать - значит зарабатывать деньги. Ну так я и прошу расшифровать этот термин. Поскольку в моем понимании работать фулл-тайм никак не вписывается в понятие пахать. В моем понимании пахать, это работать как минимум 50-60 часов в неделю. Я и спрашиваю, кто так работает? Nicole+ писал(а): Не знаю таких,кто работает на 4 работах и бегает с одной на другую, интересно даже как это возможно, при таком графике ни страховки ни бенефитов не получишь. Я не знаю, о чем и к чему этот коммент. Fantastica писал(а): А в России, что, все поголовно парт-тайм работали? Сколько людей я знала, у всех почти было по 2, а то и 4 работы. Так и бегали через весь город с одной на другую. Nicole+ писал(а): Речь не обо мне,у меня есть и образование и инком приличный. Я просто участвую в теме и высказываю свои мысли также как и вы. Что за неприятная совковская привычка, сразу переходить на личности, если не понравился коммент! Т.е речь не о вас, не обо мне. А о ком тогда? У меня в окружении нет людей, которые пашут стабильно по 50-60 часов в неделю. А, нет. Знаю таких. Но там речь идет о том, чтобы за, например, 2 года денег заработать на дом за кэш. А вы о ком конкретно пишете?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 10:55 |
|
|
Nicole+ писал(а): Mars2018 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Что Раша что Америка по большому счёту — жопа. Но в америке статистически вероятнее проживешь подольше Мне, несмотря на комфорт в обеих странах, больше по всем критериям подходит США, скорее всего из-за того что переехала туда в 23 года. Но мне не везде в США нравится жить, а только северо-востокe- New England states, NY, где я и живу все годы. Но США хороша тем, что там столько различных штатов и климатов, и более удобно и практично устроен быт, расслабленные лица, я уже говорила об этом. И матом не кроют клиентов.  Культура другая, это чувствуется резко везде. Я вас разочарую. В России меня никогда никто не крыл и не кроет матом. Наоборот, кастомер сервис я не побоюсь этого сказать, в Москве лучше чем в среднем в США, если мы не будем сравнивать очень дорогие места/сервисы.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чувствуется приближение майских праздников.Лозунги призывают, знамёна развеваются.. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Чувствуется приближение майских праздников.Лозунги призывают, знамёна развеваются..  Неее, это Пасха приближается «Христос воскрес. Воистину воскрес»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): В смысле никто не работает за 8 $ ? Я не поняла За 8 баксов час. Где Фантастика такие ставки видела, я не знаю. ??? Я тоже уже потеряла мысль беседы. Ну у нас несколько лет назад $8 в час была минималка. Сейчас $15 в час. Я про это даже не заикаюсь, поскольку недавно выяснилось, что $20 в час, это символ успеха на форуме.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 10:59 |
|
|
Fantastica писал(а): Nicole+ писал(а): Т.е речь не о вас, не обо мне. А о ком тогда? У меня в окружении нет людей, которые пашут стабильно по 50-60 часов в неделю. А, нет. Знаю таких. Но там речь идет о том, чтобы за, например, 2 года денег заработать на дом за кэш. А вы о ком конкретно пишете? Автор топика ни о ком конкретгно не писала, я тоже. Речь об уровне жизни и работе там и здесь.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 11:01 |
|
|
Fantastica писал(а): Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): В смысле никто не работает за 8 $ ? Я не поняла За 8 баксов час. Где Фантастика такие ставки видела, я не знаю. ??? Я тоже уже потеряла мысль беседы. Ну у нас несколько лет назад $8 в час была минималка. Сейчас $15 в час. Я про это даже не заикаюсь, поскольку недавно выяснилось, что $20 в час, это символ успеха на форуме. За 20 долларов можно найти работу везде сейчас, уровень экономики поднялся.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Bastet писал(а): Чувствуется приближение майских праздников.Лозунги призывают, знамёна развеваются..  Неее, это Пасха приближается «Христос воскрес. Воистину воскрес» Разницы три дня в этом году.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 11:02 |
|
|
Mars2018 писал(а): Nicole+ писал(а): Mars2018 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Что Раша что Америка по большому счёту — жопа. Но в америке статистически вероятнее проживешь подольше Мне, несмотря на комфорт в обеих странах, больше по всем критериям подходит США, скорее всего из-за того что переехала туда в 23 года. Но мне не везде в США нравится жить, а только северо-востокe- New England states, NY, где я и живу все годы. Но США хороша тем, что там столько различных штатов и климатов, и более удобно и практично устроен быт, расслабленные лица, я уже говорила об этом. И матом не кроют клиентов.  Культура другая, это чувствуется резко везде. Я вас разочарую. В России меня никогда никто не крыл и не кроет матом. Наоборот, кастомер сервис я не побоюсь этого сказать, в Москве лучше чем в среднем в США, если мы не будем сравнивать очень дорогие места/сервисы. Я давно не была в России, если все так хорошо, только рада этому.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Fantastica писал(а): Junglefever, а как американцы решают эту проблему? Не у всех есть обеспеченные мужья и родители. Берут кредит! Американцы в основном получают образование пока их родители обеспечивают, или берут лоны но живут у родителей. А те кто поторопился и родил детей, то тем мамам государство помогает и с хаузингом, и учеба у них бесплатная. Или у кого то работа оплачивает. Mars2018, я вам сейчас объясню, как получают образование средние американцы. Не все, конечно, но очень многие. Да, в 18-20 они поступают в колледж. Набирают классы или поучают дигри не пришей кобыле хвост. Потому что здесь все идет под лозунгами "следуй своей мечте". Ну вот они и следуют. Родители их не смеют останавливать. Ну, словом, это целая философия. Но речь не об этом. Короче, помыкавшись со своим полученным образованием на минимально оплачиваемых работах, к 30 годам они вдруг понимают, что надо получать реальное образование. И опять дружной толпой идут в колледж переучиваться. Есть еще вариант меняют направление, т.к. начинают понимать, что овчинка выделки не стоит и пр.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Fantastica писал(а): Т.е речь не о вас, не обо мне. А о ком тогда? У меня в окружении нет людей, которые пашут стабильно по 50-60 часов в неделю. А, нет. Знаю таких. Но там речь идет о том, чтобы за, например, 2 года денег заработать на дом за кэш. А вы о ком конкретно пишете? Автор топика ни о ком конкретгно не писала, я тоже. Речь об уровне жизни и работе там и здесь. Ну так я и пишу об уровне жизни там и тут. Там надо пахать на нескольких работах, чтобы прожить. Здесь или просто люди работают парт/фулл-тайм или если пашут, то временно и чтобы на дом за кеш заработать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): За 20 долларов можно найти работу везде сейчас, уровень экономики поднялся. Ну если $20 это новые $8, то о чем речь тогда? Вообще можно как сыр в масле кататься.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сначала тренд был на форуме заявлять о своей суперуспешности на родине- должности чуть не министерские, квартира(и не одна) зарплаты по мешку- только , типа , мужика не было. Из-за мужика и полезла в инет . Сейчас противоположное-и на 4 работах работали, и материли их везде, и с алкашами жили. И Алла со своим мифическим директорством в мифической частной школе. Учителя математики сейчас в России круто бабло рубят на репетиторстве ЕГЭ.
|
|
 |
|
 |
|