Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 10:51 
Betty123 писал(а):
В смысле никто не работает за 8 $ ? Я не поняла

За 8 баксов час. Где Фантастика такие ставки видела, я не знаю.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Nicole+ писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Что Раша что Америка по большому счёту — жопа. Но в америке статистически вероятнее проживешь подольше

И чувствуешь себя человеком, а не стадной овцой, котрую погоняют кнутом и держат в страхе на случай неповиновения.

Ну хватит уже херню писать.
Не надоело?

:lol:

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Что вам непонятно?Пахать - значит зарабатывать деньги.

Ну так я и прошу расшифровать этот термин. Поскольку в моем понимании работать фулл-тайм никак не вписывается в понятие пахать. В моем понимании пахать, это работать как минимум 50-60 часов в неделю. Я и спрашиваю, кто так работает?

Nicole+ писал(а):
Не знаю таких,кто работает на 4 работах и бегает с одной на другую, интересно даже как это возможно, при таком графике ни страховки ни бенефитов не получишь.

Я не знаю, о чем и к чему этот коммент.

Fantastica писал(а):
А в России, что, все поголовно парт-тайм работали? Сколько людей я знала, у всех почти было по 2, а то и 4 работы. Так и бегали через весь город с одной на другую.

Nicole+ писал(а):
Речь не обо мне,у меня есть и образование и инком приличный. Я просто участвую в теме и высказываю свои мысли также как и вы. Что за неприятная совковская привычка, сразу переходить на личности, если не понравился коммент!

Т.е речь не о вас, не обо мне. А о ком тогда? У меня в окружении нет людей, которые пашут стабильно по 50-60 часов в неделю. А, нет. Знаю таких. Но там речь идет о том, чтобы за, например, 2 года денег заработать на дом за кэш.
А вы о ком конкретно пишете?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Mars2018 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Что Раша что Америка по большому счёту — жопа. Но в америке статистически вероятнее проживешь подольше

Мне, несмотря на комфорт в обеих странах, больше по всем критериям подходит США, скорее всего из-за того что переехала туда в 23 года. Но мне не везде в США нравится жить, а только северо-востокe- New England states, NY, где я и живу все годы. Но США хороша тем, что там столько различных штатов и климатов, и более удобно и практично устроен быт, расслабленные лица, я уже говорила об этом.

И матом не кроют клиентов. :c_laugh Культура другая, это чувствуется резко везде.

Я вас разочарую. В России меня никогда никто не крыл и не кроет матом. Наоборот, кастомер сервис я не побоюсь этого сказать, в Москве лучше чем в среднем в США, если мы не будем сравнивать очень дорогие места/сервисы.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чувствуется приближение майских праздников.Лозунги призывают, знамёна развеваются.. :ruk

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Чувствуется приближение майских праздников.Лозунги призывают, знамёна развеваются.. :ruk

Неее, это Пасха приближается «Христос воскрес. Воистину воскрес»

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Betty123 писал(а):

??? Я тоже уже потеряла мысль беседы. Ну у нас несколько лет назад $8 в час была минималка. Сейчас $15 в час. Я про это даже не заикаюсь, поскольку недавно выяснилось, что $20 в час, это символ успеха на форуме.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 10:59 
Fantastica писал(а):
Nicole+ писал(а):
Т.е речь не о вас, не обо мне. А о ком тогда? У меня в окружении нет людей, которые пашут стабильно по 50-60 часов в неделю. А, нет. Знаю таких. Но там речь идет о том, чтобы за, например, 2 года денег заработать на дом за кэш.

Автор топика ни о ком конкретгно не писала, я тоже. Речь об уровне жизни и работе там и здесь.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:01 
Fantastica писал(а):
Nicole+ писал(а):
Betty123 писал(а):

??? Я тоже уже потеряла мысль беседы. Ну у нас несколько лет назад $8 в час была минималка. Сейчас $15 в час. Я про это даже не заикаюсь, поскольку недавно выяснилось, что $20 в час, это символ успеха на форуме.

За 20 долларов можно найти работу везде сейчас, уровень экономики поднялся.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Bastet писал(а):

Неее, это Пасха приближается «Христос воскрес. Воистину воскрес»

Разницы три дня в этом году.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:02 
Mars2018 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Mars2018 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Мне, несмотря на комфорт в обеих странах, больше по всем критериям подходит США, скорее всего из-за того что переехала туда в 23 года. Но мне не везде в США нравится жить, а только северо-востокe- New England states, NY, где я и живу все годы. Но США хороша тем, что там столько различных штатов и климатов, и более удобно и практично устроен быт, расслабленные лица, я уже говорила об этом.

И матом не кроют клиентов. :c_laugh Культура другая, это чувствуется резко везде.

Я вас разочарую. В России меня никогда никто не крыл и не кроет матом. Наоборот, кастомер сервис я не побоюсь этого сказать, в Москве лучше чем в среднем в США, если мы не будем сравнивать очень дорогие места/сервисы.

Я давно не была в России, если все так хорошо, только рада этому.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Fantastica писал(а):
Junglefever, а как американцы решают эту проблему? Не у всех есть обеспеченные мужья и родители. Берут кредит!

Американцы в основном получают образование пока их родители обеспечивают, или берут лоны но живут у родителей.
А те кто поторопился и родил детей, то тем мамам государство помогает и с хаузингом, и учеба у них бесплатная. Или у кого то работа оплачивает.

Mars2018, я вам сейчас объясню, как получают образование средние американцы. Не все, конечно, но очень многие. Да, в 18-20 они поступают в колледж. Набирают классы или поучают дигри не пришей кобыле хвост. Потому что здесь все идет под лозунгами "следуй своей мечте". Ну вот они и следуют. Родители их не смеют останавливать. Ну, словом, это целая философия. Но речь не об этом.
Короче, помыкавшись со своим полученным образованием на минимально оплачиваемых работах, к 30 годам они вдруг понимают, что надо получать реальное образование. И опять дружной толпой идут в колледж переучиваться.
Есть еще вариант меняют направление, т.к. начинают понимать, что овчинка выделки не стоит и пр.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Fantastica писал(а):

Автор топика ни о ком конкретгно не писала, я тоже. Речь об уровне жизни и работе там и здесь.

Ну так я и пишу об уровне жизни там и тут. Там надо пахать на нескольких работах, чтобы прожить. Здесь или просто люди работают парт/фулл-тайм или если пашут, то временно и чтобы на дом за кеш заработать.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
За 20 долларов можно найти работу везде сейчас, уровень экономики поднялся.

Ну если $20 это новые $8, то о чем речь тогда? Вообще можно как сыр в масле кататься.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сначала тренд был на форуме заявлять о своей суперуспешности на родине- должности чуть не министерские, квартира(и не одна) зарплаты по мешку- только , типа , мужика не было.
Из-за мужика и полезла в инет .
Сейчас противоположное-и на 4 работах работали, и материли их везде, и с алкашами жили.
И Алла со своим мифическим директорством в мифической частной школе.
Учителя математики сейчас в России круто бабло рубят на репетиторстве ЕГЭ.

Страница 17 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно