|
Автор |
Сообщение |
petiterobenoire
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 09:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня нет цели закрепиться в Америке, как многие думают в теме. Я бы не сказала, что мне слишком здесь нравится... мне лично Европа ближе. В планах доучиваться уже там.
Вчера по телефону с ним все обговорил. Для него тот факт, что мы до этого пять лет общались ничего не значит, а наши настоящие отношения начались только тогда, когда я приехала сюда. Вот он и говорит: «как я могу get engaged с человеком, с которым мы в отношениях пару месяцев?» Сказал, что постарается приехать в Россию два раза в течение моего учебного года, а вот когда я закончу, тогда уже будет подходящее время говорить о женитьбе.
Два года назад мне было 19 лет, мы сошлись с ним на том, что мой переезд сюда был бы плохой идеей,и я до сих пор так считаю.
Вроде как все по-настоявшему, все он искренне говорит, но в то же время... чувствую, останусь я у разбитого корыта..))
И да, мама уже давно говорит бросать все это.
Последний раз редактировалось petiterobenoire 30 мар 2019, 09:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 09:21 |
|
|
petiterobenoire писал(а): У меня нет цели закрепиться в Америке, как многие думают в теме. Я бы не сказала, что мне слишком здесь нравится... мне лично Европа ближе. В планах доучиваться уже там.
Вчера по телефону с ним все обговорил. Для него тот факт, что мы до этого пять лет общались ничего не значит, а наши настоящие отношения начались только тогда, когда я приехала сюда. Вот он и говорит: «как я могу get engaged с человеком, с которым мы в отношениях пару месяцев?» Сказал, что постарается приехать в Россию два раза в течение моего учебного года, а вот когда я закончу, тогда уже будет подходящее время говорить о женитьбе.
Два года назад мне было 19 лет, мы сошлись с ним на том, что мой переезд сюда был бы плохой идеей,и я до сих пор так считаю.
Вроде как все по-настоявшему, все он искренне говорит, но в то же время... чувствую останусь я у разбитого корыта..))
И да, мама уже давно говорит бросать все это. Ой, держите меня семеро :))) не знаю смеяться или плакать 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 09:23 |
|
|
22 года.... да.... почти старая дева. После 23 никто замуж не возьмёт:))
|
|
 |
|
 |
petiterobenoire
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 09:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В общем, у меня сейчас план такой: осенью буду подавать документы в магистратуру в Европу, как и собиралась. Весной уже буду знать результаты. Если он тогда созреет - буду думать. Хотя ,честно говоря, если у меня все получится с университетом, то вряд ли я поеду просиживать штаны в Санта-Барбару.
Кстати, его мама выдвигала предположение о том, что я сюда хочу приехать и использовать его, чтобы взять student loan и пойти в law school (и не только). Было очень приятно с ней после этого увидеться (:
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
petiterobenoire писал(а): В общем, у меня сейчас план такой: осенью буду подавать документы в магистратуру в Европу, как и собиралась. Весной уже буду знать результаты. Если он тогда созреет - буду думать. Хотя ,честно говоря, если у меня все получится с университетом, то вряд ли я поеду просиживать штаны в Санта-Барбару.
Кстати, его мама выдвигала предположение о том, что я сюда хочу приехать и использовать его, чтобы взять student loan и пойти в law school (и не только). Было очень приятно с ней после этого увидеться (: Хороший план  И направление мысли правильное, выстраивай свою жизнь на своё усмотрение, а не в зависимости от чьих-то желаний-нежеланий.
Последний раз редактировалось IzaStar 30 мар 2019, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
petiterobenoire писал(а): В общем, у меня сейчас план такой: осенью буду подавать документы в магистратуру в Европу, как и собиралась. Весной уже буду знать результаты. Если он тогда созреет - буду думать. Хотя ,честно говоря, если у меня все получится с университетом, то вряд ли я поеду просиживать штаны в Санта-Барбару.
Кстати, его мама выдвигала предположение о том, что я сюда хочу приехать и использовать его, чтобы взять student loan и пойти в law school (и не только). Было очень приятно с ней после этого увидеться (: Вот и отлично, действительно, молоденькая совсем, учитесь, стройте карьеру, еще вся жизнь впереди. Влюбляются далеко не один раз в вашем возрасте. ) Может быть, потом на европейских просторах кого-нибудь встретите, а там и к России, родным поближе А мама , папа, бабушки что советуют, или они не знают ничего? )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 09:42 |
|
|
мне слово ультиматум не понравилось от парня. мне кажется если ты продолжишь отношения, ты будешь сталкиваться с этим всю жизнь и тебе придется прогибаться под него пока не получишь документы. все что идет не по его плану будет выростать в ультиматум.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 09:50 |
|
|
yajoyo писал(а): мне слово ультиматум не понравилось от парня. мне кажется если ты продолжишь отношения, ты будешь сталкиваться с этим всю жизнь и тебе придется прогибаться под него пока не получишь документы. все что идет не по его плану будет выростать в ультиматум. Да плевать что он говорит, он был поставлен перед выбором. Потому как выбор нужен ей. Все правильно сделала. Чувак пусть идёт лесом. Зреет пока, может к 50 годам и дозреет или к 60-ти
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 09:53 |
|
|
Betty123 писал(а): yajoyo писал(а): мне слово ультиматум не понравилось от парня. мне кажется если ты продолжишь отношения, ты будешь сталкиваться с этим всю жизнь и тебе придется прогибаться под него пока не получишь документы. все что идет не по его плану будет выростать в ультиматум. Да плевать что он говорит, он был поставлен перед выбором. Потому как выбор нужен ей. Все правильно сделала. Чувак пусть идёт лесом. Зреет пока, может к 50 годам и дозреет или к 60-ти да мне просто кажется что она будет продолжать отношения с ним, не занесла она его в черный список. и ей говорю что ультиматум- это звоночек в отношениях. я просто думаю если бы этот парень по другому сформулировал он был бы нормальный, а кто употребляет такое слово сам этим грешит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 11:09 |
|
|
yajoyo писал(а): Betty123 писал(а): yajoyo писал(а): мне слово ультиматум не понравилось от парня. мне кажется если ты продолжишь отношения, ты будешь сталкиваться с этим всю жизнь и тебе придется прогибаться под него пока не получишь документы. все что идет не по его плану будет выростать в ультиматум. Да плевать что он говорит, он был поставлен перед выбором. Потому как выбор нужен ей. Все правильно сделала. Чувак пусть идёт лесом. Зреет пока, может к 50 годам и дозреет или к 60-ти да мне просто кажется что она будет продолжать отношения с ним, не занесла она его в черный список. и ей говорю что ультиматум- это звоночек в отношениях. я просто думаю если бы этот парень по другому сформулировал он был бы нормальный, а кто употребляет такое слово сам этим грешит. И что? И я бы продолжала бы возможно. Но это не мешает иметь и СВОЮ ЖИЗНЬ. Учиться в России или Европе а с ним перезваниваться, изредка встречаться, но и встречаться с другими. Так делают все. И он будет встречаться с американками и с ней перезваниваться. Так делают все в жизни.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 11:14 |
|
|
Сонотик писал(а): У меня у подруги год парень все думал даже переезжать вместе для него было big deal, а расстались меньше чем через месяц был женат на другой. Через две недели предложил той девушке. Ну потому что та на которой он не женился заставила его серьезно задуматься о браке, плюс конечно наложилось, Что девушка ушла. Поэтому со второй все упало на благодатную почву. Мужик уже мозгами дозревший был. Я уверена бойфренд быстро жениться после меня как я уйду. Он не захочет быть один после меня. Он уже вторую бабу не захочет потерять как меня. Все просто.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 11:16 |
|
|
Сонотик писал(а): Вы пропускаете самое главное слово в его ответе « healthy “ - ему нужно время чтобы figure out если healthy relationship can even exist between you two. Это значит что то что у вас сейчас это не то что он considers healthy relationship.
Давите вы на парня - видно он вам нужен больше чем вы ему. Сочувствую но лучше не терзать себя и не убиваться за человеком который вас серьезно не воспринимает как партнера.
Мужики годами могут « общаться « - и для вас это отношение - а для него ни к чему не обязывающее общение.
Мужики когда хотят очень - женятся, хоть в 27, хоть в 20 лет. Послушайте маму, найдите парня кто будет от вас без ума! Без ума это все чухня. Браки совершаются и не только по безумствам а совершенно по разным Мотивам
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 11:36 |
|
|
22 года вам только, замуж по новым меркам очень рано. Стройте карьеру, он тоже самое делает , ему рано жениться. Встречайтесь время от времени если желание есть ( отпуск и фан и тд) Насчет советов нажать и прямо сказать, категорически не советую. У молодых все по другому, на них нажиматть без толку. Они еще не созрели для брака, для них это далекое будущее. Вспомните себя молодыми. А тут сразу еще интернациональный, для них это супер сложно. 
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 11:42 |
|
|
Osalia писал(а): 22 года вам только, замуж по новым меркам очень рано. Стройте карьеру, он тоже самое делает , ему рано жениться. Встречайтесь время от времени если желание есть ( отпуск и фан и тд) Насчет советов нажать и прямо сказать, категорически не советую. У молодых все по другому, на них нажиматть без толку. Они еще не созрели для брака, для них это далекое будущее. Вспомните себя молодыми. А тут сразу еще интернациональный, для них это супер сложно.  ну так она уже нажала и ей сказали нет. а так бы как последняя баба русская сидела бы ждала погоды. и не надо даже придумывать - не нажала бы может что нибудь срослось. ничего бы не срослось
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 30 мар 2019, 11:50 |
|
|
Кисмет писал(а): smeeta писал(а): Послушайте Веню как он вдохновляет не быть обычными : https://m.youtube.com/watch?v=JXUVyHjga5g Даа......Веньку надо слушать Он то свои гринкарты - гражданство получит чернз свою обезьяну Ну ему легше - он мужик Кисмет  ,хоть ты своё мнение сказала на мой пост . Да ну ,ему ещё труднее в тысячу раз ... там понты у девочки ... нужно всему соответствовать . А если бы она не подвернулась то не известно чем его история закончилась .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|