Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки?
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 09:18 
звезда
звезда

У меня нет цели закрепиться в Америке, как многие думают в теме. Я бы не сказала, что мне слишком здесь нравится... мне лично Европа ближе. В планах доучиваться уже там.

Вчера по телефону с ним все обговорил. Для него тот факт, что мы до этого пять лет общались ничего не значит, а наши настоящие отношения начались только тогда, когда я приехала сюда. Вот он и говорит: «как я могу get engaged с человеком, с которым мы в отношениях пару месяцев?» Сказал, что постарается приехать в Россию два раза в течение моего учебного года, а вот когда я закончу, тогда уже будет подходящее время говорить о женитьбе.

Два года назад мне было 19 лет, мы сошлись с ним на том, что мой переезд сюда был бы плохой идеей,и я до сих пор так считаю.

Вроде как все по-настоявшему, все он искренне говорит, но в то же время... чувствую, останусь я у разбитого корыта..))

И да, мама уже давно говорит бросать все это.

Последний раз редактировалось petiterobenoire 30 мар 2019, 09:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки?
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

petiterobenoire писал(а):
У меня нет цели закрепиться в Америке, как многие думают в теме. Я бы не сказала, что мне слишком здесь нравится... мне лично Европа ближе. В планах доучиваться уже там.

Вчера по телефону с ним все обговорил. Для него тот факт, что мы до этого пять лет общались ничего не значит, а наши настоящие отношения начались только тогда, когда я приехала сюда. Вот он и говорит: «как я могу get engaged с человеком, с которым мы в отношениях пару месяцев?» Сказал, что постарается приехать в Россию два раза в течение моего учебного года, а вот когда я закончу, тогда уже будет подходящее время говорить о женитьбе.

Два года назад мне было 19 лет, мы сошлись с ним на том, что мой переезд сюда был бы плохой идеей,и я до сих пор так считаю.

Вроде как все по-настоявшему, все он искренне говорит, но в то же время... чувствую останусь я у разбитого корыта..))

И да, мама уже давно говорит бросать все это.

Ой, держите меня семеро :))) не знаю смеяться или плакать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

22 года.... да.... почти старая дева. После 23 никто замуж не возьмёт:))

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 09:32 
звезда
звезда

В общем, у меня сейчас план такой: осенью буду подавать документы в магистратуру в Европу, как и собиралась. Весной уже буду знать результаты.
Если он тогда созреет - буду думать.
Хотя ,честно говоря, если у меня все получится с университетом, то вряд ли я поеду просиживать штаны в Санта-Барбару.

Кстати, его мама выдвигала предположение о том, что я сюда хочу приехать и использовать его, чтобы взять student loan и пойти в law school (и не только). Было очень приятно с ней после этого увидеться (:

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, у меня сейчас план такой: осенью буду подавать документы в магистратуру в Европу, как и собиралась. Весной уже буду знать результаты.
Хотя ,честно говоря, если у меня все получится с университетом, то вряд ли я поеду просиживать штаны в Санта-Барбару.

Кстати, его мама выдвигала предположение о том, что я сюда хочу приехать и использовать его, чтобы взять student loan и пойти в law school (и не только). Было очень приятно с ней после этого увидеться (:

Хороший план :s_thumbup И направление мысли правильное, выстраивай свою жизнь на своё усмотрение, а не в зависимости от чьих-то желаний-нежеланий.

Последний раз редактировалось IzaStar 30 мар 2019, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и отлично, действительно, молоденькая совсем, учитесь, стройте карьеру, еще вся жизнь впереди. Влюбляются далеко не один раз в вашем возрасте. ) Может быть, потом на европейских просторах кого-нибудь встретите, а там и к России, родным поближе :b_wink

А мама , папа, бабушки что советуют, или они не знают ничего? )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 09:42 
Богиня
Богиня

мне слово ультиматум не понравилось от парня. мне кажется если ты продолжишь отношения, ты будешь сталкиваться с этим всю жизнь и тебе придется прогибаться под него пока не получишь документы. все что идет не по его плану будет выростать в ультиматум.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 09:50 
yajoyo писал(а):
мне слово ультиматум не понравилось от парня. мне кажется если ты продолжишь отношения, ты будешь сталкиваться с этим всю жизнь и тебе придется прогибаться под него пока не получишь документы. все что идет не по его плану будет выростать в ультиматум.

Да плевать что он говорит, он был поставлен перед выбором. Потому как выбор нужен ей. Все правильно сделала. Чувак пусть идёт лесом. Зреет пока, может к 50 годам и дозреет или к 60-ти

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 09:53 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
yajoyo писал(а):

Да плевать что он говорит, он был поставлен перед выбором. Потому как выбор нужен ей. Все правильно сделала. Чувак пусть идёт лесом. Зреет пока, может к 50 годам и дозреет или к 60-ти

да мне просто кажется что она будет продолжать отношения с ним, не занесла она его в черный список. и ей говорю что ультиматум- это звоночек в отношениях.
я просто думаю если бы этот парень по другому сформулировал он был бы нормальный, а кто употребляет такое слово сам этим грешит.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 11:09 
yajoyo писал(а):
Betty123 писал(а):
yajoyo писал(а):

да мне просто кажется что она будет продолжать отношения с ним, не занесла она его в черный список. и ей говорю что ультиматум- это звоночек в отношениях.
я просто думаю если бы этот парень по другому сформулировал он был бы нормальный, а кто употребляет такое слово сам этим грешит.

И что? И я бы продолжала бы возможно. Но это не мешает иметь и СВОЮ ЖИЗНЬ. Учиться в России или Европе а с ним перезваниваться, изредка встречаться, но и встречаться с другими. Так делают все. И он будет встречаться с американками и с ней перезваниваться. Так делают все в жизни.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 11:14 
Сонотик писал(а):
У меня у подруги год парень все думал даже переезжать вместе для него было big deal, а расстались меньше чем через месяц был женат на другой. Через две недели предложил той девушке.

Ну потому что та на которой он не женился заставила его серьезно задуматься о браке, плюс конечно наложилось, Что девушка ушла. Поэтому со второй все упало на благодатную почву. Мужик уже мозгами дозревший был.
Я уверена бойфренд быстро жениться после меня как я уйду. Он не захочет быть один после меня. Он уже вторую бабу не захочет потерять как меня. Все просто.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 11:16 
Сонотик писал(а):
Вы пропускаете самое главное слово в его ответе « healthy “ - ему нужно время чтобы figure out если healthy relationship can even exist between you two. Это значит что то что у вас сейчас это не то что он considers healthy relationship.

Давите вы на парня - видно он вам нужен больше чем вы ему. Сочувствую но лучше не терзать себя и не убиваться за человеком который вас серьезно не воспринимает как партнера.

Мужики годами могут « общаться « - и для вас это отношение - а для него ни к чему не обязывающее общение.

Мужики когда хотят очень - женятся, хоть в 27, хоть в 20 лет. Послушайте маму, найдите парня кто будет от вас без ума!

Без ума это все чухня. Браки совершаются и не только по безумствам а совершенно по разным Мотивам

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

22 года вам только, замуж по новым меркам очень рано. Стройте карьеру, он тоже самое делает , ему рано жениться. Встречайтесь время от времени если желание есть ( отпуск и фан и тд) Насчет советов нажать и прямо сказать, категорически не советую. У молодых все по другому, на них нажиматть без толку. Они еще не созрели для брака, для них это далекое будущее. Вспомните себя молодыми. А тут сразу еще интернациональный, для них это супер сложно. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 11:42 
Богиня
Богиня

Osalia писал(а):
22 года вам только, замуж по новым меркам очень рано. Стройте карьеру, он тоже самое делает , ему рано жениться. Встречайтесь время от времени если желание есть ( отпуск и фан и тд) Насчет советов нажать и прямо сказать, категорически не советую. У молодых все по другому, на них нажиматть без толку. Они еще не созрели для брака, для них это далекое будущее. Вспомните себя молодыми. А тут сразу еще интернациональный, для них это супер сложно. :e_sorry

ну так она уже нажала и ей сказали нет. а так бы как последняя баба русская сидела бы ждала погоды. и не надо даже придумывать - не нажала бы может что нибудь срослось. ничего бы не срослось

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
smeeta писал(а):
Послушайте Веню как он вдохновляет не быть обычными :
https://m.youtube.com/watch?v=JXUVyHjga5g

Даа......Веньку надо слушать
Он то свои гринкарты - гражданство получит чернз свою обезьяну
Ну ему легше - он мужик

Кисмет :bigeyes ,хоть ты своё мнение сказала на мой пост .
Да ну ,ему ещё труднее в тысячу раз ... там понты у девочки ... нужно всему соответствовать .
А если бы она не подвернулась то не известно чем его история закончилась .

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно