Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах.
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 11:43 
BusyBee писал(а):
:c_laugh У Бени всегда так, про баб ничего не поймёшь, а про мужиков - только одна правда - у всех куча тёток, жениться не надо, зачем, и так рвут те тётки на части как Тузик грелку

100%:))[/quote]

Если у мужика нет женщины значит он сам не хочет чтобы она была, либо у него нет интернета. Бабье само через фейсбук лезет к американцам знакомится :c_laugh проснулись блин. Даже у женатых подружки появляются. За мужиков переживать не надо онивсегда найдут.[/quote]

Так и женщина если захочет - найдет. Вопрос в том, кого. Часто те, кто легко находятся, особо и не нужны. Так же и у мужчин.
Американка или европейка не найдут в интернете? Будет куча сообщений от мужчин со всего мира - от России до Африки.[/quote]
---------

Серьезно? Секс по телефону или по скаипу ето называтся "нашла мужика"? Ето новенькое! Разнообразие и екзотика- да! Главное на аут не тратиться. До чего дошли! А грустно как :dum[/quote]
Причем тут секс по телефону или скайпу? О нем не писалось и не думалось. Что за мусор у впс в голове! Что значит нашла мужика? В переписке их вообще 10 к может быть.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty, Ты сегодня морально -prude сегодня. Как так? То о своеи любви к сексу говорила? Стареешь что ли? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Да у Бети песня затянулась на века: женщинам после двадцати ползти в сторону кладбища (если пролезут, т.к. толстые в основном), мужчина хоть какой, даже если там название одно, а то и называться так не может - король, за которого бои идут нешуточные. И какие-то истории рассказывает (верю, что все правда), что непонятно, где и как живет человек. Там все одно и то же.

Это у Машки затянулась песня про кладбище на которое меня отправила. Я там и сижу. Про бои я нигде не писала. Не придумывай, бои у тебя в голове. Ты серьезно думаешь что если у мужика две бабы они за него биться будут? :lol: поверь многим совсем не надо что бы мужик уходил из семьи , более того вполне устраивает что женат. Так что короли это только в твоей башке, и еще моя жизнь. Расслабся ты меня не увидишь на горизонте, не захламляй свой мозг моей жизнью , своей живи. Мне вот на твою наплевать я о тебе ничего не знаю и знать не хочу, ты поступай так же

Ах, батюшки, бот пластинку сменил :c_laugh Программист решил разнообразить программу, молодец :s_thumbup Теперь там две программы. Только забыл (или не знал) бедолага, что незнакомым людям не тыкают.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 12:11 
BusyBee писал(а):
Betty, Ты сегодня морально -prude сегодня. Как так? То о своеи любви к сексу говорила? Стареешь что ли? :c_laugh

Я тут вообще не причем. Ты рехнулась. Секс реальный любить это одно а не виртуальный. Это ты помешана на нем и начала писать о не а не я. Я имела ввиду просто переписку а не секс по интернету. Хотя не удивлюсь если ты с голодухи это практикуешь что даже прочить не можешь нормально ищешь подтекст.
Приятель бф свою подругу давно знал, просто кто уж кого нашел в социальных.сети не знаю. Но встречаются они регулярно в Европе. Все знакомые мужики об этом знают, жена или знает но молчит потому как пофиг , либо не знает.
И ведь страшный безденежный мужик, женатый. И при симпатичной худенькой бабе . Я уверена что она ещё и платит за себя. Работает переводчиком живёт в центре города, в своей квартире , вдова муж ей бабло оставил. Она не скрывает что помимо этого женатого у нее ещё молодые норвеги есть. Может просто гуляет так. Фиг знает. Брак ей нужен как оторванные уши спаниеля. Это я ещё без подробностей написала. А подробности такие что форум на гавно изойдется.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 12:13 
Chloe_2010 писал(а):
Betty123 писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Да у Бети песня затянулась на века: женщинам после двадцати ползти в сторону кладбища (если пролезут, т.к. толстые в основном), мужчина хоть какой, даже если там название одно, а то и называться так не может - король, за которого бои идут нешуточные. И какие-то истории рассказывает (верю, что все правда), что непонятно, где и как живет человек. Там все одно и то же.

Это у Машки затянулась песня про кладбище на которое меня отправила. Я там и сижу. Про бои я нигде не писала. Не придумывай, бои у тебя в голове. Ты серьезно думаешь что если у мужика две бабы они за него биться будут? :lol: поверь многим совсем не надо что бы мужик уходил из семьи , более того вполне устраивает что женат. Так что короли это только в твоей башке, и еще моя жизнь. Расслабся ты меня не увидишь на горизонте, не захламляй свой мозг моей жизнью , своей живи. Мне вот на твою наплевать я о тебе ничего не знаю и знать не хочу, ты поступай так же

Ах, батюшки, бот пластинку сменил :c_laugh Программист решил разнообразить программу, молодец :s_thumbup Теперь там две программы. Только забыл (или не знал) бедолага, что незнакомым людям не тыкают.

Угомонись, кашелка. Ты в Америке. Здесь всем тыкают. Как ты мне так и я тебе

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
:c_laugh У Бени всегда так, про баб ничего не поймёшь, а про мужиков - только одна правда - у всех куча тёток, жениться не надо, зачем, и так рвут те тётки на части как Тузик грелку

100%:))[/quote]

Если у мужика нет женщины значит он сам не хочет чтобы она была, либо у него нет интернета. Бабье само через фейсбук лезет к американцам знакомится :c_laugh проснулись блин. Даже у женатых подружки появляются. За мужиков переживать не надо онивсегда найдут.[/quote]

Так и женщина если захочет - найдет. Вопрос в том, кого. Часто те, кто легко находятся, особо и не нужны. Так же и у мужчин.
Американка или европейка не найдут в интернете? Будет куча сообщений от мужчин со всего мира - от России до Африки.[/quote]
---------

Серьезно? Секс по телефону или по скаипу ето называтся "нашла мужика"? Ето новенькое! Разнообразие и екзотика- да! Главное на аут не тратиться. До чего дошли! А грустно как :dum[/quote]

В каком смысле секс по телефону? Найдет для встреч, пригласит к себе. Бетти пишет, что мужчина всегда найдет везде по интернету, так женщина - американка тоже, в чем разница? Куча мужчин из других стран мечтает об Америке или богатых европейских странах.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Chloe_2010 писал(а):

Создается впечатление, что очередь из женщин всех возрастов даже у бомжа, который живет под мостом в коробке. А у американского бомжа вообще ажиотаж.

Если местного бомжа отправить на Украину или Таиланд ажиатаж будет.

Не будет, потому что там у женщин тоже есть интернет и выбор мужчины получше чем бомж. Ну, может, тетя-бомж и посмотрит.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

:c_laugh
Do thee speak any English at all??

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 12:22 
Вы можете себя надеждами тешить " да кому он нужен" . Но жизнь показывает ни один мужик который у меня был и у вас тоже без внимания женского пола не остался. Никто не умер гордым орлом в одиночестве.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 12:25 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Chloe_2010 писал(а):

Создается впечатление, что очередь из женщин всех возрастов даже у бомжа, который живет под мостом в коробке. А у американского бомжа вообще ажиотаж.

Если местного бомжа отправить на Украину или Таиланд ажиатаж будет.

Не будет, потому что там у женщин тоже есть интернет и выбор мужчины получше чем бомж. Ну, может, тетя-бомж и посмотрит.

Да щас прям.выбор получше? Это международные сайты знакомств? Которые почти сдохли. Поезжай в Таиланд с белым американцем :c_laugh на Украину не надо там так рванули в Европу хотя кто остался с удовольствием и бомжа перелопатят лишь бы свалить.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Угомонись, кашелка. Ты в Америке. Здесь всем тыкают. Как ты мне так и я тебе[/quote]

У бедного программиста ограниченный словарный запас на русском :c_laugh Подозреваю на англ. еще хуже. Учите английский лучше, товарищ программист!
К слову (запишите, а то сложно для некоторых голов), в английском You это "вы". "Were you", "are you" - это что? Поищите, полезно иногда :g_bye

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 12:41 
:k_crying
Chloe_2010 писал(а):
Betty123 писал(а):

У бедного программиста ограниченный словарный запас на русском :c_laugh Подозреваю на англ. еще хуже. Учите английский лучше, товарищ программист!
К слову (запишите, а то сложно для некоторых голов), в английском You это "вы". "Were you", "are you" - это что? Поищите, полезно иногда :g_bye[/quote] ты ко мне обращешся как к богу на ты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И ведь страшный безденежный мужик, женатый. И при симпатичной худенькой бабе . Я уверена что она ещё и платит за себя. Работает переводчиком живёт в центре города, в своей квартире , вдова муж ей бабло оставил. Она не скрывает что помимо этого женатого у нее ещё молодые норвеги есть. Может просто гуляет так. Фиг знает. Брак ей нужен как оторванные уши спаниеля. Это я ещё без подробностей написала. А подробности такие что форум на гавно изойдется.[/quote]
-----------

Беть, неужели ты думаешь что интернациональная переписка доидет до переезда? Секс по веб камере или dickpics ето- предел! Как только женшина заведет раздовор о билетах, мужик -американец Коперфильда сделает. А то такого ни с кем не было здесь? Хотя я понимаю почему етот вид "отношении" самыи безопасныи-сперма дальше кеиборда не доидет, сказать можно что угодно и ничего тебе а ето не будет! Романтика зато-о ты моя норвежская селедочка, о ты моя итальянская сосиска! :c_laugh :c_laugh :be

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Если местного бомжа отправить на Украину или Таиланд ажиатаж будет.[/quote]

Не будет, потому что там у женщин тоже есть интернет и выбор мужчины получше чем бомж. Ну, может, тетя-бомж и посмотрит.[/quote]
Да щас прям.выбор получше? Это международные сайты знакомств? Которые почти сдохли. Поезжай в Таиланд с белым американцем :c_laugh на Украину не надо там так рванули в Европу хотя кто остался с удовольствием и бомжа перелопатят лишь бы свалить.[/quote]

Странно, что у Вас такое отношение к женщинам. Даже не знаю по ком судите? Знаю и таек, и украинок - и ни одна бы нe посморела на бомжа. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вы можете себя надеждами тешить " да кому он нужен" . Но жизнь показывает ни один мужик который у меня был и у вас тоже без внимания женского пола не остался. Никто не умер гордым орлом в одиночестве.

----------

Беть, а я как раз на таких "орлов" в хосписе навидалась! Не знаю было ли их одиночество орлино-гордое, но оно было -тотально одиноким! Переоцениваешь ты мужика. Не все бабы такие. Далеко! они, может, нужны до первого инфаркта или строка. А потом с ним что делать?

Девы, а за кого тут замуж повыходили, что у мужиков нет страховок. Бомжи и есть!

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно