|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 23 мар 2019, 11:43 |
|
|
BusyBee писал(а): :c_laugh У Бени всегда так, про баб ничего не поймёшь, а про мужиков - только одна правда - у всех куча тёток, жениться не надо, зачем, и так рвут те тётки на части как Тузик грелку 100%:))[/quote] Если у мужика нет женщины значит он сам не хочет чтобы она была, либо у него нет интернета. Бабье само через фейсбук лезет к американцам знакомится  проснулись блин. Даже у женатых подружки появляются. За мужиков переживать не надо онивсегда найдут.[/quote] Так и женщина если захочет - найдет. Вопрос в том, кого. Часто те, кто легко находятся, особо и не нужны. Так же и у мужчин. Американка или европейка не найдут в интернете? Будет куча сообщений от мужчин со всего мира - от России до Африки.[/quote] --------- Серьезно? Секс по телефону или по скаипу ето называтся "нашла мужика"? Ето новенькое! Разнообразие и екзотика- да! Главное на аут не тратиться. До чего дошли! А грустно как  [/quote] Причем тут секс по телефону или скайпу? О нем не писалось и не думалось. Что за мусор у впс в голове! Что значит нашла мужика? В переписке их вообще 10 к может быть.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 23 мар 2019, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty, Ты сегодня морально -prude сегодня. Как так? То о своеи любви к сексу говорила? Стареешь что ли? 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 23 мар 2019, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Chloe_2010 писал(а): Да у Бети песня затянулась на века: женщинам после двадцати ползти в сторону кладбища (если пролезут, т.к. толстые в основном), мужчина хоть какой, даже если там название одно, а то и называться так не может - король, за которого бои идут нешуточные. И какие-то истории рассказывает (верю, что все правда), что непонятно, где и как живет человек. Там все одно и то же. Это у Машки затянулась песня про кладбище на которое меня отправила. Я там и сижу. Про бои я нигде не писала. Не придумывай, бои у тебя в голове. Ты серьезно думаешь что если у мужика две бабы они за него биться будут?  поверь многим совсем не надо что бы мужик уходил из семьи , более того вполне устраивает что женат. Так что короли это только в твоей башке, и еще моя жизнь. Расслабся ты меня не увидишь на горизонте, не захламляй свой мозг моей жизнью , своей живи. Мне вот на твою наплевать я о тебе ничего не знаю и знать не хочу, ты поступай так же Ах, батюшки, бот пластинку сменил  Программист решил разнообразить программу, молодец  Теперь там две программы. Только забыл (или не знал) бедолага, что незнакомым людям не тыкают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 23 мар 2019, 12:11 |
|
|
BusyBee писал(а): Betty, Ты сегодня морально -prude сегодня. Как так? То о своеи любви к сексу говорила? Стареешь что ли?  Я тут вообще не причем. Ты рехнулась. Секс реальный любить это одно а не виртуальный. Это ты помешана на нем и начала писать о не а не я. Я имела ввиду просто переписку а не секс по интернету. Хотя не удивлюсь если ты с голодухи это практикуешь что даже прочить не можешь нормально ищешь подтекст. Приятель бф свою подругу давно знал, просто кто уж кого нашел в социальных.сети не знаю. Но встречаются они регулярно в Европе. Все знакомые мужики об этом знают, жена или знает но молчит потому как пофиг , либо не знает. И ведь страшный безденежный мужик, женатый. И при симпатичной худенькой бабе . Я уверена что она ещё и платит за себя. Работает переводчиком живёт в центре города, в своей квартире , вдова муж ей бабло оставил. Она не скрывает что помимо этого женатого у нее ещё молодые норвеги есть. Может просто гуляет так. Фиг знает. Брак ей нужен как оторванные уши спаниеля. Это я ещё без подробностей написала. А подробности такие что форум на гавно изойдется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 23 мар 2019, 12:13 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Betty123 писал(а): Chloe_2010 писал(а): Да у Бети песня затянулась на века: женщинам после двадцати ползти в сторону кладбища (если пролезут, т.к. толстые в основном), мужчина хоть какой, даже если там название одно, а то и называться так не может - король, за которого бои идут нешуточные. И какие-то истории рассказывает (верю, что все правда), что непонятно, где и как живет человек. Там все одно и то же. Это у Машки затянулась песня про кладбище на которое меня отправила. Я там и сижу. Про бои я нигде не писала. Не придумывай, бои у тебя в голове. Ты серьезно думаешь что если у мужика две бабы они за него биться будут?  поверь многим совсем не надо что бы мужик уходил из семьи , более того вполне устраивает что женат. Так что короли это только в твоей башке, и еще моя жизнь. Расслабся ты меня не увидишь на горизонте, не захламляй свой мозг моей жизнью , своей живи. Мне вот на твою наплевать я о тебе ничего не знаю и знать не хочу, ты поступай так же Ах, батюшки, бот пластинку сменил  Программист решил разнообразить программу, молодец  Теперь там две программы. Только забыл (или не знал) бедолага, что незнакомым людям не тыкают. Угомонись, кашелка. Ты в Америке. Здесь всем тыкают. Как ты мне так и я тебе
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 23 мар 2019, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): :c_laugh У Бени всегда так, про баб ничего не поймёшь, а про мужиков - только одна правда - у всех куча тёток, жениться не надо, зачем, и так рвут те тётки на части как Тузик грелку 100%:))[/quote] Если у мужика нет женщины значит он сам не хочет чтобы она была, либо у него нет интернета. Бабье само через фейсбук лезет к американцам знакомится  проснулись блин. Даже у женатых подружки появляются. За мужиков переживать не надо онивсегда найдут.[/quote] Так и женщина если захочет - найдет. Вопрос в том, кого. Часто те, кто легко находятся, особо и не нужны. Так же и у мужчин. Американка или европейка не найдут в интернете? Будет куча сообщений от мужчин со всего мира - от России до Африки.[/quote] --------- Серьезно? Секс по телефону или по скаипу ето называтся "нашла мужика"? Ето новенькое! Разнообразие и екзотика- да! Главное на аут не тратиться. До чего дошли! А грустно как  [/quote] В каком смысле секс по телефону? Найдет для встреч, пригласит к себе. Бетти пишет, что мужчина всегда найдет везде по интернету, так женщина - американка тоже, в чем разница? Куча мужчин из других стран мечтает об Америке или богатых европейских странах.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 23 мар 2019, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Chloe_2010 писал(а): Да у Бети песня затянулась на века: женщинам после двадцати ползти в сторону кладбища (если пролезут, т.к. толстые в основном), мужчина хоть какой, даже если там название одно, а то и называться так не может - король, за которого бои идут нешуточные. И какие-то истории рассказывает (верю, что все правда), что непонятно, где и как живет человек. Там все одно и то же. Создается впечатление, что очередь из женщин всех возрастов даже у бомжа, который живет под мостом в коробке. А у американского бомжа вообще ажиотаж. Если местного бомжа отправить на Украину или Таиланд ажиатаж будет. Не будет, потому что там у женщин тоже есть интернет и выбор мужчины получше чем бомж. Ну, может, тетя-бомж и посмотрит.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 23 мар 2019, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Угомонись, кашелка. Ты в Америке. Здесь всем тыкают. Как ты мне так и я тебе Do thee speak any English at all??
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 23 мар 2019, 12:22 |
|
|
Вы можете себя надеждами тешить " да кому он нужен" . Но жизнь показывает ни один мужик который у меня был и у вас тоже без внимания женского пола не остался. Никто не умер гордым орлом в одиночестве.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 23 мар 2019, 12:25 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Chloe_2010 писал(а): Да у Бети песня затянулась на века: женщинам после двадцати ползти в сторону кладбища (если пролезут, т.к. толстые в основном), мужчина хоть какой, даже если там название одно, а то и называться так не может - король, за которого бои идут нешуточные. И какие-то истории рассказывает (верю, что все правда), что непонятно, где и как живет человек. Там все одно и то же. Создается впечатление, что очередь из женщин всех возрастов даже у бомжа, который живет под мостом в коробке. А у американского бомжа вообще ажиотаж. Если местного бомжа отправить на Украину или Таиланд ажиатаж будет. Не будет, потому что там у женщин тоже есть интернет и выбор мужчины получше чем бомж. Ну, может, тетя-бомж и посмотрит. Да щас прям.выбор получше? Это международные сайты знакомств? Которые почти сдохли. Поезжай в Таиланд с белым американцем  на Украину не надо там так рванули в Европу хотя кто остался с удовольствием и бомжа перелопатят лишь бы свалить.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 23 мар 2019, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ах, батюшки, бот пластинку сменил  Программист решил разнообразить программу, молодец  Теперь там две программы. Только забыл (или не знал) бедолага, что незнакомым людям не тыкают. Угомонись, кашелка. Ты в Америке. Здесь всем тыкают. Как ты мне так и я тебе[/quote] У бедного программиста ограниченный словарный запас на русском  Подозреваю на англ. еще хуже. Учите английский лучше, товарищ программист! К слову (запишите, а то сложно для некоторых голов), в английском You это "вы". "Were you", "are you" - это что? Поищите, полезно иногда 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 23 мар 2019, 12:41 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Betty123 писал(а): Ах, батюшки, бот пластинку сменил  Программист решил разнообразить программу, молодец  Теперь там две программы. Только забыл (или не знал) бедолага, что незнакомым людям не тыкают. Угомонись, кашелка. Ты в Америке. Здесь всем тыкают. Как ты мне так и я тебе У бедного программиста ограниченный словарный запас на русском  Подозреваю на англ. еще хуже. Учите английский лучше, товарищ программист! К слову (запишите, а то сложно для некоторых голов), в английском You это "вы". "Were you", "are you" - это что? Поищите, полезно иногда  [/quote] ты ко мне обращешся как к богу на ты 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 23 мар 2019, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И ведь страшный безденежный мужик, женатый. И при симпатичной худенькой бабе . Я уверена что она ещё и платит за себя. Работает переводчиком живёт в центре города, в своей квартире , вдова муж ей бабло оставил. Она не скрывает что помимо этого женатого у нее ещё молодые норвеги есть. Может просто гуляет так. Фиг знает. Брак ей нужен как оторванные уши спаниеля. Это я ещё без подробностей написала. А подробности такие что форум на гавно изойдется.[/quote] ----------- Беть, неужели ты думаешь что интернациональная переписка доидет до переезда? Секс по веб камере или dickpics ето- предел! Как только женшина заведет раздовор о билетах, мужик -американец Коперфильда сделает. А то такого ни с кем не было здесь? Хотя я понимаю почему етот вид "отношении" самыи безопасныи-сперма дальше кеиборда не доидет, сказать можно что угодно и ничего тебе а ето не будет! Романтика зато-о ты моя норвежская селедочка, о ты моя итальянская сосиска! 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 23 мар 2019, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Создается впечатление, что очередь из женщин всех возрастов даже у бомжа, который живет под мостом в коробке. А у американского бомжа вообще ажиотаж. Если местного бомжа отправить на Украину или Таиланд ажиатаж будет.[/quote] Не будет, потому что там у женщин тоже есть интернет и выбор мужчины получше чем бомж. Ну, может, тетя-бомж и посмотрит.[/quote] Да щас прям.выбор получше? Это международные сайты знакомств? Которые почти сдохли. Поезжай в Таиланд с белым американцем  на Украину не надо там так рванули в Европу хотя кто остался с удовольствием и бомжа перелопатят лишь бы свалить.[/quote] Странно, что у Вас такое отношение к женщинам. Даже не знаю по ком судите? Знаю и таек, и украинок - и ни одна бы нe посморела на бомжа. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 23 мар 2019, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вы можете себя надеждами тешить " да кому он нужен" . Но жизнь показывает ни один мужик который у меня был и у вас тоже без внимания женского пола не остался. Никто не умер гордым орлом в одиночестве. ---------- Беть, а я как раз на таких "орлов" в хосписе навидалась! Не знаю было ли их одиночество орлино-гордое, но оно было -тотально одиноким! Переоцениваешь ты мужика. Не все бабы такие. Далеко! они, может, нужны до первого инфаркта или строка. А потом с ним что делать? Девы, а за кого тут замуж повыходили, что у мужиков нет страховок. Бомжи и есть!
|
|
 |
|
 |
|