|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 22 мар 2019, 08:57 |
|
|
Tortoise писал(а): Мужикам в ЮС, впрочем как и везде, любые тетки нравятся. И не обязательно красотки или ухоженные. Я много «крокодилов» вижу и все при мужиках. Может это просто партнёрские отношения? Одному - хоть М, хоть Ж - выжить/прожить трудно, вот и «парятся» (от слова «пара») и спариваются друг с другом: бюджет объединяют и ковыляют по жизни дружненько. Да.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 22 мар 2019, 08:59 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Даже напрягаться не надо. Можно даже подмышки не брить  женщина с деньгами сама по себе уже красива. За примерами далеко ходить не надо Но тем не менее многие женщины с бабками постоянно себя совершенствуются То нос то груди то блефаро итд спорт В калифорнии у баб если есть бабки не значит ходят как чушки мол и так сойду  Имеют право. Значит ещё хотят мужикам нравиться. А мне нравятся бабы которые ничего не делают которым наплевать на секс. Они свободные от того чтобы нравиться . Им пофиг мужики. Которые не хотят испытывать послеоперационную боль и убивать ее лошадиными дозами обезболивающего. Кони в юбках что ли? А такие и мужикам не нравятся. Так что все взаимно.  Да ладно. Такие крокодилы при мужиках. Скорее ухоженная отпугнёт что на неё бабло уходить будет и требования высокие.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 22 мар 2019, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Мужикам в ЮС, впрочем как и везде, любые тетки нравятся. И не обязательно красотки или ухоженные. Я много «крокодилов» вижу и все при мужиках. Может это просто партнёрские отношения? Одному - хоть М, хоть Ж - выжить/прожить трудно, вот и «парятся» (от слова «пара») и спариваются друг с другом: бюджет объединяют и ковыляют по жизни дружненько. Ну и правильно делают. Особенно если 40+ и разведены, дети уже отдельно живут - им что, прынцев ждать? Находят с кем комфортно общаться, есть у них там секс или нет - кому какое дело. А на две зарплаты можно и путешествовать, и приятно время проводить, и на пенсию побольше откладывать, и вообще есть с кем на бэкярде летним вечером посидеть. Жизнь хороша, когда не делают драму из пустяков, и нет unrealistic expectations. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 22 мар 2019, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): А если есть бабки у женщины будет и красота  Даже напрягаться не надо. Можно даже подмышки не брить  женщина с деньгами сама по себе уже красива. За примерами далеко ходить не надо Но тем не менее многие женщины с бабками постоянно себя совершенствуются То нос то груди то блефаро итд спорт В калифорнии у баб если есть бабки не значит ходят как чушки мол и так сойду  Имеют право. Значит ещё хотят мужикам нравиться. А мне нравятся бабы которые ничего не делают которым наплевать на секс. Они свободные от того чтобы нравиться . Им пофиг мужики. Которые не хотят испытывать послеоперационную боль и убивать ее лошадиными дозами обезболивающего. Что значит тебе нравятся бабы которые. ничего не делают А тебе какое дело? Тебе какая разница лол Потом сама себе противоречишь мол тут бабам пофик не внешний вид то мол нет... С тобой без сто грам не разобраться а я еще кофе не выпила 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 22 мар 2019, 13:34 |
|
|
Azalia писал(а): Lada_T писал(а): Что значит тебе нравятся бабы которые. ничего не делают А тебе какое дело? Тебе какая разница лол Потом сама себе противоречишь мол тут бабам пофик не внешний вид то мол нет... С тобой без сто грам не разобраться а я еще кофе не выпила   У Бени всегда так, про баб ничего не поймёшь, а про мужиков - только одна правда - у всех куча тёток, жениться не надо, зачем, и так рвут те тётки на части как Тузик грелку А зачем жениться мужику. О кризисе давно говорят. Во всем мире мужчины не жаждут жениться, кроме мусульманских стран. Психологи в открытую об этом говорят. Я тут не причем .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 22 мар 2019, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мало ли что он не хотят 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 22 мар 2019, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Lada_T писал(а): Что значит тебе нравятся бабы которые. ничего не делают А тебе какое дело? Тебе какая разница лол Потом сама себе противоречишь мол тут бабам пофик не внешний вид то мол нет... С тобой без сто грам не разобраться а я еще кофе не выпила   У Бени всегда так, про баб ничего не поймёшь, а про мужиков - только одна правда - у всех куча тёток, жениться не надо, зачем, и так рвут те тётки на части как Тузик грелку 100%:))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 22 мар 2019, 21:59 |
|
|
Pionia@ писал(а): Azalia писал(а): Lada_T писал(а): Что значит тебе нравятся бабы которые. ничего не делают А тебе какое дело? Тебе какая разница лол Потом сама себе противоречишь мол тут бабам пофик не внешний вид то мол нет... С тобой без сто грам не разобраться а я еще кофе не выпила   У Бени всегда так, про баб ничего не поймёшь, а про мужиков - только одна правда - у всех куча тёток, жениться не надо, зачем, и так рвут те тётки на части как Тузик грелку 100%:)) Если у мужика нет женщины значит он сам не хочет чтобы она была, либо у него нет интернета. Бабье само через фейсбук лезет к американцам знакомится  проснулись блин. Даже у женатых подружки появляются. За мужиков переживать не надо онивсегда найдут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 22 мар 2019, 22:12 |
|
|
У бф есть женатый приятель. Страшнее жирнее Пригожина. У приятеля подружка года 1,5. Не знаю что он говорит жене, но по Европе он ездит не с женой а подругой. Не думаю что он платит ей проезд. Но женщин типа Аллы много. Хоть она и его ровесница выглядит хорошо. Живет в норвегии. В Норвегии у неё тоже есть мужчины. Интернет великая сила. Если раньше они бы и не встретились то сейчас постоянно на телефоне висят
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 23 мар 2019, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Azalia писал(а): Lada_T писал(а): Что значит тебе нравятся бабы которые. ничего не делают А тебе какое дело? Тебе какая разница лол Потом сама себе противоречишь мол тут бабам пофик не внешний вид то мол нет... С тобой без сто грам не разобраться а я еще кофе не выпила   У Бени всегда так, про баб ничего не поймёшь, а про мужиков - только одна правда - у всех куча тёток, жениться не надо, зачем, и так рвут те тётки на части как Тузик грелку 100%:)) Если у мужика нет женщины значит он сам не хочет чтобы она была, либо у него нет интернета. Бабье само через фейсбук лезет к американцам знакомится  проснулись блин. Даже у женатых подружки появляются. За мужиков переживать не надо онивсегда найдут. Так и женщина если захочет - найдет. Вопрос в том, кого. Часто те, кто легко находятся, особо и не нужны. Так же и у мужчин. Американка или европейка не найдут в интернете? Будет куча сообщений от мужчин со всего мира - от России до Африки.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 23 мар 2019, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да у Бети песня затянулась на века: женщинам после двадцати ползти в сторону кладбища (если пролезут, т.к. толстые в основном), мужчина хоть какой, даже если там название одно, а то и называться так не может - король, за которого бои идут нешуточные. И какие-то истории рассказывает (верю, что все правда), что непонятно, где и как живет человек. Там все одно и то же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 23 мар 2019, 08:17 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Да у Бети песня затянулась на века: женщинам после двадцати ползти в сторону кладбища (если пролезут, т.к. толстые в основном), мужчина хоть какой, даже если там название одно, а то и называться так не может - король, за которого бои идут нешуточные. И какие-то истории рассказывает (верю, что все правда), что непонятно, где и как живет человек. Там все одно и то же. Это у Машки затянулась песня про кладбище на которое меня отправила. Я там и сижу. Про бои я нигде не писала. Не придумывай, бои у тебя в голове. Ты серьезно думаешь что если у мужика две бабы они за него биться будут?  поверь многим совсем не надо что бы мужик уходил из семьи , более того вполне устраивает что женат. Так что короли это только в твоей башке, и еще моя жизнь. Расслабся ты меня не увидишь на горизонте, не захламляй свой мозг моей жизнью , своей живи. Мне вот на твою наплевать я о тебе ничего не знаю и знать не хочу, ты поступай так же
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 23 мар 2019, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Да у Бети песня затянулась на века: женщинам после двадцати ползти в сторону кладбища (если пролезут, т.к. толстые в основном), мужчина хоть какой, даже если там название одно, а то и называться так не может - король, за которого бои идут нешуточные. И какие-то истории рассказывает (верю, что все правда), что непонятно, где и как живет человек. Там все одно и то же. Создается впечатление, что очередь из женщин всех возрастов даже у бомжа, который живет под мостом в коробке. А у американского бомжа вообще ажиотаж.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 23 мар 2019, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 У Бени всегда так, про баб ничего не поймёшь, а про мужиков - только одна правда - у всех куча тёток, жениться не надо, зачем, и так рвут те тётки на части как Тузик грелку[/quote] 100%:))[/quote] Если у мужика нет женщины значит он сам не хочет чтобы она была, либо у него нет интернета. Бабье само через фейсбук лезет к американцам знакомится  проснулись блин. Даже у женатых подружки появляются. За мужиков переживать не надо онивсегда найдут.[/quote] Так и женщина если захочет - найдет. Вопрос в том, кого. Часто те, кто легко находятся, особо и не нужны. Так же и у мужчин. Американка или европейка не найдут в интернете? Будет куча сообщений от мужчин со всего мира - от России до Африки.[/quote] --------- Серьезно? Секс по телефону или по скаипу ето называтся "нашла мужика"? Ето новенькое! Разнообразие и екзотика- да! Главное на аут не тратиться. До чего дошли! А грустно как 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 23 мар 2019, 11:39 |
|
|
Pionia@ писал(а): Chloe_2010 писал(а): Да у Бети песня затянулась на века: женщинам после двадцати ползти в сторону кладбища (если пролезут, т.к. толстые в основном), мужчина хоть какой, даже если там название одно, а то и называться так не может - король, за которого бои идут нешуточные. И какие-то истории рассказывает (верю, что все правда), что непонятно, где и как живет человек. Там все одно и то же. Создается впечатление, что очередь из женщин всех возрастов даже у бомжа, который живет под мостом в коробке. А у американского бомжа вообще ажиотаж. Если местного бомжа отправить на Украину или Таиланд ажиатаж будет.
|
|
 |
|
 |
|