Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах.
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 08:57 
Tortoise писал(а):
Мужикам в ЮС, впрочем как и везде, любые тетки нравятся. И не обязательно красотки или ухоженные. Я много «крокодилов» вижу и все при мужиках. Может это просто партнёрские отношения? Одному - хоть М, хоть Ж - выжить/прожить трудно, вот и «парятся» (от слова «пара») и спариваются друг с другом: бюджет объединяют и ковыляют по жизни дружненько.

Да.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 08:59 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Lada_T писал(а):
Betty123 писал(а):
Даже напрягаться не надо. Можно даже подмышки не брить :c_laugh женщина с деньгами сама по себе уже красива. За примерами далеко ходить не надо

Но тем не менее многие женщины с бабками постоянно себя совершенствуются
То нос то груди то блефаро итд спорт
В калифорнии у баб если есть бабки не значит ходят как чушки мол и так сойду :c_laugh

Имеют право. Значит ещё хотят мужикам нравиться. А мне нравятся бабы которые ничего не делают которым наплевать на секс. Они свободные от того чтобы нравиться . Им пофиг мужики.
Которые не хотят испытывать послеоперационную боль и убивать ее лошадиными дозами обезболивающего.

Кони в юбках что ли? А такие и мужикам не нравятся. Так что все взаимно. :c_laugh

Да ладно. Такие крокодилы при мужиках. Скорее ухоженная отпугнёт что на неё бабло уходить будет и требования высокие.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Мужикам в ЮС, впрочем как и везде, любые тетки нравятся. И не обязательно красотки или ухоженные. Я много «крокодилов» вижу и все при мужиках. Может это просто партнёрские отношения? Одному - хоть М, хоть Ж - выжить/прожить трудно, вот и «парятся» (от слова «пара») и спариваются друг с другом: бюджет объединяют и ковыляют по жизни дружненько.

Ну и правильно делают. Особенно если 40+ и разведены, дети уже отдельно живут - им что, прынцев ждать? Находят с кем комфортно общаться, есть у них там секс или нет - кому какое дело.
А на две зарплаты можно и путешествовать, и приятно время проводить, и на пенсию побольше откладывать, и вообще есть с кем на бэкярде летним вечером посидеть.
Жизнь хороша, когда не делают драму из пустяков, и нет unrealistic expectations. :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lada_T писал(а):
Betty123 писал(а):
Lada_T писал(а):
А если есть бабки у женщины будет и красота :c_laugh

Даже напрягаться не надо. Можно даже подмышки не брить :c_laugh женщина с деньгами сама по себе уже красива. За примерами далеко ходить не надо

Но тем не менее многие женщины с бабками постоянно себя совершенствуются
То нос то груди то блефаро итд спорт
В калифорнии у баб если есть бабки не значит ходят как чушки мол и так сойду :c_laugh

Имеют право. Значит ещё хотят мужикам нравиться. А мне нравятся бабы которые ничего не делают которым наплевать на секс. Они свободные от того чтобы нравиться . Им пофиг мужики.
Которые не хотят испытывать послеоперационную боль и убивать ее лошадиными дозами обезболивающего.

Что значит тебе нравятся бабы которые. ничего не делают
А тебе какое дело? Тебе какая разница лол
Потом сама себе противоречишь мол тут бабам пофик не внешний вид то мол нет...
С тобой без сто грам не разобраться а я еще кофе не выпила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 13:34 
Azalia писал(а):
Lada_T писал(а):

:c_laugh У Бени всегда так, про баб ничего не поймёшь, а про мужиков - только одна правда - у всех куча тёток, жениться не надо, зачем, и так рвут те тётки на части как Тузик грелку

А зачем жениться мужику. О кризисе давно говорят. Во всем мире мужчины не жаждут жениться, кроме мусульманских стран. Психологи в открытую об этом говорят. Я тут не причем .

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мало ли что он не хотят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Lada_T писал(а):

:c_laugh У Бени всегда так, про баб ничего не поймёшь, а про мужиков - только одна правда - у всех куча тёток, жениться не надо, зачем, и так рвут те тётки на части как Тузик грелку

100%:))

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 21:59 
Pionia@ писал(а):
Azalia писал(а):
Lada_T писал(а):

Если у мужика нет женщины значит он сам не хочет чтобы она была, либо у него нет интернета. Бабье само через фейсбук лезет к американцам знакомится :c_laugh проснулись блин. Даже у женатых подружки появляются. За мужиков переживать не надо онивсегда найдут.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 22:12 
У бф есть женатый приятель. Страшнее жирнее Пригожина. У приятеля подружка года 1,5. Не знаю что он говорит жене, но по Европе он ездит не с женой а подругой. Не думаю что он платит ей проезд. Но женщин типа Аллы много. Хоть она и его ровесница выглядит хорошо. Живет в норвегии. В Норвегии у неё тоже есть мужчины. Интернет великая сила. Если раньше они бы и не встретились то сейчас постоянно на телефоне висят

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Azalia писал(а):
Lada_T писал(а):

Если у мужика нет женщины значит он сам не хочет чтобы она была, либо у него нет интернета. Бабье само через фейсбук лезет к американцам знакомится :c_laugh проснулись блин. Даже у женатых подружки появляются. За мужиков переживать не надо онивсегда найдут.

Так и женщина если захочет - найдет. Вопрос в том, кого. Часто те, кто легко находятся, особо и не нужны. Так же и у мужчин.
Американка или европейка не найдут в интернете? Будет куча сообщений от мужчин со всего мира - от России до Африки.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да у Бети песня затянулась на века: женщинам после двадцати ползти в сторону кладбища (если пролезут, т.к. толстые в основном), мужчина хоть какой, даже если там название одно, а то и называться так не может - король, за которого бои идут нешуточные. И какие-то истории рассказывает (верю, что все правда), что непонятно, где и как живет человек. Там все одно и то же.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 08:17 
Chloe_2010 писал(а):
Да у Бети песня затянулась на века: женщинам после двадцати ползти в сторону кладбища (если пролезут, т.к. толстые в основном), мужчина хоть какой, даже если там название одно, а то и называться так не может - король, за которого бои идут нешуточные. И какие-то истории рассказывает (верю, что все правда), что непонятно, где и как живет человек. Там все одно и то же.

Это у Машки затянулась песня про кладбище на которое меня отправила. Я там и сижу. Про бои я нигде не писала. Не придумывай, бои у тебя в голове. Ты серьезно думаешь что если у мужика две бабы они за него биться будут? :lol: поверь многим совсем не надо что бы мужик уходил из семьи , более того вполне устраивает что женат. Так что короли это только в твоей башке, и еще моя жизнь. Расслабся ты меня не увидишь на горизонте, не захламляй свой мозг моей жизнью , своей живи. Мне вот на твою наплевать я о тебе ничего не знаю и знать не хочу, ты поступай так же

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):

Создается впечатление, что очередь из женщин всех возрастов даже у бомжа, который живет под мостом в коробке. А у американского бомжа вообще ажиотаж.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh У Бени всегда так, про баб ничего не поймёшь, а про мужиков - только одна правда - у всех куча тёток, жениться не надо, зачем, и так рвут те тётки на части как Тузик грелку[/quote]

100%:))[/quote]

Если у мужика нет женщины значит он сам не хочет чтобы она была, либо у него нет интернета. Бабье само через фейсбук лезет к американцам знакомится :c_laugh проснулись блин. Даже у женатых подружки появляются. За мужиков переживать не надо онивсегда найдут.[/quote]

Так и женщина если захочет - найдет. Вопрос в том, кого. Часто те, кто легко находятся, особо и не нужны. Так же и у мужчин.
Американка или европейка не найдут в интернете? Будет куча сообщений от мужчин со всего мира - от России до Африки.[/quote]
---------

Серьезно? Секс по телефону или по скаипу ето называтся "нашла мужика"? Ето новенькое! Разнообразие и екзотика- да! Главное на аут не тратиться. До чего дошли! А грустно как :dum

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 11:39 
Pionia@ писал(а):
Chloe_2010 писал(а):

Создается впечатление, что очередь из женщин всех возрастов даже у бомжа, который живет под мостом в коробке. А у американского бомжа вообще ажиотаж.

Если местного бомжа отправить на Украину или Таиланд ажиатаж будет.

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно