Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
ALIEN писал(а):
Можете считать меня крысой, но я Джэсю стадом лупить не собираюсь, фотки
она копила тех, от кого ожидала плевка. Я, честно, не в теме, кого и за что она
там мутузила сколько то лет назад, в той грязной свалке, в кои я редко влажу,
солдацкими портянками как раз была закидана она. С влиятельными людьми
по молодости все ж лучше, чем любовь к этим серёнькам с соседней улицы или
в америку замуж к укурку по любви.

Ну с тобой то вообще ясно, без твоих прояснений, как ты там фото Войны требовала для своей коллекции.
А то что ты в свалках не участвуешь, хаха три раза

Да, у меня 12 левел вуду, секта, понимашь, надо на ком-то попрактиковаться :lol:
Я фотки для работы так скать собираю, мне ж делать больше нечего, комп свой засорять

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

Да, у меня 12 левел вуду, секта, понимашь, надо на ком-то попрактиковаться :lol:
Я фотки для работы так скать собираю, мне ж делать больше нечего, комп свой засорять

:c_laugh
Ну так это серьезная причина, для этого можно

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, вроде все вампирики разбежались или насытились и впали в спячку.

Кому деньги будем собирать, народ? Кто у нас в Москву едет, Москва - город дорогой, подороже Лимы, будем деньги собирать на больничку для американцев в Москве? Кащ, если нам подавать не будут, ты будешь вуду на жмотов накладывать. Казначеем Тюльпана поставим, глядиш' и ей на домик насобираем.

А вообще, что за безобразие? Собирать с женщин, на привете богачи программеры все хвалятся, пусть раскошеливаются, а мы им хорших невест подгоним и всех самостоятельных выдадим замуж.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Ужасть... :t_thumbdown
Как в Армии, Анжелке сказали тему открывать, она побежала теряя тапки...
Причем гнусную тему...

Конечно как в Армии, Кащ у нас генерал!

А если тебе гнусно, не заходи.
Кащ сказал, Анжела открыла тему и все мирно беседуют под надзором генерала. :c_cool
Как хорошо быть генералом,
Как хорошо быть генералом!
Лучшей работы
Я вам, сеньоры, не назову!
Стану я точно генералом,
Буду я точно генералом,
Если капрала, если капрала
Переживу!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Не умею вуду накладывать ты же знаешь чтО я положить могу. Исключительно с прибором. Жоан апа главный магистр или маг, она с вудой и бумерангом на ты.

Ну значит, генерал, прибором и к стенке. :2gunfire:
Мы раз-бо-бо-бобойники,
Разбойники, разбойники
Пиф-паф, и вы покойники,
Покойники, покойники.
Пиф-паф, и вы покойники,
Покойники, покойники.
А Джоана шаманить и вуду будет, тоже в долю возьмем.

смотрю Бременские музыканты :c_cool

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
От тебя торкнуло
Angela777 писал(а):

Кому деньги будем собирать, народ? Кто у нас в Москву едет, Москва - город дорогой, подороже Лимы, будем деньги собирать на больничку для американцев в Москве? Кащ, если нам подавать не будут, ты будешь вуду на жмотов накладывать. Казначеем Тюльпана поставим, глядиш' и ей на домик насобираем.

А вообще, что за безобразие? Собирать с женщин, на привете богачи программеры все хвалятся, пусть раскошеливаются, а мы им хорших невест подгоним и всех самостоятельных выдадим замуж.

:c_laugh Не завидуй, я генератор идей как больше денег со швали собрать.
И вообще, все кто не с нами и денюжку не подает, тот против нас.

Говорят, мы бяки-буки,
Как выносит нас земля?
Дайте что ли карты в руки
Погадать на короля.
Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Погадать на короля,
Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Ех-ха!

Завтра дальняя дорога
Представляет королю.
У него деньжонок много,
А я денежки люблю.
Ой-лю-лю, Ой-лю-лю,
А я денежки люблю.
Ой-лю-лю, Ой-лю-лю,
Ех-ха!

Королева карта бита
Бит и весь его отряд.
Дело будет шито-крыто -
Карты правду говорят.
Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Карты правду говорят.
Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,
Ех-ха!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):

Gofundme за весь день вообще не обновился. Никто больше не даёт денег.
Вообще зря Фортуна хлопнула дверью, и убрала топик Help. Нужно наоборот везде стучаться и скоординироваться с Ниной чтобы она там разобралась. Ведь вероятно ее там финансово доят а она ничего не знает.
Ещё она не пошла на Фейсбук к экспатам, и очень зря. Там более 11 тыс человек и люди с деньгами. Все иностранцы в основном кто живет в России. Люди с деньгами и как все знают щедрые на благотворительность.

Я когда смотрю на ФБ чей нибудь gofundme, то кто нибудь кто тусуется в профессиональных группах, то там быстро набираются необходимые суммы. Многие кто собирает часто это делают как пожертвования в какую то организацию как как бы желание для умершего например.

Русские не очень щедры если сравнивать с американцами, но их тоже немало. Но как видно латиносы это одни из самых жадных, никогда даже своим не помогут.

И ещё я думаю, люди здесь все таки хотели видеть апдейт Ниного мужа, какие прогнозы, и в конце концов фото из больницы, и если обратилась там к юристу и что там с его ДНИ картой.

Хотя, я вполне допускаю что у ее мужа все это есть и ДНИ и перуанский паспорт. Просто вероятно им не было удобно сказать что по своему выбору положили его сразу же в платную клинику, а там платить нужно и гражданам Перу.
Опять таки все это любопытно знать. И если по выбору, и если с гражданством, то и с самого начала нужно быть искренними. Но зачем так хлопать дверью? Конечно у многих появились вопросы, неважно в какой форме они были высказаны. Но нужно как то тоже иметь какой то feedback на все возникшие вопросы а не так вот хлопать дверью.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Angela777 писал(а):

Gofundme за весь день вообще не обновился. Никто больше не даёт денег.
Вообще зря Фортуна хлопнула дверью, и убрала топик Help. Нужно наоборот везде стучаться и скоординироваться с Ниной чтобы она там разобралась. Ведь вероятно ее там финансово доят а она ничего не знает.
Ещё она не пошла на Фейсбук к экспатам, и очень зря. Там более 11 тыс человек и люди с деньгами. Все иностранцы в основном кто живет в России. Люди с деньгами и как все знают щедрые на благотворительность.

Я когда смотрю на ФБ чей нибудь gofundme, то кто нибудь кто тусуется в профессиональных группах, то там быстро набираются необходимые суммы. Многие кто собирает часто это делают как пожертвования в какую то организацию как как бы желание для умершего например.

Русские не очень щедры если сравнивать с американцами, но их тоже немало. Но как видно латиносы это одни из самых жадных, никогда даже своим не помогут.

И ещё я думаю, люди здесь все таки хотели видеть апдейт Ниного мужа, какие прогнозы, и в конце концов фото из больницы, и если обратилась там к юристу и что там с его ДНИ картой.

Хотя, я вполне допускаю что у ее мужа все это есть и ДНИ и перуанский паспорт. Просто вероятно им не было удобно сказать что по своему выбору положили его сразу же в платную клинику, а там платить нужно и гражданам Перу.
Опять таки все это любопытно знать. И если по выбору, и если с гражданством, то и с самого начала нужно быть искренними. Но зачем так хлопать дверью? Конечно у многих появились вопросы, неважно в какой форме они были высказаны. Но нужно как то тоже иметь какой то feedback на все возникшие вопросы а не так вот хлопать дверью.

а для скаммеров это очень типично. Сначала лицемерят и просят, а если видят, что им не верят, поливают грязью и обзывательствами и тех, кто пожертвовали и тех кто нет. Не оправдались надежды на 60К. На привете собрали 30К, а тут всего ничего. Вот и злость полилась рекой.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Не умею вуду накладывать ты же знаешь чтО я положить могу.
Исключительно с прибором. Жоан апа главный магистр или маг, она с вудой и бумерангом на ты.

Ты, это... фотку давай, вырастим тебе вудическую машонку, хотя я думаю, она у тебя и так есть, ну,
если есть, то запасная не помешает, будешь иметь джаст ин кейс, если кто, вдруг, защемит за это самое место.

А, про вуду, так, у меня есть и черные, и белые и еще эти, поганы, дервиши или кто, которые в папахах
холщовых по ДиСи хотят и духом осины всех заклинают...достали уже звать на поджог чучел своих по фейсбуку,
так что выбирайте

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Никогда никого толком не узнаешь. Я с мужем 15 лет жила, тоже его толком не знала. И не надо все знать, надо принять что чувствуешь и надеяться только на себя.

А как это возможно, прожить с человеком 15 лет и не узнать его? Не могу такое представить. :dum

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
ALIEN писал(а):
Можете считать меня крысой, но я Джэсю стадом лупить не собираюсь, фотки
она копила тех, от кого ожидала плевка. Я, честно, не в теме, кого и за что она
там мутузила сколько то лет назад, в той грязной свалке, в кои я редко влажу,
солдацкими портянками как раз была закидана она. С влиятельными людьми
по молодости все ж лучше, чем любовь к этим серёнькам с соседней улицы или
в америку замуж к укурку по любви.

Ну с тобой то вообще ясно, без твоих прояснений, как ты там фото Войны требовала для своей коллекции. А то что ты в свалках не участвуешь, хаха три раза

А мне вообще непонятно, Джессика выставила фотки форумчанок. Омерзительное, кстати, действо. Ну хотя бы потому, что сами девы наверняка их когда то ставили на короткое время, а потом убирали. Но ей повезло попасть в те моменты, когда они их ставила и копировала. Мерзость! Это многое говори о человеке.

Но я не понимаю смысла выхода с цыганочкой с фотками из папочки. Ну поставила, ни одна ни уродка, интересные лица. Ладно бы банковские счета там выставили или сс намбер, чтобы мы пошопилисиь власть онлайн. Но тут просто фотки. И ЧТО? КПД сего действа какой? Компормата - ноль. Слабенький комариный укус.

ЗЫ. А Джессика это не Мила, случайно? Та если память не изменяет, копировать любила.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему эта gofundme страница только на английском языке? Почему там же нет описания беды на языке Нины и Уго- русском и испанском?
Почему перестали адвертайзить и искать деньги? Если начали, нужно заканчивать это хорошее дело. Человек в беде и только из за того что здесь кто то стал сомневаться или усмехаться разве может так резко остановить автора и кассира, если они настоящие друзья Нины? По моему вот именно это свински делать бросать начатое дело, а не то что здесь писали сомневающиеся.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 04:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mars2018 писал(а):
Почему эта gofundme страница только на английском языке? Почему там же нет описания беды на языке Нины и Уго- русском и испанском?
Почему перестали адвертайзить и искать деньги? Если начали, нужно заканчивать это хорошее дело. Человек в беде и только из за того что здесь кто то стал сомневаться или усмехаться разве может так резко остановить автора и кассира, если они настоящие друзья Нины? По моему вот именно это свински делать бросать начатое дело, а не то что здесь писали сомневающиеся.

Фортуна тему на фейсбуке разместила, там тоже сомневающихся оказалось предостаточно. Как там ситуация развивается, думаю, и самой фортуне не особо известно. Мне вот интересно, если страница в гоуфанд будет на русском, больше людей откликнется? Я хочу своей знакомой помочь, ее дочери нужны деньги на операцию на сердце. За 2 года это будет 4я операция, финансово уже не тянут.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
А мне вообще непонятно, Джессика выставила фотки форумчанок. Омерзительное, кстати, действо. Ну хотя бы потому, что сами девы наверняка их когда то ставили на короткое время, а потом убирали. Но ей повезло попасть в те моменты, когда они их ставила и копировала. Мерзость! Это многое говори о человеке.

Но я не понимаю смысла выхода с цыганочкой с фотками из папочки. Ну поставила, ни одна ни уродка, интересные лица. Ладно бы банковские счета там выставили или сс намбер, чтобы мы пошопилисиь власть онлайн. Но тут просто фотки. И ЧТО? КПД сего действа какой? Компормата - ноль. Слабенький комариный укус.

ЗЫ. А Джессика это не Мила, случайно? Та если память не изменяет, копировать любила.

Раньше была Дория, до забана. Поддерживаю идею поставить кредитку :c_laugh

:m_yes копию кредитки с двух сторон, биллинг адрес.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно