|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
1308 писал(а): ALIEN писал(а): Можете считать меня крысой, но я Джэсю стадом лупить не собираюсь, фотки она копила тех, от кого ожидала плевка. Я, честно, не в теме, кого и за что она там мутузила сколько то лет назад, в той грязной свалке, в кои я редко влажу, солдацкими портянками как раз была закидана она. С влиятельными людьми по молодости все ж лучше, чем любовь к этим серёнькам с соседней улицы или в америку замуж к укурку по любви. Ну с тобой то вообще ясно, без твоих прояснений, как ты там фото Войны требовала для своей коллекции. А то что ты в свалках не участвуешь, хаха три раза Да, у меня 12 левел вуду, секта, понимашь, надо на ком-то попрактиковаться  Я фотки для работы так скать собираю, мне ж делать больше нечего, комп свой засорять
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Да, у меня 12 левел вуду, секта, понимашь, надо на ком-то попрактиковаться  Я фотки для работы так скать собираю, мне ж делать больше нечего, комп свой засорять Ну так это серьезная причина, для этого можно
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 17:25 |
|
|
Ой, вроде все вампирики разбежались или насытились и впали в спячку.
Кому деньги будем собирать, народ? Кто у нас в Москву едет, Москва - город дорогой, подороже Лимы, будем деньги собирать на больничку для американцев в Москве? Кащ, если нам подавать не будут, ты будешь вуду на жмотов накладывать. Казначеем Тюльпана поставим, глядиш' и ей на домик насобираем.
А вообще, что за безобразие? Собирать с женщин, на привете богачи программеры все хвалятся, пусть раскошеливаются, а мы им хорших невест подгоним и всех самостоятельных выдадим замуж.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 17:29 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ужасть... Как в Армии, Анжелке сказали тему открывать, она побежала теряя тапки... Причем гнусную тему... Конечно как в Армии, Кащ у нас генерал! А если тебе гнусно, не заходи. Кащ сказал, Анжела открыла тему и все мирно беседуют под надзором генерала.  Как хорошо быть генералом, Как хорошо быть генералом! Лучшей работы Я вам, сеньоры, не назову! Стану я точно генералом, Буду я точно генералом, Если капрала, если капрала Переживу!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 17:37 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не умею вуду накладывать ты же знаешь чтО я положить могу. Исключительно с прибором. Жоан апа главный магистр или маг, она с вудой и бумерангом на ты. Ну значит, генерал, прибором и к стенке. Мы раз-бо-бо-бобойники, Разбойники, разбойники Пиф-паф, и вы покойники, Покойники, покойники. Пиф-паф, и вы покойники, Покойники, покойники. А Джоана шаманить и вуду будет, тоже в долю возьмем. смотрю Бременские музыканты 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 17:46 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): От тебя торкнуло Angela777 писал(а): Ой, вроде все вампирики разбежались или насытились и впали в спячку.
Кому деньги будем собирать, народ? Кто у нас в Москву едет, Москва - город дорогой, подороже Лимы, будем деньги собирать на больничку для американцев в Москве? Кащ, если нам подавать не будут, ты будешь вуду на жмотов накладывать. Казначеем Тюльпана поставим, глядиш' и ей на домик насобираем.
А вообще, что за безобразие? Собирать с женщин, на привете богачи программеры все хвалятся, пусть раскошеливаются, а мы им хорших невест подгоним и всех самостоятельных выдадим замуж.  Не завидуй, я генератор идей как больше денег со швали собрать. И вообще, все кто не с нами и денюжку не подает, тот против нас. Говорят, мы бяки-буки, Как выносит нас земля? Дайте что ли карты в руки Погадать на короля. Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Погадать на короля, Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Ех-ха! Завтра дальняя дорога Представляет королю. У него деньжонок много, А я денежки люблю. Ой-лю-лю, Ой-лю-лю, А я денежки люблю. Ой-лю-лю, Ой-лю-лю, Ех-ха! Королева карта бита Бит и весь его отряд. Дело будет шито-крыто - Карты правду говорят. Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Карты правду говорят. Ой-ля-ля, Ой-ля-ля, Ех-ха!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 17:58 |
|
|
Angela777 писал(а): Ой, вроде все вампирики разбежались или насытились и впали в спячку.
А вообще, что за безобразие? Собирать с женщин, на привете богачи программеры все хвалятся, пусть раскошеливаются, а мы им хорших невест подгоним и всех самостоятельных выдадим замуж. Gofundme за весь день вообще не обновился. Никто больше не даёт денег. Вообще зря Фортуна хлопнула дверью, и убрала топик Help. Нужно наоборот везде стучаться и скоординироваться с Ниной чтобы она там разобралась. Ведь вероятно ее там финансово доят а она ничего не знает. Ещё она не пошла на Фейсбук к экспатам, и очень зря. Там более 11 тыс человек и люди с деньгами. Все иностранцы в основном кто живет в России. Люди с деньгами и как все знают щедрые на благотворительность. Я когда смотрю на ФБ чей нибудь gofundme, то кто нибудь кто тусуется в профессиональных группах, то там быстро набираются необходимые суммы. Многие кто собирает часто это делают как пожертвования в какую то организацию как как бы желание для умершего например. Русские не очень щедры если сравнивать с американцами, но их тоже немало. Но как видно латиносы это одни из самых жадных, никогда даже своим не помогут. И ещё я думаю, люди здесь все таки хотели видеть апдейт Ниного мужа, какие прогнозы, и в конце концов фото из больницы, и если обратилась там к юристу и что там с его ДНИ картой. Хотя, я вполне допускаю что у ее мужа все это есть и ДНИ и перуанский паспорт. Просто вероятно им не было удобно сказать что по своему выбору положили его сразу же в платную клинику, а там платить нужно и гражданам Перу. Опять таки все это любопытно знать. И если по выбору, и если с гражданством, то и с самого начала нужно быть искренними. Но зачем так хлопать дверью? Конечно у многих появились вопросы, неважно в какой форме они были высказаны. Но нужно как то тоже иметь какой то feedback на все возникшие вопросы а не так вот хлопать дверью.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 18:13 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): Ой, вроде все вампирики разбежались или насытились и впали в спячку.
А вообще, что за безобразие? Собирать с женщин, на привете богачи программеры все хвалятся, пусть раскошеливаются, а мы им хорших невест подгоним и всех самостоятельных выдадим замуж. Gofundme за весь день вообще не обновился. Никто больше не даёт денег. Вообще зря Фортуна хлопнула дверью, и убрала топик Help. Нужно наоборот везде стучаться и скоординироваться с Ниной чтобы она там разобралась. Ведь вероятно ее там финансово доят а она ничего не знает. Ещё она не пошла на Фейсбук к экспатам, и очень зря. Там более 11 тыс человек и люди с деньгами. Все иностранцы в основном кто живет в России. Люди с деньгами и как все знают щедрые на благотворительность. Я когда смотрю на ФБ чей нибудь gofundme, то кто нибудь кто тусуется в профессиональных группах, то там быстро набираются необходимые суммы. Многие кто собирает часто это делают как пожертвования в какую то организацию как как бы желание для умершего например. Русские не очень щедры если сравнивать с американцами, но их тоже немало. Но как видно латиносы это одни из самых жадных, никогда даже своим не помогут. И ещё я думаю, люди здесь все таки хотели видеть апдейт Ниного мужа, какие прогнозы, и в конце концов фото из больницы, и если обратилась там к юристу и что там с его ДНИ картой. Хотя, я вполне допускаю что у ее мужа все это есть и ДНИ и перуанский паспорт. Просто вероятно им не было удобно сказать что по своему выбору положили его сразу же в платную клинику, а там платить нужно и гражданам Перу. Опять таки все это любопытно знать. И если по выбору, и если с гражданством, то и с самого начала нужно быть искренними. Но зачем так хлопать дверью? Конечно у многих появились вопросы, неважно в какой форме они были высказаны. Но нужно как то тоже иметь какой то feedback на все возникшие вопросы а не так вот хлопать дверью. а для скаммеров это очень типично. Сначала лицемерят и просят, а если видят, что им не верят, поливают грязью и обзывательствами и тех, кто пожертвовали и тех кто нет. Не оправдались надежды на 60К. На привете собрали 30К, а тут всего ничего. Вот и злость полилась рекой.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Kashenko_ писал(а): Не умею вуду накладывать ты же знаешь чтО я положить могу. Исключительно с прибором. Жоан апа главный магистр или маг, она с вудой и бумерангом на ты. Ты, это... фотку давай, вырастим тебе вудическую машонку, хотя я думаю, она у тебя и так есть, ну, если есть, то запасная не помешает, будешь иметь джаст ин кейс, если кто, вдруг, защемит за это самое место. А, про вуду, так, у меня есть и черные, и белые и еще эти, поганы, дервиши или кто, которые в папахах холщовых по ДиСи хотят и духом осины всех заклинают...достали уже звать на поджог чучел своих по фейсбуку, так что выбирайте
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 22:44 |
|
|
AllaR писал(а): Никогда никого толком не узнаешь. Я с мужем 15 лет жила, тоже его толком не знала. И не надо все знать, надо принять что чувствуешь и надеяться только на себя. А как это возможно, прожить с человеком 15 лет и не узнать его? Не могу такое представить. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 22:59 |
|
|
1308 писал(а): ALIEN писал(а): Можете считать меня крысой, но я Джэсю стадом лупить не собираюсь, фотки она копила тех, от кого ожидала плевка. Я, честно, не в теме, кого и за что она там мутузила сколько то лет назад, в той грязной свалке, в кои я редко влажу, солдацкими портянками как раз была закидана она. С влиятельными людьми по молодости все ж лучше, чем любовь к этим серёнькам с соседней улицы или в америку замуж к укурку по любви. Ну с тобой то вообще ясно, без твоих прояснений, как ты там фото Войны требовала для своей коллекции. А то что ты в свалках не участвуешь, хаха три раза А мне вообще непонятно, Джессика выставила фотки форумчанок. Омерзительное, кстати, действо. Ну хотя бы потому, что сами девы наверняка их когда то ставили на короткое время, а потом убирали. Но ей повезло попасть в те моменты, когда они их ставила и копировала. Мерзость! Это многое говори о человеке. Но я не понимаю смысла выхода с цыганочкой с фотками из папочки. Ну поставила, ни одна ни уродка, интересные лица. Ладно бы банковские счета там выставили или сс намбер, чтобы мы пошопилисиь власть онлайн. Но тут просто фотки. И ЧТО? КПД сего действа какой? Компормата - ноль. Слабенький комариный укус. ЗЫ. А Джессика это не Мила, случайно? Та если память не изменяет, копировать любила.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 21 мар 2019, 01:57 |
|
|
Почему эта gofundme страница только на английском языке? Почему там же нет описания беды на языке Нины и Уго- русском и испанском? Почему перестали адвертайзить и искать деньги? Если начали, нужно заканчивать это хорошее дело. Человек в беде и только из за того что здесь кто то стал сомневаться или усмехаться разве может так резко остановить автора и кассира, если они настоящие друзья Нины? По моему вот именно это свински делать бросать начатое дело, а не то что здесь писали сомневающиеся.
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 21 мар 2019, 04:08 |
|
|
Mars2018 писал(а): Почему эта gofundme страница только на английском языке? Почему там же нет описания беды на языке Нины и Уго- русском и испанском? Почему перестали адвертайзить и искать деньги? Если начали, нужно заканчивать это хорошее дело. Человек в беде и только из за того что здесь кто то стал сомневаться или усмехаться разве может так резко остановить автора и кассира, если они настоящие друзья Нины? По моему вот именно это свински делать бросать начатое дело, а не то что здесь писали сомневающиеся. Фортуна тему на фейсбуке разместила, там тоже сомневающихся оказалось предостаточно. Как там ситуация развивается, думаю, и самой фортуне не особо известно. Мне вот интересно, если страница в гоуфанд будет на русском, больше людей откликнется? Я хочу своей знакомой помочь, ее дочери нужны деньги на операцию на сердце. За 2 года это будет 4я операция, финансово уже не тянут.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 21 мар 2019, 09:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zoila Lewis писал(а): А мне вообще непонятно, Джессика выставила фотки форумчанок. Омерзительное, кстати, действо. Ну хотя бы потому, что сами девы наверняка их когда то ставили на короткое время, а потом убирали. Но ей повезло попасть в те моменты, когда они их ставила и копировала. Мерзость! Это многое говори о человеке.
Но я не понимаю смысла выхода с цыганочкой с фотками из папочки. Ну поставила, ни одна ни уродка, интересные лица. Ладно бы банковские счета там выставили или сс намбер, чтобы мы пошопилисиь власть онлайн. Но тут просто фотки. И ЧТО? КПД сего действа какой? Компормата - ноль. Слабенький комариный укус.
ЗЫ. А Джессика это не Мила, случайно? Та если память не изменяет, копировать любила. Раньше была Дория, до забана. Поддерживаю идею поставить кредитку   копию кредитки с двух сторон, биллинг адрес.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 21 мар 2019, 12:34 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|