Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2019, 02:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Michael would get between 50 and 60 extortion attempts per year

Сообщение Добавлено: 18 мар 2019, 03:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Не могу больше слушать его песни, выключаю, если попадаются на радио в машине...

Это ваше личное право. Его это не делает менее талантливым музыкальным инноватором, а также не делает его гилти, суд его оправдал, но психику это еще хуже загнул.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2019, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Отдельный вопрос к родителям этих мальчиков...Взрослый дядька ложится в постель голышом к твоему восьмилетнему ребенку, а ты желаешь им спокойной ночи и уходишь спать в другую комнату. Это как???

Я в первую очередь об этом и подумала. Таких мамаш за подсовывание своих детей педофилу-тоже надо судить :t_ex_01 :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 мар 2019, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот в Комсомолке статья, со многим согласна, особенно по пункту 5.
https://www.kp.ru/daily/26954/4008077/

Тогда для чего это было снято?

Пожалуй, это главный вопрос. Если для того, чтобы сорвать покровы и, наконец, призвать к ответу ушедшего от наказания Джексона — тогда где соответствующие иски от Сейфчаков и Робсонов? Где повторное расследование на основании по сути готовых показаний двух семей? Где приобщение к делу открывшихся подробностей преступления?

Если выяснится, что хотя бы маленькая часть из этих признаний — правда, если свидетели готовы подтвердить показания на детекторе, тогда это действительно жуткие преступления, после которых память о Джексоне должна быть уничтожена навсегда. Музыку и историю не стереть. Память — можно, внеся коррективы.

Однако в этом случае не стоит забывать важное. Суд обязан будет призвать к ответу всех причастных: родителей, сдававших Майклу детей в аренду, обслугу и всю команду Джексона, с которой он работал столько лет. Точно таких же соучастников преступления. Тех, кто бронировал номера для него и детей, кто потворствовал, понимал, что происходит, однако молчал. Кто объяснял матери, что соседних люксов для нее нет.

Когда такой процесс начнется, я сразу поверю, что дело совсем не в шоу, а в очень важных и страшных вещах, которые вместе с Джексоном эксгумировало американское телевидение.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 мар 2019, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Однако в этом случае не стоит забывать важное. Суд обязан будет призвать к ответу всех причастных: родителей, сдававших Майклу детей в аренду, обслугу и всю команду Джексона, с которой он работал столько лет. Точно таких же соучастников преступления. Тех, кто бронировал номера для него и детей, кто потворствовал, понимал, что происходит, однако молчал. Кто объяснял матери, что соседних люксов для нее нет.

Когда такой процесс начнется, я сразу поверю, что дело совсем не в шоу, а в очень важных и страшных вещах, которые вместе с Джексоном эксгумировало американское телевидение.

его личный врач выдал ему какой - то медикамент, для бодрости или еще для чего. и все.
кто - то положил этому конец. эта история очень таинственная. огромные деньги и даже суд оправдал.
однако люди, его команда, родственники и обслуга, не оправдали. так получается?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2019, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джексон хорошо промывал мозги родителям и детям, говоря какой особенный и талантливый у них ребёнок! Когда звезда мировой величины это говррит,трудно не потерять голову. Не верю, что родители говорили спокойной ночи и оставляли ребёнка с голым в кровати. А то что с легкостью отпускали в тур, конечно, надеясь что карьера ребёнка взлетит выше крыши. И Майкл это постоянно обещал!
Ещё такой момент резанул слух, говорили что Майкл любил когда ему гладили соски, сразу вспомнила как тут обсуждали мужа Кристины.
Все же мужик у которого не было серьёзных отношений с женщиной, вызывает большое подозрение.

Информация о педофилии и педиках не была так сильно распространена, как сейчас. Наивность родителей понять можно, все были ослеплены его славой и талантом. Джексон во всех интервью вёл себя няшкой и оч стеснительным человеком, тяжёлое детство, везде игрушки. Очень, очень жаль этих талантливых детей с их угробленной психикой. Робсон в 5 лет! попал в лапы к педофилу, он говорил что считал это нормальным, и это было их проявлением любви.

Сестра Джексона также говорила о домогательствах отца в детстве, семейка у них мрак полный.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2019, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вспомнила про свою ситуацию в детстве, просто чтобы вы поняли мышление ребёнка.
В детстве я боялась оставаться вечером одной дома и мама привела меня к соседке. У неё был сын, ходил в старшую школу, старше меня на 6 лет. Пусть ему будет 16 а мне 10 лет, не помню точно.
Пришла к ним домой, села в кресло в углу, а они смотрят кино, и т. Галя говорит, чего это я сижу в углу, иди приляг на диван так удобней смотреть тв. Я помню отказывалась, но она настояла, на этом диване лежал её сын. Ну мы все месте смотрели кино, потом она вышла и Сергей запустил свои руки мне в трусы. Помню мне было так стыдно от самой этой ситуации, хотя тогда я ещё ничего не понимала. Я встала и сказала что хочу домой. Моя мама потом была оч удивлена что Я, которая боится оставаться вечером одной , соглашалась быть дома, только бы не идти к соседям. Но я, так и не рассказала про этот случай.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2019, 13:35 
В окружении все знали что он педофил. Прсто не могли не знать. Здоровый мужик а женщины годами нет. Все с детьми крутился окружил себя. Обслуга знала. Везде банки с вазелином валялись по дому.детей привозили увозили. Только дебил не догадается.
Посмотрите на артистов, если нет прикрытия женщины большая вероятность что гей.
Джексона прикрывала дочка Пресли выйдя быстренько за него замуж.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2019, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Отдельный вопрос к родителям этих мальчиков...Взрослый дядька ложится в постель голышом к твоему восьмилетнему ребенку, а ты желаешь им спокойной ночи и уходишь спать в другую комнату. Это как???

+1 Как деньги капали, сидели и молчали в тряпку и детей не жалко было, как перестали, так сразу плохой стал

Только закончила смотреть, аж подташнивает....я любила песни МД

Он всегда был странный, но вот такой Триллер и он в главной роли оборотня. Фу меня реально тошнит, физически

Сообщение Добавлено: 18 мар 2019, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Вот в Комсомолке статья, со многим согласна, особенно по пункту 5.
https://www.kp.ru/daily/26954/4008077/

Тогда для чего это было снято?

Пожалуй, это главный вопрос. Если для того, чтобы сорвать покровы и, наконец, призвать к ответу ушедшего от наказания Джексона — тогда где соответствующие иски от Сейфчаков и Робсонов? Где повторное расследование на основании по сути готовых показаний двух семей? Где приобщение к делу открывшихся подробностей преступления?

Если выяснится, что хотя бы маленькая часть из этих признаний — правда, если свидетели готовы подтвердить показания на детекторе, тогда это действительно жуткие преступления, после которых память о Джексоне должна быть уничтожена навсегда. Музыку и историю не стереть. Память — можно, внеся коррективы.

Иски они подавали, им отказали, так как много лет прошло и ответчик мертв. Это по уголовному делу.
А гражданский иск можно подать и попытаться отсудить деньги с наследников, но маловероятно, что им что-то присудят. Потому что врали суду уже во взрослом возрасте. Их же вызывали для дачи показаний, они клялись говорить правду, но врали. Так что мала вероятность , что дадут денег.
Но то что Джексон извращенец- 100%. Маколей Калкин лучше пристроился. скорей всего доит наследников до сих пор в обмен за молчание.
Песни его мне, к счастью, никогда не нравились. Я Рики Мартина люблю

Сообщение Добавлено: 18 мар 2019, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Я вспомнила про свою ситуацию в детстве, просто чтобы вы поняли мышление ребёнка.
В детстве я боялась оставаться вечером одной дома и мама привела меня к соседке. У неё был сын, ходил в старшую школу, старше меня на 6 лет. Пусть ему будет 16 а мне 10 лет, не помню точно.
Пришла к ним домой, села в кресло в углу, а они смотрят кино, и т. Галя говорит, чего это я сижу в углу, иди приляг на диван так удобней смотреть тв. Я помню отказывалась, но она настояла, на этом диване лежал её сын. Ну мы все месте смотрели кино, потом она вышла и Сергей запустил свои руки мне в трусы. Помню мне было так стыдно от самой этой ситуации, хотя тогда я ещё ничего не понимала. Я встала и сказала что хочу домой. Моя мама потом была оч удивлена что Я, которая боится оставаться вечером одной , соглашалась быть дома, только бы не идти к соседям. Но я, так и не рассказала про этот случай.

У меня такая же ситуация была с подростком-соседом. Тоже перестала с соседями общатся. Но никому не рассказала.
С самих жертв взять нечего. Понятно , что не рассказали. Даже во взрослом возрасте стыдно признаться. Но родители, действительно стратили. Я своих детей ни в какие лагеря, ни на какие слип -овер не отправляю. Спортом тоже заниматься не дам. Там тренера- педофилы.
Мою приятельницу С Украины развращал в детстве муж ее родной тетки. Она смогла признаться матери только когда сама стала мамой девочки. Муж тетки к тому моменту умер. Приятельницына мать высказала все своей сестре, та перестала с ними общаться. Сказала- вруньи, Сашину память обгадили.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2019, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Противно до тошноты на этих маманей смотреть-сидят,рассуждают. :g_chewingum С виду очень приличные тетки.Фарисейки, все отлично знали-понимали, не верю в другое. Домик он оплатил-хоть бы что приняли, а сейчас вот, вдруг, прозрела. :f_eyebrows
А прозрели все, что поняли, что срубили бабла мало. Ужас какой-то. Притон у себя организовал с малолетками и все покрывали. Интересно, своих то детей(или ,как они ему приходятся), молестил или пожалел?До конца сил смотреть не было этот ужас. Может, там упомянули...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 мар 2019, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
С самих жертв взять нечего. Понятно , что не рассказали. Даже во взрослом возрасте стыдно признаться.

Ад-адский для жертв. Проблема в том, что они и сами потом становятся первертед. Кто-то потом во взрослом возрасте может вести такой же образ жизни. В фильме этот парень непрозрачно намекнул, что когда смотрит на свою дочь, когда она нагибается...

Мне рассказала ин ла историю соседа, которого развращали в детстве. Он сел в тюрьму в 32 года, за развращение малолетних и детское п-но в компе, уже имея блестящее образование, работу, жену и сына.

От МД реально тошнит...яяяяк. Ни одной песни не послушаю больше :doc

Сообщение Добавлено: 18 мар 2019, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
izzytons писал(а):

У меня такая же ситуация была с подростком-соседом. Тоже перестала с соседями общатся. Но никому не рассказала.
С самих жертв взять нечего. Понятно , что не рассказали. Даже во взрослом возрасте стыдно признаться. Но родители, действительно стратили. Я своих детей ни в какие лагеря, ни на какие слип -овер не отправляю. Спортом тоже заниматься не дам. Там тренера- педофилы.
Мою приятельницу С Украины развращал в детстве муж ее родной тетки. Она смогла признаться матери только когда сама стала мамой девочки. Муж тетки к тому моменту умер. Приятельницына мать высказала все своей сестре, та перестала с ними общаться. Сказала- вруньи, Сашину память обгадили.

Тоже никогда не отсылала ни в какие лагеря. Но о педофилах не думала, просто думала - опасность. У матери должен быть инстинкт защиты ребенка. И против ночевок всегда с мужем спорила. Он отпускал своих. Педофилов может и избежали (хотя никто незнает) а в наркоманский притон попали. Потом выяснилось, старшего с героина снимали. Если б не отец строгий (плохой как они его называют) то наверное и не было его. А мама добренькая все разрешает.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2019, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я от МД никогда в восторге не была, дерганный червяк. Странный. Помню смотрела в 90е еще передачу как он турне по российским дет домам организовал. Еще тогда удивлялась как он искренне их всех любит, сам брезгливый вечно в перчаточках, зато каждого ребенка взял обтискал, поприжимал и поцеловал. Ну, я подумал такая у него любовь. А девы частенько извращенцы.

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно