|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 18 мар 2019, 02:59 |
|
|
Цитата: Michael would get between 50 and 60 extortion attempts per year
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 18 мар 2019, 03:42 |
|
|
Maribella писал(а): Не могу больше слушать его песни, выключаю, если попадаются на радио в машине... Это ваше личное право. Его это не делает менее талантливым музыкальным инноватором, а также не делает его гилти, суд его оправдал, но психику это еще хуже загнул.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 18 мар 2019, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Отдельный вопрос к родителям этих мальчиков...Взрослый дядька ложится в постель голышом к твоему восьмилетнему ребенку, а ты желаешь им спокойной ночи и уходишь спать в другую комнату. Это как??? Я в первую очередь об этом и подумала. Таких мамаш за подсовывание своих детей педофилу-тоже надо судить 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 18 мар 2019, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот в Комсомолке статья, со многим согласна, особенно по пункту 5. https://www.kp.ru/daily/26954/4008077/
Тогда для чего это было снято?
Пожалуй, это главный вопрос. Если для того, чтобы сорвать покровы и, наконец, призвать к ответу ушедшего от наказания Джексона — тогда где соответствующие иски от Сейфчаков и Робсонов? Где повторное расследование на основании по сути готовых показаний двух семей? Где приобщение к делу открывшихся подробностей преступления?
Если выяснится, что хотя бы маленькая часть из этих признаний — правда, если свидетели готовы подтвердить показания на детекторе, тогда это действительно жуткие преступления, после которых память о Джексоне должна быть уничтожена навсегда. Музыку и историю не стереть. Память — можно, внеся коррективы.
Однако в этом случае не стоит забывать важное. Суд обязан будет призвать к ответу всех причастных: родителей, сдававших Майклу детей в аренду, обслугу и всю команду Джексона, с которой он работал столько лет. Точно таких же соучастников преступления. Тех, кто бронировал номера для него и детей, кто потворствовал, понимал, что происходит, однако молчал. Кто объяснял матери, что соседних люксов для нее нет.
Когда такой процесс начнется, я сразу поверю, что дело совсем не в шоу, а в очень важных и страшных вещах, которые вместе с Джексоном эксгумировало американское телевидение.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 18 мар 2019, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Однако в этом случае не стоит забывать важное. Суд обязан будет призвать к ответу всех причастных: родителей, сдававших Майклу детей в аренду, обслугу и всю команду Джексона, с которой он работал столько лет. Точно таких же соучастников преступления. Тех, кто бронировал номера для него и детей, кто потворствовал, понимал, что происходит, однако молчал. Кто объяснял матери, что соседних люксов для нее нет.
Когда такой процесс начнется, я сразу поверю, что дело совсем не в шоу, а в очень важных и страшных вещах, которые вместе с Джексоном эксгумировало американское телевидение.
его личный врач выдал ему какой - то медикамент, для бодрости или еще для чего. и все. кто - то положил этому конец. эта история очень таинственная. огромные деньги и даже суд оправдал. однако люди, его команда, родственники и обслуга, не оправдали. так получается?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 18 мар 2019, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джексон хорошо промывал мозги родителям и детям, говоря какой особенный и талантливый у них ребёнок! Когда звезда мировой величины это говррит,трудно не потерять голову. Не верю, что родители говорили спокойной ночи и оставляли ребёнка с голым в кровати. А то что с легкостью отпускали в тур, конечно, надеясь что карьера ребёнка взлетит выше крыши. И Майкл это постоянно обещал! Ещё такой момент резанул слух, говорили что Майкл любил когда ему гладили соски, сразу вспомнила как тут обсуждали мужа Кристины. Все же мужик у которого не было серьёзных отношений с женщиной, вызывает большое подозрение.
Информация о педофилии и педиках не была так сильно распространена, как сейчас. Наивность родителей понять можно, все были ослеплены его славой и талантом. Джексон во всех интервью вёл себя няшкой и оч стеснительным человеком, тяжёлое детство, везде игрушки. Очень, очень жаль этих талантливых детей с их угробленной психикой. Робсон в 5 лет! попал в лапы к педофилу, он говорил что считал это нормальным, и это было их проявлением любви.
Сестра Джексона также говорила о домогательствах отца в детстве, семейка у них мрак полный.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 18 мар 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вспомнила про свою ситуацию в детстве, просто чтобы вы поняли мышление ребёнка. В детстве я боялась оставаться вечером одной дома и мама привела меня к соседке. У неё был сын, ходил в старшую школу, старше меня на 6 лет. Пусть ему будет 16 а мне 10 лет, не помню точно. Пришла к ним домой, села в кресло в углу, а они смотрят кино, и т. Галя говорит, чего это я сижу в углу, иди приляг на диван так удобней смотреть тв. Я помню отказывалась, но она настояла, на этом диване лежал её сын. Ну мы все месте смотрели кино, потом она вышла и Сергей запустил свои руки мне в трусы. Помню мне было так стыдно от самой этой ситуации, хотя тогда я ещё ничего не понимала. Я встала и сказала что хочу домой. Моя мама потом была оч удивлена что Я, которая боится оставаться вечером одной , соглашалась быть дома, только бы не идти к соседям. Но я, так и не рассказала про этот случай.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 18 мар 2019, 13:35 |
|
|
В окружении все знали что он педофил. Прсто не могли не знать. Здоровый мужик а женщины годами нет. Все с детьми крутился окружил себя. Обслуга знала. Везде банки с вазелином валялись по дому.детей привозили увозили. Только дебил не догадается. Посмотрите на артистов, если нет прикрытия женщины большая вероятность что гей. Джексона прикрывала дочка Пресли выйдя быстренько за него замуж.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 18 мар 2019, 14:48 |
|
|
Dalinka писал(а): Отдельный вопрос к родителям этих мальчиков...Взрослый дядька ложится в постель голышом к твоему восьмилетнему ребенку, а ты желаешь им спокойной ночи и уходишь спать в другую комнату. Это как??? +1 Как деньги капали, сидели и молчали в тряпку и детей не жалко было, как перестали, так сразу плохой стал Только закончила смотреть, аж подташнивает....я любила песни МД Он всегда был странный, но вот такой Триллер и он в главной роли оборотня. Фу меня реально тошнит, физически
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 18 мар 2019, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Jaxi писал(а): Вот в Комсомолке статья, со многим согласна, особенно по пункту 5. https://www.kp.ru/daily/26954/4008077/
Тогда для чего это было снято?
Пожалуй, это главный вопрос. Если для того, чтобы сорвать покровы и, наконец, призвать к ответу ушедшего от наказания Джексона — тогда где соответствующие иски от Сейфчаков и Робсонов? Где повторное расследование на основании по сути готовых показаний двух семей? Где приобщение к делу открывшихся подробностей преступления?
Если выяснится, что хотя бы маленькая часть из этих признаний — правда, если свидетели готовы подтвердить показания на детекторе, тогда это действительно жуткие преступления, после которых память о Джексоне должна быть уничтожена навсегда. Музыку и историю не стереть. Память — можно, внеся коррективы.
Однако в этом случае не стоит забывать важное. Суд обязан будет призвать к ответу всех причастных: родителей, сдававших Майклу детей в аренду, обслугу и всю команду Джексона, с которой он работал столько лет. Точно таких же соучастников преступления. Тех, кто бронировал номера для него и детей, кто потворствовал, понимал, что происходит, однако молчал. Кто объяснял матери, что соседних люксов для нее нет.
Когда такой процесс начнется, я сразу поверю, что дело совсем не в шоу, а в очень важных и страшных вещах, которые вместе с Джексоном эксгумировало американское телевидение. Иски они подавали, им отказали, так как много лет прошло и ответчик мертв. Это по уголовному делу. А гражданский иск можно подать и попытаться отсудить деньги с наследников, но маловероятно, что им что-то присудят. Потому что врали суду уже во взрослом возрасте. Их же вызывали для дачи показаний, они клялись говорить правду, но врали. Так что мала вероятность , что дадут денег. Но то что Джексон извращенец- 100%. Маколей Калкин лучше пристроился. скорей всего доит наследников до сих пор в обмен за молчание. Песни его мне, к счастью, никогда не нравились. Я Рики Мартина люблю
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 18 мар 2019, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
izzytons писал(а): Я вспомнила про свою ситуацию в детстве, просто чтобы вы поняли мышление ребёнка. В детстве я боялась оставаться вечером одной дома и мама привела меня к соседке. У неё был сын, ходил в старшую школу, старше меня на 6 лет. Пусть ему будет 16 а мне 10 лет, не помню точно. Пришла к ним домой, села в кресло в углу, а они смотрят кино, и т. Галя говорит, чего это я сижу в углу, иди приляг на диван так удобней смотреть тв. Я помню отказывалась, но она настояла, на этом диване лежал её сын. Ну мы все месте смотрели кино, потом она вышла и Сергей запустил свои руки мне в трусы. Помню мне было так стыдно от самой этой ситуации, хотя тогда я ещё ничего не понимала. Я встала и сказала что хочу домой. Моя мама потом была оч удивлена что Я, которая боится оставаться вечером одной , соглашалась быть дома, только бы не идти к соседям. Но я, так и не рассказала про этот случай. У меня такая же ситуация была с подростком-соседом. Тоже перестала с соседями общатся. Но никому не рассказала. С самих жертв взять нечего. Понятно , что не рассказали. Даже во взрослом возрасте стыдно признаться. Но родители, действительно стратили. Я своих детей ни в какие лагеря, ни на какие слип -овер не отправляю. Спортом тоже заниматься не дам. Там тренера- педофилы. Мою приятельницу С Украины развращал в детстве муж ее родной тетки. Она смогла признаться матери только когда сама стала мамой девочки. Муж тетки к тому моменту умер. Приятельницына мать высказала все своей сестре, та перестала с ними общаться. Сказала- вруньи, Сашину память обгадили.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 18 мар 2019, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Противно до тошноты на этих маманей смотреть-сидят,рассуждают.  С виду очень приличные тетки.Фарисейки, все отлично знали-понимали, не верю в другое. Домик он оплатил-хоть бы что приняли, а сейчас вот, вдруг, прозрела. А прозрели все, что поняли, что срубили бабла мало. Ужас какой-то. Притон у себя организовал с малолетками и все покрывали. Интересно, своих то детей(или ,как они ему приходятся), молестил или пожалел?До конца сил смотреть не было этот ужас. Может, там упомянули...
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 18 мар 2019, 16:13 |
|
|
lena 45 писал(а): С самих жертв взять нечего. Понятно , что не рассказали. Даже во взрослом возрасте стыдно признаться. Ад-адский для жертв. Проблема в том, что они и сами потом становятся первертед. Кто-то потом во взрослом возрасте может вести такой же образ жизни. В фильме этот парень непрозрачно намекнул, что когда смотрит на свою дочь, когда она нагибается... Мне рассказала ин ла историю соседа, которого развращали в детстве. Он сел в тюрьму в 32 года, за развращение малолетних и детское п-но в компе, уже имея блестящее образование, работу, жену и сына. От МД реально тошнит...яяяяк. Ни одной песни не послушаю больше 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 18 мар 2019, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): izzytons писал(а): Я вспомнила про свою ситуацию в детстве, просто чтобы вы поняли мышление ребёнка. В детстве я боялась оставаться вечером одной дома и мама привела меня к соседке. У неё был сын, ходил в старшую школу, старше меня на 6 лет. Пусть ему будет 16 а мне 10 лет, не помню точно. Пришла к ним домой, села в кресло в углу, а они смотрят кино, и т. Галя говорит, чего это я сижу в углу, иди приляг на диван так удобней смотреть тв. Я помню отказывалась, но она настояла, на этом диване лежал её сын. Ну мы все месте смотрели кино, потом она вышла и Сергей запустил свои руки мне в трусы. Помню мне было так стыдно от самой этой ситуации, хотя тогда я ещё ничего не понимала. Я встала и сказала что хочу домой. Моя мама потом была оч удивлена что Я, которая боится оставаться вечером одной , соглашалась быть дома, только бы не идти к соседям. Но я, так и не рассказала про этот случай. У меня такая же ситуация была с подростком-соседом. Тоже перестала с соседями общатся. Но никому не рассказала. С самих жертв взять нечего. Понятно , что не рассказали. Даже во взрослом возрасте стыдно признаться. Но родители, действительно стратили. Я своих детей ни в какие лагеря, ни на какие слип -овер не отправляю. Спортом тоже заниматься не дам. Там тренера- педофилы. Мою приятельницу С Украины развращал в детстве муж ее родной тетки. Она смогла признаться матери только когда сама стала мамой девочки. Муж тетки к тому моменту умер. Приятельницына мать высказала все своей сестре, та перестала с ними общаться. Сказала- вруньи, Сашину память обгадили. Тоже никогда не отсылала ни в какие лагеря. Но о педофилах не думала, просто думала - опасность. У матери должен быть инстинкт защиты ребенка. И против ночевок всегда с мужем спорила. Он отпускал своих. Педофилов может и избежали (хотя никто незнает) а в наркоманский притон попали. Потом выяснилось, старшего с героина снимали. Если б не отец строгий (плохой как они его называют) то наверное и не было его. А мама добренькая все разрешает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 18 мар 2019, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я от МД никогда в восторге не была, дерганный червяк. Странный. Помню смотрела в 90е еще передачу как он турне по российским дет домам организовал. Еще тогда удивлялась как он искренне их всех любит, сам брезгливый вечно в перчаточках, зато каждого ребенка взял обтискал, поприжимал и поцеловал. Ну, я подумал такая у него любовь. А девы частенько извращенцы.
|
|
 |
|
 |
|