Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 24 [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать?
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Марсик, по тому, что едите сразу видно, что вы девушка не голубых кровей :lol:
Из всего перечисленного списка я бы могла только селедку и то под шубой и самодельным майонезом
из грик йогурта, консерв у меня дома, вообще нет. А, салом меня можно садистски пытать :lol: бррр

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
ALIEN писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Совсем крыши посрывало.

Это точно. Алиен почитаешь — на след день раком заболеешь. Ужас просто какой то непроходимый.

Кнопочка не видеть меня нажимается отдним движением трех пальцев, обещаю, плакать не буду.
Все будут резко здоровыми и станут жить вечно :lol:

Почему трех а не пяти? У меня их пять на каждой руке :dum

Давай ставь и расслабси))) Можно и одним пальцем, который по мышке водит, ты используй
средний, чтобы мне обиднее было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 17:38 
Mars2018 писал(а):
У меня amazon order не проходит. Пытаюсь заказать 220в блендер с опцией для льда и чтобы сюда доставили, но они не доставляют из-за габаритов.
Меня жаба давит платить 49тысяч за блендер, котпорый я не знаю. Я только пользуюсь Витамих, и любимый дешевым которым пользюсь много лет -16 скоростным Остер за $30ку. Купила его еще в году 2003, так пашет как папа Карло, так хорошо работает, и за 30ку.
Но здесь так дорого и столько говна с пластиком где мотор, который сотрется в пыль.
Какие оптионс, если они не присылают? Могла бы домой отправить, и потом муж бы привез, но прилетает сюда в Мае, ждать не хочу, мне сейчас нужно.
Еще так и не нашла здесь мои любимые бритвы Шик со сменными лезвиями для женщин, здесь один Жиллет, я забыла свой Шик в чемодан положить
Еще не нашла перцы jalapeno и chickpeas в банках. Спленды тоже нет, Стивия в пакетиках нет, но есть стивия в траве в чайных магазинах.
А шоколад да, говнянский.
Здесь лучше самой готовить, есть овощи, мясо, селедку и сало. самые натуральные продукты. У нас хорошо своего очень много, с родительского огорода и яйца свои, куры тоже когда они бройлерных забивают, мясо и сало от родственника фермера берем.
А грибы я боюсь здесь есть, кроме шампиньёнов.

Все таки марс у тебя с головой проблемы явно. Россия который год под санкциями откуда товары и продукты и тот же jalapeño! :c_laugh даже в бедной Украине намного больше а с тех пор как открыли без визовой режим и все срулили в Европу, подняли зарплаты потому работать не кому. :c_laugh товарами из Европы завалили Украину.
Я бы ничего не заказывала в Россию из за таможенных сборов иди на али и заказывай из китая. Через месяц полтора может будет тебе счастье.

Последний раз редактировалось Betty123 13 мар 2019, 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 17:43 
ALIEN писал(а):
Да, Марсик, по тому, что едите сразу видно, что вы девушка не голубых кровей :lol:
Из всего перечисленного списка я бы могла только селедку и то под шубой и самодельным майонезом
из грик йогурта, консерв у меня дома, вообще нет. А, салом меня можно садистски пытать :lol: бррр

Я тоже почитала и офигела, как человек ещё жив. Конечно ей надо просто жить в спортзале хотя нафига туда ходить туда и насиловать свои суставы, если она ест то что вообще есть нельзя. Это же пустая трата времени и сил.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 17:55 
Марс это для тебя : https://360tv.ru/news/interesnoe/kak-op ... dno-51535/
В кондитерские изделия все на пальмовом масле.

Последний раз редактировалось Betty123 13 мар 2019, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Mariana :s_thumbup :c_cool
шо, бетько, позавидовало европейским продуктам в Украине и отечественному повторному мужу - у Азалии?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марс, погугли Rawmid Classic blender. Я его в России за 11тыс купила. Работает также как Витамикс. Можно подороже модельку купить, но мне и эта пошла. Смузи, супы и миндальное молоко делает прямо как мой Витамикс.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 20:36 
Mariana Trench писал(а):
Можно затыкать ноздри дольками чеснока в публичных местах.

Нельзя затыкать ноздри чесноком, слизистую повредите. Смазать у входа в нос достаточно.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Laara писал(а):
Jessica, как отличить от китайского? самое главное не сказала!

вот здесь хорошо рассказано и с картинками.
корни должны быть.
https://rusfermer.net/ogorod/korneplody ... jskij.html

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 23:26 
Zenat писал(а):
:c_laugh Mariana :s_thumbup :c_cool
шо, бетько, позавидовало европейским продуктам в Украине и отечественному повторному мужу - у Азалии?

Нет я просто привела как факт. Кто такая Азалия и что не так с ее мужем? Я вообще знать не знаю замужем или нет и за кем. На ху.й мне эта бесполезная информация? Это первая недотраханная сплетница на форуме. Спасибо что просвещаешь.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

Ну здрасьте. Сало это я только ем когда в Россию приезжаю. Оно(или это «он»?) мне тоже не нравилось до лет 30. И запомните, сало менее вредно для организма чем здоровенные стейки что едим в штатах.
И селедку тоже ем здесь, в штатах ее не покупаю сто лет уже , муж его запаха не любит.
А здесь она такая вкусненькая и возле дома хорошее место где каждый день свеженькая и ее там быстро сметают. Я ее тах хорошо умею чистить от кожи и всех косточек и очень нежные кусочки получаются. Наедаюсь ей впрок, чтобы там не хотелось. Плюс когда в США мне русской еды вообще не хочется, там столько разнообразия, редко готовлю но в аут там столько выбора.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Марс это для тебя : https://360tv.ru/news/interesnoe/kak-op ... dno-51535/
В кондитерские изделия все на пальмовом масле.

Кондитерского ничего не покупаю ни здесь ни там, кроме темного шоколада, но он здесь и в подметки не годится к качеству и выбору шоколада в США

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Марс, погугли Rawmid Classic blender. Я его в России за 11тыс купила. Работает также как Витамикс. Можно подороже модельку купить, но мне и эта пошла. Смузи, супы и миндальное молоко делает прямо как мой Витамикс.

Спасибо. Я обязательно посмотрю.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chickpeas в банках нашлись в Ашане, только что родители звонили.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 03:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):

Спасибо за наводку. Изучила и похоже очень хороший блендер, буду заказывать.
https://rawmid.com/articles/obzor-profe ... derov.html

Страница 21 из 24 [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно