Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать?
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правда, Элиен, к чему это? Ну что будет, то будет. А то один негатив. Все умрут, неважно по какой причине. Рак-не самая страшная болезнь еще. Всем здоровья и долгих лет! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Алка, мой любимый вопрос, коль рак эзофогуса был, был диагностирован твой муж на мою любимую H.pylori,
если был, то она есть и у тебя, процентов на 90. Я новые исследования понаходила, эта сволочь уже связывается с
лимфомой, если в истории был Моно( две поскуди работают вместе), находят ее в раке тайроида, все у кого рак кишечника, тоже этой
козлиной заражены.

Я лечилась от еч пилори, у мужа ее не было.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
ALIEN писал(а):
Алка, мой любимый вопрос, коль рак эзофогуса был, был диагностирован твой муж на мою любимую H.pylori,
если был, то она есть и у тебя, процентов на 90. Я новые исследования понаходила, эта сволочь уже связывается с
лимфомой, если в истории был Моно( две поскуди работают вместе), находят ее в раке тайроида, все у кого рак кишечника, тоже этой
козлиной заражены.

Я лечилась от еч пилори, у мужа ее не было.

Какие лекарства из России везти от h.pylori, на всякий случай? Я года 2 назад проверялась, было clear.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):

Какие лекарства из России везти от h.pylori, на всякий случай? Я года 2 назад проверялась, было clear.

так, если здесь обнаружат, здесь и выпишут все необходимое, за две недели вас вылечат. Ну, если сильно хочется, Де-Нол в России можете прикупить. И еще, по-моему, в России сейчас все антибиотики только по рецепту можно купить. По краней мере, год назад мне пришлось побегать по аптекам, поискать, поуговаривать, чтобы продали антибиотики, я для собакина закупалась

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 11:54 
ALIEN писал(а):
козлиной заражены.

А можно подробнее и по русски? Почему у алки есть ?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Carmen22 писал(а):
прям всефорумская чистка от паразитов.. куды не зайди. от этого и голодные похоже..

Spring cleaning. :doc

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 15:34 
Mars2018 писал(а):
Как перестать жрать не переставая?
Я в шататах никогда не ем так много, а здесь все такое вкусное, и многое в шататах не покупаю вообще типа сала, селедки.. Да, мне стыдно признаться но я сейчас здесь ем и ем и ем. В спортзал тоже хожу, слава богу он рядышком. Но постоянно что то ищу в холодильнике типа копченой рыбки, и о боже, даже стала здесь есть хлеб!, хоть и черный. Овощей много ем каждый день и много. Потом еще и чай гоняю с домашними варениями. Но это же безобразие. Не знаю как остановиться.
Какие нибудь есть таблетки чтобы я это перестала делать? Как оони здесь называются и где покупать?
Я с собой привезла все мои витамины, и ЕCA stack,если сил на спортзал будет мало. Я боюсь такими темпами располнеть,

Там сыпят еще глютаминат натрия почти во все продукты, почитайте что это такое.
Хлеб, первый раз как приехала после Америки, перепробовала разный - есть невозможно, желание есть совсем отбило.
Лаваш раньше покупала, так ктото там жучков видел (которые в муке), так тоже жделание отбило навсегда.
Ну копченоея уже давно не ем.
овощи:
У меня рынок недалеко от дома (это я все про Россию), раньше всегда в выходной ходила на рынок и покупала овощи на всюнеделю.
И даже тетеньку узнала, у которой всегда покупала.
Спрашиваю -"какието все незнакомые, и почему у вас лука нет?"
Она отвечает: "так выживают нас -за место платить очень дорого, только большие фермерские хоз-ва выживают, или приезжают скупают в деревнях, а потом везут в город и в три дорога продают. А лук, который вы видите у других -это китайский" -
вот те на :bigeyes.
Говорит:" это лето дожди, неурожай, и чеснок на прилавках -весь китайский. И бабули, которые продают по штучке тоже китайский продают. " :c_laugh
Она мне показала как отличать китайский от нашего

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 15:38 
Больше всего меня разочаровали конфеты и шоколад.
В некоторых магазинах вообще НЕТ шоколадных конфет, даже наподобе этого.
Конфеты есть, но что только не напихано в начинку, но обычного темного шоколада уже нет.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica, как отличить от китайского? самое главное не сказала!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Mars2018 писал(а):

так, если здесь обнаружат, здесь и выпишут все необходимое, за две недели вас вылечат. Ну, если сильно хочется, Де-Нол в России можете прикупить. И еще, по-моему, в России сейчас все антибиотики только по рецепту можно купить. По краней мере, год назад мне пришлось побегать по аптекам, поискать, поуговаривать, чтобы продали антибиотики, я для собакина закупалась

Ничего не вези, эта падла лечится двумя антибиотиками плюс протон инхибитор и может не вылечиться,
тогда надо второй курс, просто надо идти к врачу, если что-то беспокоит. Не нужны никакин форте и прочая ерунда, ей это,
как мертвому припарки, ее даже химиотерапия не убивает.

И, чего все такие ссыклявые, какой негатив? Никто не будет скакать вечно и обвислые щеки за уши натягивать.
Смерть - это единственная правда жизни...
Рак, если не метастатический и операбельный - вообще шутка юмора, по-сравнению с другими болезнями.
Если рак выковыряли - значит жив будешь
И, даже 4-ую держат на таблетках кучу лет, особенно старых. Если бы я стала рассказывать, что я на клиникалс в рехабе
вижу, меня бы забанили :komp А, в инфьюжен центрах тетки сидят рогочут, сейчас химия не та, что была раньше.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):

Корявенький должен быть и формы не перфект, грязноватый, с признаками выращенности не на гидропонике

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Совсем крыши посрывало.

Это точно. Алиен почитаешь — на след день раком заболеешь. Ужас просто какой то непроходимый.

Кнопочка не видеть меня нажимается отдним движением трех пальцев, обещаю, плакать не буду.
Все будут резко здоровыми и станут жить вечно :lol:

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 16:27 
Laara писал(а):

вот здесь хорошо рассказано и с картинками.
корни должны быть.
https://rusfermer.net/ogorod/korneplody ... jskij.html

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня amazon order не проходит. Пытаюсь заказать 220в блендер с опцией для льда и чтобы сюда доставили, но они не доставляют из-за габаритов.
Меня жаба давит платить 49тысяч за блендер, котпорый я не знаю. Я только пользуюсь Витамих, и любимый дешевым которым пользюсь много лет -16 скоростным Остер за $30ку. Купила его еще в году 2003, так пашет как папа Карло, так хорошо работает, и за 30ку.
Но здесь так дорого и столько говна с пластиком где мотор, который сотрется в пыль.
Какие оптионс, если они не присылают? Могла бы домой отправить, и потом муж бы привез, но прилетает сюда в Мае, ждать не хочу, мне сейчас нужно.
Еще так и не нашла здесь мои любимые бритвы Шик со сменными лезвиями для женщин, здесь один Жиллет, я забыла свой Шик в чемодан положить
Еще не нашла перцы jalapeno и chickpeas в банках. Спленды тоже нет, Стивия в пакетиках нет, но есть стивия в траве в чайных магазинах.
А шоколад да, говнянский.
Здесь лучше самой готовить, есть овощи, мясо, селедку и сало. самые натуральные продукты. У нас хорошо своего очень много, с родительского огорода и яйца свои, куры тоже когда они бройлерных забивают, мясо и сало от родственника фермера берем.
А грибы я боюсь здесь есть, кроме шампиньёнов.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 16:56 
Mars2018 писал(а):
Еще не нашла перцы jalapeno и chickpeas в банках. Спленды тоже нет, Стивия в пакетиках нет, но есть стивия в траве в чайных магазинах.
А шоколад да, говнянский.
Здесь лучше самой готовить, есть овощи, мясо, селедку и сало. самые натуральные продукты. У нас хорошо своего очень много, с родительского огорода и яйца свои, куры тоже когда они бройлерных забивают, мясо и сало от родственника фермера берем.
А грибы я боюсь здесь есть, кроме шампиньёнов.

покупайте нут, chickpeas сухой, этого добра там полно, даже в магазинах находила, что здорово.
На рынке есть индийский и узбекский.

про селедку ничего не скажу -гадость)), для меня это несъедобное, сало тоже не ем

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно