|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 19:44 |
|
|
AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Я по молодости от вирусов лук с чесноком ела, а теперь желудок не позволяет. 2 греипфрута сьела и уже капец, боли. У знакомой были такие боли и она думала что из-за еды. А потом рак желудка нашли и умерла после 6 месяцев после диагноза Какие еше страшилки будем рассказывать? У меня есть страшилка. В прошлую субботу видела на мониторе свой скелет во время bone scan. Сначала вкололи в вену радиоактивный изотоп, а через три часа, когда началось свечение- сделали сканирование. Я ещё спросила- а что это за такая самая яркая точка в скелете? А он мне- это твой бладдер, там сейчас вся радиация скопилась. Прикиньте, а мы в обаятельной скелетики стараемся свитерками украсить....
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 20:26 |
|
|
Тюльпан писал(а): Nicole+ писал(а): Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): Ничего. Вирусы не лечатся. Иммунитетом лечись.  Как говорится, если лечить, пройдет за неделю, если нет - то за 7 дней. Воду надо пить обильно,а также полоскать горло водой солью, листерином, пить чаи с травами, есть лук, нюхать лук..т.е. атаковать вирусы со всех сторон Нюхать надо чеснок. И до вируса. Еще можно просто проглотить целиком, дольку конечно...а то.... Мне ничего никогда не помогало, только время. И все что облегчает состояние. Иначе бы грипп победили бы уже если б была такая заветная таблетка. Надо, можно смазывать у входа в нос чесноком,если идешь куда, где люди скапливаются во время эпидемии, но это же не прилично, многие не любят запах чеснока.Еще мне родственница говорила, что во время эпидемии гриппа она с сотрудниками держала чеснок на столе в офисе и они не болели.. Я держу чеснок в комнате и на кухне, если кто из семьи заболел. Мне помогает обильное питье воды, когда задевает меня вирус.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Да что же эти несчастные дольки все по дыркам рассувать норовят. да еще и публично. Сказано же - жечь буде! 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Shvetka писал(а): Называется целлюлоза микрокристаллическая, MKЦ, практически в любой аптеке, стоит копейки. Есть сразу горстями, запивать водой, живот заполнит, ничего не влезет более. копченую рыбу нюхать.  Я ела одно время, мне как мертвому припарки. Жрать все равно охота было.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 21:26 |
|
|
прям всефорумская чистка от паразитов.. куды не зайди. от этого и голодные похоже..
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
lovelyannie писал(а): Shvetka писал(а): Называется целлюлоза микрокристаллическая, MKЦ, практически в любой аптеке, стоит копейки. Есть сразу горстями, запивать водой, живот заполнит, ничего не влезет более. копченую рыбу нюхать.  Я ела одно время, мне как мертвому припарки. Жрать все равно охота было. после первой беременности только тем и спаслась. Не знаю тут аналогов, заказывать, что ли, чтобы привезли. Так ее много надо, по 6-8 штук 3-4 раза в день вместо еды. такая гадость 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench Мне кажется или тока что аватарка была неподвижная? Сейчас как жрет чего-то, что ли??
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 21:34 |
|
|
да море аналогов наши отсюда коробками прут с iherb.. а наши тут млин от туда. Прям как в тундре живете..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 21:36 |
|
|
Нате вам по теме пирожок:
вампиры кто постарше помнят что был сплошной гемоглобин сейчас укусишь и как будто водичку из под крана пьёшь
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): да море аналогов наши отсюда коробками прут с iherb.. а наши тут млин от туда. Прям как в тундре живете.. ну подскажите деревенским!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 22:19 |
|
|
Вот у людей проблемы! Как перестать жрать!  Даже достаточно дорогие продукты которые и каждый день то деликатес
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 22:34 |
|
|
Shvetka писал(а): Carmen22 писал(а): да море аналогов наши отсюда коробками прут с iherb.. а наши тут млин от туда. Прям как в тундре живете.. ну подскажите деревенским!! https://ru.iherb.com/pr/Metamucil-Appet ... 62-g/83478 полно на любой цвет и вкус..
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Shvetka писал(а): Carmen22 писал(а): да море аналогов наши отсюда коробками прут с iherb.. а наши тут млин от туда. Прям как в тундре живете.. ну подскажите деревенским!! https://ru.iherb.com/pr/Metamucil-Appet ... 62-g/83478 полно на любой цвет и вкус.. о, и правда целлюлозка, спасибо!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 13 мар 2019, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Я по молодости от вирусов лук с чесноком ела, а теперь желудок не позволяет. 2 греипфрута сьела и уже капец, боли. У знакомой были такие боли и она думала что из-за еды. А потом рак желудка нашли и умерла после 6 месяцев после диагноза Этот рак трудно диагностировать на ранней стадии. Все кого знаю всегла была 4я последняя. Надо прислушиваться у общим симптомам, слушать свое тело. Слушай, хоть услушайся, а каждый четвертый заболеет  Онкологи тебе скажут, что забалеюць усе! Вот, ввели бы обязательный, принудительный тест на СЕА раз в пол-года, как минимум половины бы раков избежали. А, с вирусами покашлял-попукал ныне шутить нельзя, может быть Эпштейн Бар или Моно и все эти комьюнити авайред пневмонии проходят, как вирусы. Ну, пошел к врачу, особенно к фэмэли, они что тут что-нибудь знают? Тайленол, блин и все... Я гастроэнтеролога вписала, как фэмэли, он, конечно, не счастлив, но получать деньги за так за какой-то чек ап не против.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 13 мар 2019, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Алка, мой любимый вопрос, коль рак эзофогуса был, был диагностирован твой муж на мою любимую H.pylori, если был, то она есть и у тебя, процентов на 90. Я новые исследования понаходила, эта сволочь уже связывается с лимфомой, если в истории был Моно( две поскуди работают вместе), находят ее в раке тайроида, все у кого рак кишечника, тоже этой козлиной заражены.
|
|
 |
|
 |
|