|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
AllaR писал(а): Что такое антивирусное и что пить сеичас если заболела в воскресенье вечером? Алка, ты бы сходила к доктору и узнала какой вирус, вдруг моно или эпштейн бар, хотя, они тебе скажут тут тоже самое, что и форумские доктора. Чтобы врача заставить вирусную панель сделать, это нужно его за горло взять и ногой топнуть, хотя ты можешь пугануть доктора визитом в третью страну
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Dekabr писал(а): Слово совок как задело , и вся шелуха добродетельная слетела с нежных голубых цветочков напрочь)))
"Совок" - это относится к политическому режиму прежде всего, а не к образу жизни, культуре, романтике и тд))) не совок меня задел а твое дремучее упрямство а я я я .., мои друзья, мои знакомые прекрасно понимаешь что в тебе раздражает зачем из себя блаженную строишь придурковатую ты как робот дудишь в свои дудки в каждой теме Извини, Незабудка, но ты оооооочень неправа about Dekabr .  Объяснять не буду. Везде сейчас хреново, ну нет рая на земле, не одно,то другое. Там, не хуже, чем здесь. Везде одинаково-богатые-бедные-середнячки.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): AllaR писал(а): Что такое антивирусное и что пить сеичас если заболела в воскресенье вечером? Алка, ты бы сходила к доктору и узнала какой вирус, вдруг моно или эпштейн бар, хотя, они тебе скажут тут тоже самое, что и форумские доктора. Чтобы врача заставить вирусную панель сделать, это нужно его за горло взять и ногой топнуть, хотя ты можешь пугануть доктора визитом в третью страну Да проидет, вон навезли тут температуросшибателеи. Позвонила доктору, там все приемы расписаны, епидемия в стране.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 18:13 |
|
|
Nicole+ писал(а): Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): Ничего. Вирусы не лечатся. Иммунитетом лечись.  Как говорится, если лечить, пройдет за неделю, если нет - то за 7 дней. Воду надо пить обильно,а также полоскать горло водой солью, листерином, пить чаи с травами, есть лук, нюхать лук..т.е. атаковать вирусы со всех сторон Нюхать надо чеснок. И до вируса. Еще можно просто проглотить целиком, дольку конечно...а то.... Мне ничего никогда не помогало, только время. И все что облегчает состояние. Иначе бы грипп победили бы уже если б была такая заветная таблетка.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 18:15 |
|
|
AllaR писал(а): Я по молодости от вирусов лук с чесноком ела, а теперь желудок не позволяет. 2 греипфрута сьела и уже капец, боли. У знакомой были такие боли и она думала что из-за еды. А потом рак желудка нашли и умерла после 6 месяцев после диагноза
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 18:15 |
|
|
Алла я болела неделю...только первые 3 дня тяжело было: горло, насморк и low grade fever. Потом пошло на спад. Но я думаю это был cold. Не грипп так как симптомы гриппа другие (погугли орви и грипп)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Kashenko_ писал(а): AllaR писал(а): Я по молодости от вирусов лук с чесноком ела, а теперь желудок не позволяет. 2 греипфрута сьела и уже капец, боли. Так ты закусывала. а что такого? Она не писала, что не пила 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 18:17 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Я по молодости от вирусов лук с чесноком ела, а теперь желудок не позволяет. 2 греипфрута сьела и уже капец, боли. У знакомой были такие боли и она думала что из-за еды. А потом рак желудка нашли и умерла после 6 месяцев после диагноза Этот рак трудно диагностировать на ранней стадии. Все кого знаю всегла была 4я последняя. Надо прислушиваться у общим симптомам, слушать свое тело.
Последний раз редактировалось Тюльпан 12 мар 2019, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Я по молодости от вирусов лук с чесноком ела, а теперь желудок не позволяет. 2 греипфрута сьела и уже капец, боли. У знакомой были такие боли и она думала что из-за еды. А потом рак желудка нашли и умерла после 6 месяцев после диагноза Какие еше страшилки будем рассказывать?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Я по молодости от вирусов лук с чесноком ела, а теперь желудок не позволяет. 2 греипфрута сьела и уже капец, боли. У знакомой были такие боли и она думала что из-за еды. А потом рак желудка нашли и умерла после 6 месяцев после диагноза Этот рак трудно диагностировать на ранней стадии. Все кого знаю всегла была 4я последняя. Надо прислушиваться у общим симптомам, слушать свое тело. У мужа был esophagial cancer. Так я его симптомы никогда не забуду, 2 года Томс ел и к врачам не ходил.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 18:22 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла я болела неделю...только первые 3 дня тяжело было: горло, насморк и low grade fever. Потом пошло на спад. Но я думаю это был cold. Не грипп так как симптомы гриппа другие (погугли орви и грипп) Что мне удивительно, я никогда не болею никакими гриппами. Даже когда вокруг кто то болен, я не заболеваю от них. Тьфу, тьфу. Не знаю почему. Но я никогда не пропускаю различные витамины, каждый день их пью, и всегда мою руки, никогда голой рукой не трогаю дверные ручки.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня с 2000 года не было вируса такого. Ну когда из носа побежит и все, а тут что то не выдержал организм.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 18:30 |
|
|
AllaR писал(а): У меня с 2000 года не было вируса такого. Ну когда из носа побежит и все, а тут что то не выдержал организм. Меня тоже обычно обходит стороной, по крайней мере послед лет 5 точно, а тут....иммунитет может пошатнулся... не пью витамины, не могу соблюдать расписание. Забываю.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 18:35 |
|
|
Зубами рвешь дверь на себя?[/quote] Мне или мой мне открывает, я говорю "I just washed my hands" или рукавом открываю. И руки мою как в дом захожу, моментально. В хирургии поработала, приобрела ОСД 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Jaxi писал(а): Laara писал(а): Меня недавно накрыло, ела пасты всякие как не в себя, больше месяца! Я понять не могла что случилось со мной. Потом дошло, что в действительно это может означать sugar cravings! Я настолько погрязла во всём мучном, я даже потеряла ability to think. В общем, где-то прочитала, что sugar cravings - это может быть candida overgrowth. А ее убивают травкой warmwood. Купила настойку, пропила 2 дня, craving сняло полностью! Самое интересное, это такое Г! До меня не сразу дошло, что это есть обыкновенная полынь. Теперь для профилактики раз в 3 дня принимаю, от греха. На пасту/мучное не тянет совсем. Вот бы найти травки от других видов еды. Тогда можно и жрать перестать совсем  А где здесь покупаете?  Вчера с подругой российской разговаривала, там опять"новое" веяние. 3 таблетки декариса(1 в день) -неделя перерыв, потом снова также. Говорит весь жор, как рукой сняло. Но мне показалось уж больно много декариса...  .А, да эзонофилы у нее зашкаливали, после этих тритментов-стали в норме. Ох, я прошу прощения. Я выпала из реальности. Я пошла в наш местный магазин где продают органик еду и всякие сапплементы. Там есть целая аллея с разными настойками и таблетковыми травками и формулами. Вот там я нашла вот это: https://www.herb-pharm.com/product/wormwood/ Я просто все эти баночки просмотрела пока не нашла. Они же по алфавиту расставлены для каждого бренда. Нашла, слава те. 
|
|
 |
|
 |
|