|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 12:28 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Jessica_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Jessica_ писал(а): а полностью?  [url=http://www.radikal.png[/img]http://www.radikal.png[/img[/url] [url=http://www..jpg[/img]http://www..jpg[/img[/url]  ботинки тоже понравились даже ностальгия возникла ))) почемуто напомнили мне ботинки какие у меня были сто лет назад)), цвет красивый и кожа натуральная Да, молодость вспомнилась- сабо восьмидесятых с клешем. нее)) я тогда еще не выросла)), сабо не довелось носить, скорее цвет, и даже вспомнила где и когда  я купила эти ботинки - в Москве - 2001год, такого же цвета и они пахли так приятно, новыми ботинками)) ну и память у меня, сама себе удивляюсь, я даже лица помню с кем училась в первом классе, Вчера рассекала в остроносых (не совсем остроносые) на каблуках, в честь Св.Патрика)), ноги заболели с непривычки.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 12:32 |
|
|
Martina писал(а): Mariana Trench писал(а): smeeta писал(а): За всех ам. не скажу ... кто развивался в силу своих способностей и обстоятельств те знают кто такие Фрэндлих Энгельс и Карл Маркс . То что Фрейндлих и Энгельс - это два разных человека, я уверена, знают те кто вообще в курсе кто такой Энгельс. 100% два разных человека   аж до слез рассмешила))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 12:39 |
|
|
ой Нену увидела. ой правда, у Нены такая грудь. Вот зачем спрашивается делать, если с возрастом, если не следить за фигурой, она сама по себе увеличивается и придает возраст. У меня маленькая, так даже горжусь Такая расцветка полнит, даже если в обтяжку. и кофта, а юбка особенно. Я тут купила плиссе (тоже ностальгия вдруг не с того ни с сего, года три назад дело было) 50 долларов юбка- один раз одела..в церковь Нена, то ок что копируют? Maribella писал(а): Это оно? Но на Нене оно очень длинное. Может у Нены рост совсем маленький что ли?  Nena писал(а): Мои детки Ротерто Ковалли переименовали: сын в Ноберто ковалли lol, а дочь дополнила : Ноберто Кальмари :)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 12:45 |
|
|
Nicole+ писал(а): Nena писал(а): Огород чем-то напомнило или базар.. у пули выше смотрится лучше и, наверное, дешевле а мне платье нравится, но девушка должна быть очень стройная, руки как веточки)), тогда в этих утопающих оборках смотрится очень кьют)). Я так жалею сдала тогда платье в Мэйсисе ухватила , всего 60долл, и чегото мне показалось, что не по возрасту, эх до сих пор жалею
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 12:51 |
|
|
б Иришек - стрижка красивая -"а-ля Бузова")) Добралась до платьев Нены Nena писал(а): [url][/url] Нена, эти платья вас старят, я не знаю какое, но определенно не эти. Напоминают такую матрону, которая давно не была в театре:))
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 мар 2019, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 12:53 |
|
|
Это платье, белое с черным смотрится дешево и белое придает объем
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 12:55 |
|
|
Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Лофт что ли? Вчера видела там вроде. Yep!  Я давно -давно уже в Лофте ничего не покупаю, испортился магазин, такой джанк, и размеры смолл у них как мидиум
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 12:59 |
|
|
mamamia писал(а): Вот такого плана. Ткань должна быть легкая чтобы не утяжеляла фигуру ( шелк,гипюр,кружева) Но руки закрыты,подчеркнута зона шеи/декольте и низ платья-полутрапеция от бедра [url=http://www./04/066ff4c53b51.jpg[/img]http://www./04/066ff4c53b51.jpg[/img[/url] Только не покупай черное платье,думая что оно тебя будет худить, черный не твой цвет Удачи это для Наты-се как я поняла. а кружевное уже давно отходит. В Мэйсисе их уже давно нет, остатки продают в тиджиках. Кстати про Тиджик тоже отвратительным стал, его даже закрывают , в соседнем городе закрылся. Там можно только теплые свитера купить в конце сезона -это всё.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mariana Trench писал(а): smeeta писал(а): За всех ам. не скажу ... кто развивался в силу своих способностей и обстоятельств те знают кто такие Фрэндлих Энгельс и Карл Маркс . То что Фрейндлих и Энгельс - это два разных человека, я уверена, знают те кто вообще в курсе кто такой Энгельс. Mariana Trench писал(а): Зайдите попозже писал(а): Запомните, Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена - а четыре разных человека :) А Слава КПСС - это вообще не человек :)  Ага. А с Фрейндлих получается их вообще пятеро. Сижу , читаю , думала никто не поправит . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Joan_Goodman писал(а): Может она просто хотела утопиться в бассейне. Нервничала. Искала где глубже и боялась что в номере сумку сопрут под шумок. 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Alina76 писал(а): smeeta, может у вас данные кредитки потому и воруют, что вы ей на Алиэкспрессе расплачивались? Я про такое читала, поэтому и боюсь напрямую им кредиткой платить, нехота потом разборки всякие иметь. американ экспресс платите - я ею все время плачу. Во первых никогда с Алиекспрессом не возникало проблем, а во вторых на телефон должен прийти пин код чтобы подтвердить трансакцию. Вообще американ экспресс самая лучшая карта по защите покупателей. Мы не заметили, а нас скаммеры чарджили более трех лет, там больше 20 тысяч набежало. Все вернули.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Mariana Trench писал(а): smeeta писал(а): За всех ам. не скажу ... кто развивался в силу своих способностей и обстоятельств те знают кто такие Фрэндлих Энгельс и Карл Маркс . То что Фрейндлих и Энгельс - это два разных человека, я уверена, знают те кто вообще в курсе кто такой Энгельс. Mariana Trench писал(а): Зайдите попозже писал(а): Запомните, Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена - а четыре разных человека :) А Слава КПСС - это вообще не человек :)  Ага. А с Фрейндлих получается их вообще пятеро. Сижу , читаю , думала никто не поправит .  
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 13:49 |
|
|
mamamia писал(а): Я стала к Нене лояльно относиться и с симпатией Ну нравятся человеку бренды и есть возможность их иметь ,разве плохо? Радуется человек и я с ней за нее порадуюсь. Но все равно мне кажется Нене не хватает общения А так она очень хорошая!  Это пока она тебя курицей не назвала, как несколько страниц меня. Совсем берега попутала. Она так и заявила, что раньше она сидела в тряпку помалкивала, а теперь ей все можно, так как у нее одеяло от Миссони есть  Пусть фильтрует свой грязный рот, мы тоже снизойдем до симпатии если будет себя хорошо вести
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 13:57 |
|
|
Joie писал(а): Я вот думаю, Нена наверняка в жизни в этих платьях смотрится классно. Иначе бы она их не купила. И, если бы хороший фотограф ее сфоткал, мы бы фотки хвалили. А я думаю Нена сомневается оставить их или нет, поэтому и выставила. В магазине смотрится совсем по-другому, там свет другой, они специально так делают. Говорят и зеркала там удлиняют фигуру. Купишь вещь, а дома сама себе удивляешься, как я могла купить такое, ведь очевидно, что не подходит. Когда я с мужем езжу по магазинам, ни разу ничего не вернула, со стороны ему было видно, как смотрится. А вот купила совсем недавно себе свитер кашемировый, с мамой подруги была- так хорошо смотрелся в примерочной. И только дома дошло -рукава три четверти, я ненавижу теплые вещи с короткими рукавами((, но его не вернуть -магазин далеко, проездом были.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 10 мар 2019, 14:01 |
|
|
Сонотик писал(а): А по какому поводу курицей ?  брендов не знаешь ?  она нас в самостоятельных как только не обзывала - мне пофиг. Нет, просто не поверила, что это она  сильно поправилась
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|