Автор |
Сообщение |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 09:48 |
|
|
У Нены был единственный серьезный недостаток - нос. Она его поправила, и хорошо.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 10:03 |
|
|
хороша Кащейка! и седины нет, и ногти ухоженные. к чему там цепляться? к телефону что ли?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Харош Марибелу гонять... а то будет как в прошлый раз!  ... развнервничается человек... Давайте еще фотки. Кащенко с причОской получилась кьюная фотка. Удивлена маникюром - по раздолбайскому стилю на форуме больше ожидала обгрызеные ногти или на крайнят gothic какой то!  .... а то френч...тю...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 10:25 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ненка вроде не критиковала никого. Может чего пропустила. Ненка никого не критикует - ей оно неинтересно. А вот наоборот - просто восторг! ...."вы еще моего ХХХХ не видели! $$$$$ ...Увидите, помрете от зависти!... поєтому показывать не буду... вот, разве только, кусочек...  "
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
y Nena как раз шикарная стрижка волос визуально в сто раз больше\ выгкядят здоровыми и ухоженнными, а не волосиками подчеркивает овал лица и шею видно что стриг супер про - что и укладывать плойкоутюжками с залачиванием нинада по полдня потому что мастер знает, как волосы растут а помыл и пошел себе королевишной только таких профи мастеров ничтожно мало
а стрижка как раз самая что ни на есть 2019 see Adam Ciaccia Must Have haircuts 2019 обожаю его лучше только Олег Верхотуров в Москве
The 'MUST HAVE' Haircuts of 2019 -
https://youtu.be/JFxggKPX50I
он (Adam)кстати в ЛА сейчас с мастер классами
Последний раз редактировалось SnideOlly 09 мар 2019, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 10:29 |
|
|
SnideOlly писал(а): y Nena как раз шикарная стрижка волос визуально в сто раз больше\ выгкядят здоровыми и ухоженнными, а не волосиками подчеркивает овал лица и шею видно что стриг супер про - что и укладывать плойкоутыжками с залачиванием нинада по полдня потому что мастер знает, как волосы растут а помыл и пошел себе королевишной только таких профи мастеров ничтожно мало
а стрижка как раз самая что ни на есть 2019 see Adam Ciaccia Must Have haircuts 2019 обожаю его лучше только Олег Верхотуров в Москве
The 'MUST HAVE' Haircuts of 2019 - https://youtu.be/t-JbV39qe1M
The 'MUST HAVE' Haircuts of 2019 https://youtu.be/JFxggKPX50I Это ж Нена и есть. Она же на парикмахера училась! Забыли что-ли?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Вот морочат голову. Так стричься как Ненка или нет? Вчера писала что видела двух бабулек, одну с ходунками, с абсолютно такими стрижками. There are dinner jackets and dinner jackets
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Какая у Кащенки стрижка классная!  Очень понравилась! Жаль- не могу такое соорудить ....кудри и крупность тела диктуют и пышность прически 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 11:23 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тако же сестра а то стрижки похвалят а ходунки забракуют. лет через тридцать на форуме: у меня ходунки - $$$$$$- от Гермеса, с поддувом и обогревом.)))))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 12:00 |
|
|
Robbin1 писал(а): Maribella писал(а): Robbin1 писал(а): Это с пр.темы на 58ой стр фото обсуждается, в черном платье с какого-то ивента? Мне каж-ся хорошо Нена выглядит, просто и стильно, не увидела ни какой надувной куклы. Нет, в этой теме она еще фотки выставила. В желтых штанах и аляпистой майке. Там вид какой то глуповатый. Глаза навыкате и губы надутые. Совсем изменилась с прошлого. Была естественная красота, но это тот самый случай, как говорится, когда лучшее враг хорошего. Не надо было себя так переделывать. И волосы смотрятся некрасиво с этим черным пробором. И стрижка не модная, старит. Maribella  ну вы вообще...как детё Вам же не нравилось и вы обижались в пр темах когда вам некоторые тыкали лишним весом, критиковали наряды и тд, - зачем теперь другим такое же пишите. Нормальная стрижка там, - короткие прямые просто и естественно лежащие волосы выглядят всегда лучше и стильнее чем хрень замысловато выстриженная по моде, которую потом укладывай каждый день по 30 минут Я честно сказать вообще не понимаю эту моду на стрижки и укладки. У меня длинные волосы прямые и я всегда их ношу просто распущенными - помыла, они высохли и пошла. И без разницы модно волосы лежат или нет, главное чистые, здоровые и естественно лежат. Ну не у всех же прямые волосы. И после определенного возраста длинные требуют дополнительного ухода, иначе смотрятся неопрятно.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поставлю-ка я свой sweatshirt ( так заявлено в ценнике). Прямо рыбачка Соня  . Но очень комфортная вещь. Плотный хлопок , и мне понравилось как скроен , полосочки по бокам по диагонали,и ещё разрезы спереди. Были ещё и однотонные точно такие же,но в них не видно этой изюминки. Сразу скажу - это не аутфит целиком, надо что-то на хрудь повесить, сумку в руку ( например жёлтую, которую показывала). Я лишь хотела конструкцию продемонстрировать 
Последний раз редактировалось krolik99 09 мар 2019, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрижка у Кащеюшки и цвет волос -  . Всегда представляла ее с волосами до пола, потому как она на форуме всё время, непонятно когда ходить к парикмахеру 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик Кролик-не слов как хорошо! Как тебе хорошо в юбках. Сапожки так просто мечта. Фигура -статуэтка. Кролик ну очень все понравилось. Ну Просто прелесть Ходи в юбках по чаще, у тебя такая фигура точеная, тоненькая. Вот не худая а именно тоненькая, легкая. Ой завидую...сапоги понравились невероятно! юбка классная, прическа замечательная-все очень сдержанно, качественно, скромно и от того элегантно . ни убавить ничего и не добавить повторяюсь..а просто очень понравилось классная и обновка 
Последний раз редактировалось forgetmenot 09 мар 2019, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик, спасибо , милый ! Только плиз - не тоненькая я, увы, нормостеник ( по научному) , Манонина тоненькая, Кащеюшко ,но не я. Даже если похудею - тоненькой не буду. Ну ничего. В норме и ладно. Нашла кому завидовать  - сама прелестница и молодая
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |