Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на сапожки эти не нарадуюсь ! Вчера протестировала - удобные. Ясно что не для длительных прогулок, а то от этих гвоздиков- каблучков ничего не останется. В аут сходить приемлемо 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл, бальзам на душу. Марк Бернес поёт, фильм " Два бойца" .... это оттуда 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): чьи сапожки Кролик и обновка ? Обновка ( свитшот) из марксэндспенсер  , а сапоги.... Мне аж стыдно сказать,из дешёвого местного массмаркета  , они тканевые под замшу, Китай,ясное дело. Я у них не покупаю обувь, даже тряпки редко,но тут смотрю - в полцены, померила - как раз и удобные в ходьбе ,да и купила
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): krolik99 писал(а): Поставлю-ка я свой sweatshirt ( так заявлено в ценнике). Прямо рыбачка Соня  . Но очень комфортная вещь. Плотный хлопок , и мне понравилось как скроен , полосочки по бокам по диагонали,и ещё разрезы спереди. Были ещё и однотонные точно такие же,но в них не видно этой изюминки. Сразу скажу - это не аутфит целиком, надо что-то на хрудь повесить, сумку в руку ( например жёлтую, которую показывала). Я лишь хотела конструкцию продемонстрировать  Ну она и выглядит как потник, пардон светшерт. Спортом заниматься Хорошая идея - будем заниматься спортом 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну я то не знаю что такое свитшот , свитер не скажешь, кофта, толстовка ..как вообще назвать, Поэтому обновка да какая разница где , если ты все носить умеешь и выбирать. я все время на тебя смотрю на твои фотографии мне все выглядит на тебе дорогим и классным ну ясно Джоан говорит вон в ней спортом заниматься. не знаю, я вижу другое
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Незабудка - прикольная  Очки красиво. У Кащенко понравилась стрижка. И покрашены волосы красиво, хайлайты аккуратно смотрятся. Если еще и волосы укладывать долго не надо - вообще класс. Сама люблю короткие стрижки - страх. Но мне надо выпрямлять все время, свои волосы слегка кудрявые - и не совсем кудрявые, но и не прямые. Короче, ни туда, и не сюда. Но в России была парикмахер суперская - та стригла так, что руками укладывала стрижку - даже я могла, и было классно. Здесь - хороший парикмахер, но, видать, не такой хороший как в России была.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Кащенки стрижка прямо как у Мии. Стрижка хорошая. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
forgetmenot писал(а): ну я то не знаю что такое свитшот , свитер не скажешь, кофта, толстовка ..как вообще назвать, Поэтому обновка да какая разница где , если ты все носить умеешь и выбирать. я все время на тебя смотрю на твои фотографии мне все выглядит на тебе дорогим и классным ну ясно Джоан говорит вон в ней спортом заниматься. не знаю, я вижу другое Я люблю свитшерты. В России их -да, по-моему, толстовками наывают. Кролик - я у Бодена классные хлопковые покупала. Вот одна из них.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 09 мар 2019, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джои, да,Ваш свитшотик милый. Главное хлопок ! Ваш больше под джинсы. А мой - с горлом,да ещё покрой рукавов и боковушки прикольные, его можно и с юбкой и брючками узкими тоже. Верно Марибелла говорит - сейчас это тренд даже в не сугубо спортивных аутфитах. А трейнерсы ( кеды с кроссовками ) ? Как они прочно сохраняют свои позиции ! Сколько воздушных платьев с ними носится ! Даже вне спорта жизнь у многих активная, мобильная, наверное поэтому мода стала более приспособлена к такой жизни
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Это с пр.темы на 58ой стр фото обсуждается, в черном платье с какого-то ивента? Мне каж-ся хорошо Нена выглядит, просто и стильно, не увидела ни какой надувной куклы. Мне тоже очень эта фотка понравилась! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Свитшот - как смешно.  У нас свэтшерт. По-мериканьски. МТ , это я не от безграмотности так написала - так на русскоязычных сайтах пишут  . Так -то я конечно знаю произношение 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
По пути к парикмахеру  . Новую стрижку вечером поставлю;)
Вложения: |

20DF6B15-0886-4164-B178-35AAC0235B11.png [ 2.18 МБ | Просмотров: 2798 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Mariana Trench писал(а): Свитшот - как смешно.  У нас свэтшерт. По-мериканьски. И свэтер тогда уж 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://wiki.wildberries.ru/things/clot ... 0%BE%D1%82
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): По пути к парикмахеру  . Новую стрижку вечером поставлю;) Иришок  На телефоне увидела маленькую фотку - подумала что парень какой-то. Очень уж по-мужски, непривычно  . Где платьица ? Ждём новую стрижку 
|
|
 |
|
 |
|