|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 мар 2019, 17:52 |
|
|
Подскажите пожалуйста самый лучший наполнитель для кошачьего туалета, чтобы вообще не было запаха, когда животное сделает туда. У нас из Costco в зелёных банках, но может есть лучше? А то я уже и маску достала из пакета, убираю сразу, когда услышу, что скребется внутри, но это амбре достало.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 мар 2019, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Хозяин начал как-то нехотя спрашивать а какой ошейник, а какая собака, а что там на табличке написано (ну понятно же, Идиота кусок..  зачем брать животное,а потом вот так..спецом выкинул.. Тут полно таких фарисеев. И вот такой "кусок" кое чего зловонного , скорее всего, называет себя гордо- энимал ловер.  Проходила и не раз. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 мар 2019, 20:16 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Подскажите пожалуйста самый лучший наполнитель для кошачьего туалета, чтобы вообще не было запаха, когда животное сделает туда. У нас из Costco в зелёных банках, но может есть лучше? А то я уже и маску достала из пакета, убираю сразу, когда услышу, что скребется внутри, но это амбре достало. Zoila по-моему ставила ссылку на самоочищающйся litter box. Я понимэ, сама маску одеваю, когда убираю  Есть литер боксы с верхом, там не так запах распространяется.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 мар 2019, 20:25 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Pixie Dust писал(а): Есть новости о рыжем котике? Ох если бы, я б тут уже пела и танцевала. Как в воду канул. Вечерами слышу кайотов. Я надеюсь, что его все же кто то подобрал и не отдает, он такой классный был  Он на террасе любил за птичками наблюдать, может свалился так, а нас дома не было, и вот.... Очень надеюсь что найдётся! У нас тоже говорят койотов развелось, лепят апартаменты, разрушают natural habitat. Сама боюсь чтоб Зойка не прошмыгнула в открывающуюся дверь, у неё есть тяга к улице. Особенно если вечером окно открыто, she is getting very excited. Feral background..
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 мар 2019, 21:05 |
|
|
monaliza писал(а): Zoila Lewis писал(а): Pixie Dust писал(а): Есть новости о рыжем котике? Ох если бы, я б тут уже пела и танцевала. Как в воду канул. Вечерами слышу кайотов. Я надеюсь, что его все же кто то подобрал и не отдает, он такой классный был  Он на террасе любил за птичками наблюдать, может свалился так, а нас дома не было, и вот.... Очень надеюсь что найдётся! У нас тоже говорят койотов развелось, лепят апартаменты, разрушают natural habitat. Сама боюсь чтоб Зойка не прошмыгнула в открывающуюся дверь, у неё есть тяга к улице. Особенно если вечером окно открыто, she is getting very excited. Feral background.. У нас все трое домашние, к дверям входным даже не подходили и к улице у них интереса не было. У котенка никогда даже интереса не было к дверям подходить или посмотреть что там на улице. Входная дверь низу на первом этаже, к ней надо по лестнице спуститься. Он никогда туда не спускался. Там еще дверь в гараж, туда старший кот ходит в туалет. Котенок туда не ходил никогда. Пропасть он мог только одним образом - упал с террасы ( второй этаж), или прыгнул сам. За террасой начинается сразу лес, настолько близко, что листья с деревьев подметать надо постоянно - деревья нависают над террасой. Весной и летом классно - красиво. Птиц много, он уже ловил мне птицу приносил. Наверное охотился, сидел на перилах и упал. Теперь котам на террасу вход закрыт, только когда кто нибудь наблюдает за ними и находится рядом. А без присмотра не пускаем.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 05 мар 2019, 22:41 |
|
|
monaliza писал(а): Зайдите попозже писал(а): Подскажите пожалуйста самый лучший наполнитель для кошачьего туалета, чтобы вообще не было запаха, когда животное сделает туда. У нас из Costco в зелёных банках, но может есть лучше? А то я уже и маску достала из пакета, убираю сразу, когда услышу, что скребется внутри, но это амбре достало. Zoila по-моему ставила ссылку на самоочищающйся litter box. Я понимэ, сама маску одеваю, когда убираю  Есть литер боксы с верхом, там не так запах распространяется. а у меня вот такой литер бокс: https://www.youtube.com/watch?v=TF5-cjO-I8A 2 кошки и очищаю я его всего 1 раз в неделю. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 06 мар 2019, 12:31 |
|
|
пропавший при взрыве дома кот спустя три недели вернулся на голос хозяйки https://www.krsk.kp.ru/daily/26947/4002033/
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 08 мар 2019, 16:11 |
|
|
Девы, у мен с одной стороны радость, с другой стороны я в раздрае и не знаю че делать.
Котик наш живой, его нашли люди в нашем девелопменте. Мне мальчик пришел и сказал, что его нашли ( я ходила искала спрашивала с людьми говорила все прошлые выходные и фотки вешала и у мейлбоксов и по домам у входов). Нашего кота его ( мальчика) соседи нашли и забрали. Мальчик сделал его фотку чтобы мне показать, то он жив и здоров. Мальчик им сказал, что это наш кот и мы его ищем. Они сказали что не отдадут его.
Что делать? В полицию звонить? Как я докажу, что это мой кот?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 08 мар 2019, 16:44 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Девы, у мен с одной стороны радость, с другой стороны я в раздрае и не знаю че делать.
Котик наш живой, его нашли люди в нашем девелопменте. Мне мальчик пришел и сказал, что его нашли ( я ходила искала спрашивала с людьми говорила все прошлые выходные и фотки вешала и у мейлбоксов и по домам у входов). Нашего кота его ( мальчика) соседи нашли и забрали. Мальчик сделал его фотку чтобы мне показать, то он жив и здоров. Мальчик им сказал, что это наш кот и мы его ищем. Они сказали что не отдадут его.
Что делать? В полицию звонить? Как я докажу, что это мой кот? Можно попробовать с полицией прийти и сказать, что кот ваш, фотки кота с собой взять, плошку его тоже можно принести. Сама бы, без полиции, я не пошла, еще застрелят, а с полицией могут просто испугаться и отдать. Позвоните по non-emergency телефону и попросите, чтоб к вам приехали. Вы во Флориде? Если да, то они просто могут не открыть даже и полиции.
Последний раз редактировалось бухгалтер 08 мар 2019, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 08 мар 2019, 16:48 |
|
|
Был бы чип, не спрашивалось бы о доказательствах. Так знают уже где, нужны были б деньги, новые хозяева сами бы пришли .
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 08 мар 2019, 16:50 |
|
|
бухгалтер писал(а): Был бы чип, не спрашивалось бы о доказательствах. Так знают уже где, нужны были б деньги, новые хозяева сами бы пришли . Повешу вознаграждение прям ни их доме. Может решат отдать. ЗЫ. НУ ХОТЬ ЖИВОЙ. Не не Флорида. Нет я сама конечно не пойду, это же Америка. Чипа нет, надо было поставить, эх кто ж знал.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 08 мар 2019, 16:53 |
|
|
Если вы во Флориде, не ходите на их property, повесьте рядом, чтоб увидели. Позвоните в полицию, объясните,наверняка приедут и помогут.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 08 мар 2019, 17:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Был бы чип, не спрашивалось бы о доказательствах. Так знают уже где, нужны были б деньги, новые хозяева сами бы пришли . Повешу вознаграждение прям ни их доме. Может решат отдать. ЗЫ. НУ ХОТЬ ЖИВОЙ. Не не Флорида. Нет я сама конечно не пойду, это же Америка. Чипа нет, надо было поставить, эх кто ж знал. Про чип спросила по другой причине. Мало ли в шелтор сдадут из вредности, тем более вы позволяете ему ловить птиц в округе. Доказательство собственности — ветеринарные рекорд, объявление с фото о пропаже. A Вы что этого не сделали ещё? Вешали без вознаграждению, как то не подумали, что надо денег предложить. В шелторах уже были в прошлые выходные там все уже заполнено и если сдадут - нам позвонят. Мы не позволяем ловить птиц в округе, не понимаю откуда это? Он был домашним животным и на улицу не ходил никогда, как и все наши коты.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 08 мар 2019, 17:19 |
|
|
бухгалтер писал(а): Если вы во Флориде, не ходите на их property, повесьте рядом, чтоб увидели. Позвоните в полицию, объясните,наверняка приедут и помогут. Нет, не Флорида.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 08 мар 2019, 18:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я имела в виду animal control- туда всех берут . Я бы не рассчитывала особо что будут звонить. Я заплатила соседу 100 , он даже не просил за то что нашёл кошку. Я вознаграждение на столбах повесила. Но он не упоминал. Душевный покой того стоит. Я и не рассчитываю, что мне позвонят они. Я сама им звонила каждый день - есть ли рыжий кот, никто не сдавал? Их не так много в округе, всего три. Я их уже достала. Я обговорю с мужем про полицию, рекорды есть, мы его кастрировали, описание и пр. Надо было чип поставить, но кто ж знал что он с террасы исчезнет.
|
|
 |
|
 |
|