Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2019, 17:52 
Подскажите пожалуйста самый лучший наполнитель для кошачьего туалета, чтобы вообще не было запаха, когда животное сделает туда.
У нас из Costco в зелёных банках, но может есть лучше?
А то я уже и маску достала из пакета, убираю сразу, когда услышу, что скребется внутри, но это амбре достало.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2019, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Цитата:
Хозяин начал как-то нехотя спрашивать а какой ошейник, а какая собака, а что там на табличке написано (ну понятно же,

Идиота кусок.. :komp зачем брать животное,а потом вот так..спецом выкинул..

Тут полно таких фарисеев. И вот такой "кусок" кое чего зловонного , скорее всего, называет себя гордо- энимал ловер. :l_bhuhhh Проходила и не раз. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 мар 2019, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Подскажите пожалуйста самый лучший наполнитель для кошачьего туалета, чтобы вообще не было запаха, когда животное сделает туда.
А то я уже и маску достала из пакета, убираю сразу, когда услышу, что скребется внутри, но это амбре достало.

Zoila по-моему ставила ссылку на самоочищающйся litter box.
Я понимэ, сама маску одеваю, когда убираю :dum Есть литер боксы с верхом, там не так запах распространяется.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2019, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Pixie Dust писал(а):
Есть новости о рыжем котике?

Ох если бы, я б тут уже пела и танцевала.

Как в воду канул. Вечерами слышу кайотов. Я надеюсь, что его все же кто то подобрал и не отдает, он такой классный был :k_crying Он на террасе любил за птичками наблюдать, может свалился так, а нас дома не было, и вот....

Очень надеюсь что найдётся! У нас тоже говорят койотов развелось, лепят апартаменты, разрушают natural habitat. :l_bhuhhh
Сама боюсь чтоб Зойка не прошмыгнула в открывающуюся дверь, у неё есть тяга к улице. Особенно если вечером окно открыто, she is getting very excited. Feral background..

Сообщение Добавлено: 05 мар 2019, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Pixie Dust писал(а):
Есть новости о рыжем котике?

Ох если бы, я б тут уже пела и танцевала.

Как в воду канул. Вечерами слышу кайотов. Я надеюсь, что его все же кто то подобрал и не отдает, он такой классный был :k_crying Он на террасе любил за птичками наблюдать, может свалился так, а нас дома не было, и вот....

Очень надеюсь что найдётся! У нас тоже говорят койотов развелось, лепят апартаменты, разрушают natural habitat. :l_bhuhhh
Сама боюсь чтоб Зойка не прошмыгнула в открывающуюся дверь, у неё есть тяга к улице. Особенно если вечером окно открыто, she is getting very excited. Feral background..

У нас все трое домашние, к дверям входным даже не подходили и к улице у них интереса не было. У котенка никогда даже интереса не было к дверям подходить или посмотреть что там на улице. Входная дверь низу на первом этаже, к ней надо по лестнице спуститься. Он никогда туда не спускался. Там еще дверь в гараж, туда старший кот ходит в туалет. Котенок туда не ходил никогда. Пропасть он мог только одним образом - упал с террасы ( второй этаж), или прыгнул сам. За террасой начинается сразу лес, настолько близко, что листья с деревьев подметать надо постоянно - деревья нависают над террасой. Весной и летом классно - красиво. Птиц много, он уже ловил мне птицу приносил. Наверное охотился, сидел на перилах и упал.

Теперь котам на террасу вход закрыт, только когда кто нибудь наблюдает за ними и находится рядом. А без присмотра не пускаем.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2019, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Зайдите попозже писал(а):

Zoila по-моему ставила ссылку на самоочищающйся litter box.
Я понимэ, сама маску одеваю, когда убираю :dum Есть литер боксы с верхом, там не так запах распространяется.

а у меня вот такой литер бокс:

https://www.youtube.com/watch?v=TF5-cjO-I8A

2 кошки и очищаю я его всего 1 раз в неделю. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 мар 2019, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пропавший при взрыве дома кот спустя три недели вернулся на голос хозяйки :angel
https://www.krsk.kp.ru/daily/26947/4002033/

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у мен с одной стороны радость, с другой стороны я в раздрае и не знаю че делать.

Котик наш живой, его нашли люди в нашем девелопменте. Мне мальчик пришел и сказал, что его нашли ( я ходила искала спрашивала с людьми говорила все прошлые выходные и фотки вешала и у мейлбоксов и по домам у входов). Нашего кота его ( мальчика) соседи нашли и забрали. Мальчик сделал его фотку чтобы мне показать, то он жив и здоров. Мальчик им сказал, что это наш кот и мы его ищем. Они сказали что не отдадут его.

Что делать? В полицию звонить? Как я докажу, что это мой кот?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Девы, у мен с одной стороны радость, с другой стороны я в раздрае и не знаю че делать.

Котик наш живой, его нашли люди в нашем девелопменте. Мне мальчик пришел и сказал, что его нашли ( я ходила искала спрашивала с людьми говорила все прошлые выходные и фотки вешала и у мейлбоксов и по домам у входов). Нашего кота его ( мальчика) соседи нашли и забрали. Мальчик сделал его фотку чтобы мне показать, то он жив и здоров. Мальчик им сказал, что это наш кот и мы его ищем. Они сказали что не отдадут его.

Что делать? В полицию звонить? Как я докажу, что это мой кот?

Можно попробовать с полицией прийти и сказать, что кот ваш, фотки кота с собой взять, плошку его тоже можно принести. Сама бы, без полиции, я не пошла, еще застрелят, а с полицией могут просто испугаться и отдать. Позвоните по non-emergency телефону и попросите, чтоб к вам приехали.
Вы во Флориде? Если да, то они просто могут не открыть даже и полиции.

Последний раз редактировалось бухгалтер 08 мар 2019, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Был бы чип, не спрашивалось бы о доказательствах.
Так знают уже где, нужны были б деньги, новые хозяева сами бы пришли .

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):

Повешу вознаграждение прям ни их доме. Может решат отдать.

ЗЫ. НУ ХОТЬ ЖИВОЙ.

Не не Флорида. Нет я сама конечно не пойду, это же Америка. Чипа нет, надо было поставить, эх кто ж знал.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы во Флориде, не ходите на их property, повесьте рядом, чтоб увидели.
Позвоните в полицию, объясните,наверняка приедут и помогут.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
бухгалтер писал(а):

Повешу вознаграждение прям ни их доме. Может решат отдать.

ЗЫ. НУ ХОТЬ ЖИВОЙ.

Не не Флорида. Нет я сама конечно не пойду, это же Америка. Чипа нет, надо было поставить, эх кто ж знал.

Про чип спросила по другой причине. Мало ли в шелтор сдадут из вредности, тем более вы позволяете ему ловить птиц в округе.

Доказательство собственности — ветеринарные рекорд, объявление с фото о пропаже. A Вы что этого не сделали ещё?

Вешали без вознаграждению, как то не подумали, что надо денег предложить. В шелторах уже были в прошлые выходные там все уже заполнено и если сдадут - нам позвонят.

Мы не позволяем ловить птиц в округе, не понимаю откуда это? Он был домашним животным и на улицу не ходил никогда, как и все наши коты.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Если вы во Флориде, не ходите на их property, повесьте рядом, чтоб увидели.
Позвоните в полицию, объясните,наверняка приедут и помогут.

Нет, не Флорида.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я имела в виду animal control- туда всех берут . Я бы не рассчитывала особо что будут звонить. Я заплатила соседу 100 , он даже не просил за то что нашёл кошку. Я вознаграждение на столбах повесила. Но он не упоминал. Душевный покой того стоит.

Я и не рассчитываю, что мне позвонят они. Я сама им звонила каждый день - есть ли рыжий кот, никто не сдавал? Их не так много в округе, всего три. Я их уже достала.

Я обговорю с мужем про полицию, рекорды есть, мы его кастрировали, описание и пр. Надо было чип поставить, но кто ж знал что он с террасы исчезнет.

Страница 3 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно