|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 07:51 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну так ты ж специалистка по Малахову, я и не смотрела кто там ссылку поставил. Сама ты дура. И только что это подтвердила. Ага, работаю и хороший такой пэйчек мне в награду, а ты лаешься, идиотка. Кто залил зенки, так это ты и пост выше тому доказательство.  я ничего не ставила. Это jaxi ccылку давала. Все равно уходит все на содержание твоего толстого злого тела и мужа. Ты вообще о каком таком пейчеке рассказываешь.. Ты за 50$ злыдня удавишься и других удавишь. Нашла чем хвастаться.  иди Паши за 20 в час гавно метательница
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Нехорошо плохое про подругу писать, но у нее что то по виду депрессии развилось на почве выбора между деньгами или боифрендом. Муж пока все терпит, я вообше ни о чем больше не спрашиваю, меньше знаешь, лучше спишь, да и некогда мне. Вот и подруга, как проблемки начались- сразу в кусты. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Нехорошо плохое про подругу писать, но у нее что то по виду депрессии развилось на почве выбора между деньгами или боифрендом. Муж пока все терпит, я вообше ни о чем больше не спрашиваю, меньше знаешь, лучше спишь, да и некогда мне. Вот и подруга, как проблемки начались- сразу в кусты.  У НЕЕ ПРОБЛЕМКИ НИКОГДА НЕ КОНЧАЛИСь. 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 11:16 |
|
|
Всё правильно Алла делает. В такие вещи, как развод между людьми, лучше не влазить и поддерживать нейтральную позицию.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ни к кому на феисбуки, а также в жизнь не лезу.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 13:12 |
|
|
AllaR писал(а): Я ни к кому на феисбуки, а также в жизнь не лезу. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 16:55 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Ну так ты ж специалистка по Малахову, я и не смотрела кто там ссылку поставил. Сама ты дура. И только что это подтвердила. Ага, работаю и хороший такой пэйчек мне в награду, а ты лаешься, идиотка. Кто залил зенки, так это ты и пост выше тому доказательство.  я ничего не ставила. Это jaxi ccылку давала. Все равно уходит все на содержание твоего толстого злого тела и мужа. Ты вообще о каком таком пейчеке рассказываешь.. Ты за 50$ злыдня удавишься и других удавишь. Нашла чем хвастаться.  иди Паши за 20 в час гавно метательница Беть, ты вообще чокнулась? Ссылка уходит на содержание чьего-то злого тела, ой, еще и толстого? Говорю ж, бестолочь ты, безграмотная, тыкаешь пальцАми ф компутер, а все без толку. И вообще, если ты за двадцатку пашешь, то это вовсе не значит, что все так же делают. Я лет 9 как преодолела эту магическую цифру. А ты давай, тяни лямку за двацуру (вычитала такой термин на русском форуме, понравился, пользую). За $50 не удавлюсь, но и выкидывать на дрянь ненужную точно не стану. А гОвно тоже правильно надо писать и метать. Понятно?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 16:56 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Ну так ты ж специалистка по Малахову, я и не смотрела кто там ссылку поставил. Сама ты дура. И только что это подтвердила. Ага, работаю и хороший такой пэйчек мне в награду, а ты лаешься, идиотка. Кто залил зенки, так это ты и пост выше тому доказательство.  я ничего не ставила. Это jaxi ccылку давала. Все равно уходит все на содержание твоего толстого злого тела и мужа. Ты вообще о каком таком пейчеке рассказываешь.. Ты за 50$ злыдня удавишься и других удавишь. Нашла чем хвастаться.  иди Паши за 20 в час гавно метательница Беть, ты вообще чокнулась? Ссылка уходит на содержание чьего-то злого тела, ой, еще и толстого? Говорю ж, бестолочь ты, безграмотная, тыкаешь пальцАми ф компутер, а все без толку. И вообще, если ты за двадцатку пашешь, то это вовсе не значит, что все так же делают. Я лет 9 как преодолела эту магическую цифру. А ты давай, тяни лямку за двацуру (вычитала такой термин на русском форуме, понравился, пользую). За $50 не удавлюсь, но и выкидывать на дрянь ненужную точно не стану. А гОвно тоже правильно надо писать и метать. Понятно?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бухгалтер писал(а): Говорю ж, бестолочь ты, безграмотная, тыкаешь пальцАми ф компутер, а все без толку. обижаете, у бетьки два, нет, три самых крутых айпеда(фона)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 17:05 |
|
|
видимо 2 или 3 недостаточно, надо 5 или нет, 6.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mariana Trench писал(а): Zenat писал(а): бухгалтер писал(а): Говорю ж, бестолочь ты, безграмотная, тыкаешь пальцАми ф компутер, а все без толку. обижаете, у бетьки два, нет, три самых крутых айпеда(фона) И все пишут нравитЬся?  пишут и так, и эtак. А Бетя, как свободный человек, делает свой выбор 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 17:35 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Zenat писал(а): бухгалтер писал(а): Говорю ж, бестолочь ты, безграмотная, тыкаешь пальцАми ф компутер, а все без толку. обижаете, у бетьки два, нет, три самых крутых айпеда(фона) И все пишут нравитЬся?  ОнЕ не просто пишут, а прямо пишутЬ.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 17:44 |
|
|
.
Последний раз редактировалось бухгалтер 01 мар 2019, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 17:48 |
|
|
хочу на теткино место 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 17:53 |
|
|
Там наверное денег сильно мало платят. Наша позиция предлагает 43К, раз ее заинтересовало, значит у нее меньше.
|
|
 |
|
 |
|