Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Бляха муха, КАК она могла родить?  Скока ей годочков? брешут. А пацанята ничего так Так в ссылке на статью все расписано!как и что. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, хороший пример для пожилых женщин, кому хочется африканских страстей!Таких единицы, но они есть, даже на нашем форуме! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
 она не ходила танцевать
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jaxi писал(а): Azalia писал(а): Бляха муха, КАК она могла родить?  Скока ей годочков? брешут. А пацанята ничего так Так в ссылке на статью все расписано!как и что.  нет, не все. Нет ясности, чьи яйцеклетки
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 23:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Бетя, ты все талдычишь ,что пожилым дамам в России ничего не светит.А смотри- вон какого прынца на 18 лет моложе дама отхватила, да еще близнецов родили.  Только молодой папа умер....  Но дама уже снова подыскала себе очередного молодца. На инвалидности, кстати, женщина.  https://www.kp.ru/daily/26948.3/3998702/ С виду у них разница не 18 а все 38... Хотя выносить двойню в такой возрасте ( и не помереть) это подвиг своего рода.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 00:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Jaxi писал(а): Бетя, ты все талдычишь ,что пожилым дамам в России ничего не светит.А смотри- вон какого прынца на 18 лет моложе дама отхватила, да еще близнецов родили.  Только молодой папа умер....  Но дама уже снова подыскала себе очередного молодца. На инвалидности, кстати, женщина.  https://www.kp.ru/daily/26948.3/3998702/ С виду у них разница не 18 а все 38... Хотя выносить двойню в такой возрасте ( и не помереть) это подвиг своего рода. Лет 10 проживёт ещё. Опять едет за другим мужиком. Тоже чёрный. Божиться что будет воспитывать ее детей. Африка разбегается по разным континентам.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 00:53 |
|
|
Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): Jaxi писал(а): Бетя, ты все талдычишь ,что пожилым дамам в России ничего не светит.А смотри- вон какого прынца на 18 лет моложе дама отхватила, да еще близнецов родили.  Только молодой папа умер....  Но дама уже снова подыскала себе очередного молодца. На инвалидности, кстати, женщина.  https://www.kp.ru/daily/26948.3/3998702/ С виду у них разница не 18 а все 38... Хотя выносить двойню в такой возрасте ( и не помереть) это подвиг своего рода. Лет 10 проживёт ещё. Опять едет за другим мужиком. Тоже чёрный. Божиться что будет воспитывать ее детей. Африка разбегается по разным континентам. Живет как ей нравится. Ее полюбить можно, она не красавица, но симпатичная и характер очень милый, я ее на Ютюб видела. Дай Бог ей здоровья и счастья.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 01:06 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): Jaxi писал(а): Бетя, ты все талдычишь ,что пожилым дамам в России ничего не светит.А смотри- вон какого прынца на 18 лет моложе дама отхватила, да еще близнецов родили.  Только молодой папа умер....  Но дама уже снова подыскала себе очередного молодца. На инвалидности, кстати, женщина.  https://www.kp.ru/daily/26948.3/3998702/ С виду у них разница не 18 а все 38... Хотя выносить двойню в такой возрасте ( и не помереть) это подвиг своего рода. Лет 10 проживёт ещё. Опять едет за другим мужиком. Тоже чёрный. Божиться что будет воспитывать ее детей. Африка разбегается по разным континентам. Живет как ей нравится. Ее полюбить можно, она не красавица, но симпатичная и характер очень милый, я ее на Ютюб видела. Дай Бог ей здоровья и счастья. Она живет не как ей нравиться. Нравиться это не может. Все просто: замужство решение своих сексуальных и экономических проблем. Полюбить ее можно за рафаэлки у нее 18 лет мужчины не было. Это тоже о чем то говорит
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 05:07 |
|
|
Смотрите Малахова, читаете всякий бред... На какое там ЭКО они сами накопили, с каких щей, какие еще чертежи она делает - кстати там и коммент есть, что никто ничего сто лет уже не чертит. НравитЬся - не нравитЬся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 05:12 |
|
|
Да пох что там. В том числе и с буквой ь
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 05:26 |
|
|
да понятно, что мозгов не было, нет и никогда не будет, потому и выискиваешь всякую хрень.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нехорошо плохое про подругу писать, но у нее что то по виду депрессии развилось на почве выбора между деньгами или боифрендом. Муж пока все терпит, я вообше ни о чем больше не спрашиваю, меньше знаешь, лучше спишь, да и некогда мне.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 06:33 |
|
|
бухгалтер писал(а): да понятно, что мозгов не было, нет и никогда не будет, потому и выискиваешь всякую хрень. Я ЭТО НЕ ИСКАЛА. ДУРА, ты старая. Это не я ссылку давала. Глаза протри. Или уже залила с вечера не можешь протрезветь? Я не давала никаких ссылок на эту жирную белую бабу. Мне она вообще фиалетова Пошла нах. Иди работай.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 06:39 |
|
|
Ну так ты ж специалистка по Малахову, я и не смотрела кто там ссылку поставил. Сама ты дура. И только что это подтвердила. Ага, работаю и хороший такой пэйчек мне в награду, а ты лаешься, идиотка. Кто залил зенки, так это ты и пост выше тому доказательство.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 01 мар 2019, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Акын.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|