Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 12 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2019, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про дом Хэмингуэя Захаров интересно рассказывает.
Вообще, прохожу у него 30-ти дневку сейчас, и прямо привыкла его слушать, в прошлом году вообще никак не пошло, такой мерзкой манера подачи казалась, более пары минут не выдерживала. А сейчас даже нра.
тут с разгону на супергод еще подписалась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Вообще, прохожу у него 30-ти дневку сейчас, и прямо привыкла его слушать, в прошлом году вообще никак не пошло, такой мерзкой манера подачи казалась, более пары минут не выдерживала. А сейчас даже нра.

Вы подписались, я тоже специально пошла это видео посмотреть. Супер интересно!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Shvetka писал(а):

Вот как-то он мне пошел прямо в этом году. Еще бы времени побольше слушать его. С активациями не разбиралась еще, а первый месяц уж заканчивается, за что плачу, блин.
Сейчас пошла посмотрела что там в улучшении удачи проис ходит у них. И видео февраля про главного духа. Очень интересная техника, на днях буду пробовать, надо будет важный звонок делать как раз.. уже не знаю какие кулаки держать, вот, попробую Духа етого :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Tomichka писал(а):
Shvetka писал(а):

Вот как-то он мне пошел прямо в этом году. Еще бы времени побольше слушать его. С активациями не разбиралась еще, а первый месяц уж заканчивается, за что плачу, блин.
Сейчас пошла посмотрела что там в улучшении удачи проис ходит у них. И видео февраля про главного духа. Очень интересная техника, на днях буду пробовать, надо будет важный звонок делать как раз.. уже не знаю какие кулаки держать, вот, попробую Духа етого :c_laugh

Отпишитесь потом, как действуют его техники.
Я тоже же что-то купила у него давно, но так и не посмотрела.... :n_no эх, времени совсем нет :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если будет время поучаствуйте, расскажете нам потом..
Мы в поездке будем, и вряд ли успеем вернуться((
https://vladimirzakharov.com/water-form ... -282571749
Как удваивать доход каждый год с помощью
3-х методов «акупунктуры жилища».

Сообщение Добавлено: 21 фев 2019, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Если будет время поучаствуйте, расскажете нам потом..
Мы в поездке будем, и вряд ли успеем вернуться((
https://vladimirzakharov.com/water-form ... -282571749
Как удваивать доход каждый год с помощью
3-х методов «акупунктуры жилища».

Интересно было бы, но тоже не смогу.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2019, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, дам вам одну активизацию, если получится то не пропустите. Таких дней бывает 1-2 в 5 лет. Очень редко. Это даже не день, а 2 часа в дне. Причем тут фишка что открыт канал не один, а два одновременно.

В это время небо открыто для наших "прошений", вот чего желаете, можно просить. Это будет утром в час Тигра (до рассвета) 3 марта.
Вы можете рассчитать для своего места жительства. По солнечному времени это с 3 утра до 5 утра. Если рассчитывать не умеете или лень, то можете брать 4-30 утра, 90% попадете в этот промежуток.

Значит что можно делать в это время. Если вы в процессе чего-то: работу ищете, дом, мужа, решить какую-то проблему то можно в это время сделать какое-то действие в этом плане. Допустим просмотреть вакансии, листинги, поискать адрес адвоката, подготовить какую-то бумагу, поискать врача или метод лечения. Получение кредита - можно отправить онлайн заявки, емейлы и т.д. и т.п.

Вы получите ту информацию, которую вы бы иначе никогда не получили. Если у вас нет супер-актуальной проблемы прямо сейчас или это что-то нематериальное, то что от ваших действий не зависит то просто помолитесь об удачном исходе вашего дела (допустим болен кто-то в семье или вы в каком то трабле). Молитва неважно какая. Главное чтобы вы настроились на то что надо "попросить".

Зажгите лампадку или просто свечу, или что там положено по религии, настройтесь и просите.

Те, кто более продвинут в китайской метафизике, могут сесть спиной на Юго Восток, поставить в том же секторе вентилятор и тоже сделать пожелания.

Если фантазии не хватает, не знаете чего хотите, или трудно сконцентрироваться, то проведите предварительную подготовку. Навырезайте или распечатайте картинок ваших хотелок (из журналов, из интернета) и сделайте "карту желаний". Картинки нужны вам для визуализации, чтобы было легче.

Но только надо все подготовить к этому часу, чтобы вы сели и спокойно поигрались с вашими картинками, наклеивая их на ватман. В центр клеите свою фотку, а вокруг - изображения всего чего хотите, предметы, идеи (допустим хотите выучиться, значит фотка того коллежа, или профессора у котрого хотите учиться, фотка диплома с отличием и тд.). Фантазия привествуется. Это просто надо для того чтобы момочь мозгу сформировать образ.

Вот можно по этому образцу https://wikigrowth.ru/razvitie/karta-zhelaniy/
Но на самом деле неважно какой цвет того или иного, или куда клеить, главное чтобы вы смотрели на эту картинку и хотели этого. Это просто психологический прием.

Если решите делать так, с визуализацией, то садитесь спиной на восток. Оба направления хороши - и восток и юго-восток. Сидеть можно где угодно, на полу посредине комнаты например.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2019, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, какая хорошая новость! :angel
Спасибо за инфу, Пуля!
Но эти ж каналы где-то в космосе открываются? А я живу на другом конце земли.... как рассчитать нужное время для моей местности?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2019, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
О, какая хорошая новость! :angel
Спасибо за инфу, Пуля!
Но эти ж каналы где-то в космосе открываются? А я живу на другом конце земли.... как рассчитать нужное время для моей местности?

http://tvoibazi.ru/hours

это все по солнцу идет.

вот здесь можно точно время рассчитать. Вводите город и ждете пока в окошке UTC: поменяется время. Оно по умолчанию стоит как ноль. Нажимаете рассчитать. Выскочит табличка. Берете последнюю закладку - "совмещенное время", ищете час Тигра. Указанный промежуток времени будет тем, когда нужно начинать действие.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2019, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Пуля!
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 фев 2019, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet :p_heartbeat07 :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 фев 2019, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Silver Bullet Спасибо большое! :q_flower01 :lv :q_flower01 Обезьяны нет, (только по дому ходят))) инвестиция - покупка бизнеса, ну я поняла!
У захарова интересно, так дает активации еще странно.. Во-первых, прогулки у него - можно активировать двигаясь в точку, или наоборот, двигаясь из точки.
Во-вторых сами активации, дает, например, дату и время и варианты сам выбираешь, свечку там или прогулку даже, или еще чего..
Ну так, интересно, не знаю насколько эффективно пока.
Потом еще вот по тайм-менеджменту он как говорит - люблю!! Все как бы и знаешь, но такое напоминание полезное

Еще пару вопросов, если несложно (наглею) :c_laugh
Потеряла ссылку на покупку золота, не поделитесь где берете? Захаров еще подделками напугал мелкими, по 1-5 грамм, елки..

И где смотреть какой день, кого?.. Как-то пишут везде - не подходит тому, не подходит сему, а чей день-то.. Вот такой я дурак.. :e_sorry

это у них в России подделки. У нас нет.

Вот недорогие можно монетки покупать и в какую то красивую кубышку складывать.

https://www.jmbullion.com/gold/gold-coi ... old-coins/

Сообщение Добавлено: 25 фев 2019, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet,
спасибо огромное!
счастливой поездки! вы на пирамиды заедете? поделитесь поездкой, страшно интересно. Тоже думаем-думаем все туда сьездить, но говорят криминала там много, мне страхово с детьми чего-то(

Сообщение Добавлено: 25 фев 2019, 15:19 
звезда
звезда

Silver Bullet, спасибо огромное за активизацию :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 фев 2019, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

незачто, девочки, главное чтобы на пользу вам и вашей семье... не проспите ж только! :c_laugh Следующая такая дата будет только через пару лет.

я вон себе рассчитала перестановку кровати, сидела выбирала дату чтобы было тютелька в тютельку. Настроила мужа что надо будет мебель таскать в 10 часов вечера.... и забыла...залезла в постель с книжкой, муж такой заходит, говорит - а чего это ты улеглась, ты же хотела мебель таскать? :c_laugh :c_laugh ... если б он не напомнил, я бы и пропустила. А хорошие даты редко бывают, чтобы сошлось по разным системам благоприятно.

Страница 12 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26   След.