|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 15 фев 2019, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Про дом Хэмингуэя Захаров интересно рассказывает. Вообще, прохожу у него 30-ти дневку сейчас, и прямо привыкла его слушать, в прошлом году вообще никак не пошло, такой мерзкой манера подачи казалась, более пары минут не выдерживала. А сейчас даже нра. тут с разгону на супергод еще подписалась. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 20 фев 2019, 16:18 |
|
|
Shvetka писал(а): Про дом Хэмингуэя Захаров интересно рассказывает. Вообще, прохожу у него 30-ти дневку сейчас, и прямо привыкла его слушать, в прошлом году вообще никак не пошло, такой мерзкой манера подачи казалась, более пары минут не выдерживала. А сейчас даже нра. тут с разгону на супергод еще подписалась.  Вы подписались, я тоже специально пошла это видео посмотреть. Супер интересно!
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 20 фев 2019, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Tomichka писал(а): Shvetka писал(а): Про дом Хэмингуэя Захаров интересно рассказывает. Вообще, прохожу у него 30-ти дневку сейчас, и прямо привыкла его слушать, в прошлом году вообще никак не пошло, такой мерзкой манера подачи казалась, более пары минут не выдерживала. А сейчас даже нра. тут с разгону на супергод еще подписалась.  Вы подписались, я тоже специально пошла это видео посмотреть. Супер интересно! Вот как-то он мне пошел прямо в этом году. Еще бы времени побольше слушать его. С активациями не разбиралась еще, а первый месяц уж заканчивается, за что плачу, блин. Сейчас пошла посмотрела что там в улучшении удачи проис ходит у них. И видео февраля про главного духа. Очень интересная техника, на днях буду пробовать, надо будет важный звонок делать как раз.. уже не знаю какие кулаки держать, вот, попробую Духа етого 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 20 фев 2019, 22:48 |
|
|
Shvetka писал(а): Tomichka писал(а): Shvetka писал(а): Про дом Хэмингуэя Захаров интересно рассказывает. Вообще, прохожу у него 30-ти дневку сейчас, и прямо привыкла его слушать, в прошлом году вообще никак не пошло, такой мерзкой манера подачи казалась, более пары минут не выдерживала. А сейчас даже нра. тут с разгону на супергод еще подписалась.  Вы подписались, я тоже специально пошла это видео посмотреть. Супер интересно! Вот как-то он мне пошел прямо в этом году. Еще бы времени побольше слушать его. С активациями не разбиралась еще, а первый месяц уж заканчивается, за что плачу, блин. Сейчас пошла посмотрела что там в улучшении удачи проис ходит у них. И видео февраля про главного духа. Очень интересная техника, на днях буду пробовать, надо будет важный звонок делать как раз.. уже не знаю какие кулаки держать, вот, попробую Духа етого  Отпишитесь потом, как действуют его техники. Я тоже же что-то купила у него давно, но так и не посмотрела....  эх, времени совсем нет 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 21 фев 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если будет время поучаствуйте, расскажете нам потом.. Мы в поездке будем, и вряд ли успеем вернуться(( https://vladimirzakharov.com/water-form ... -282571749 Как удваивать доход каждый год с помощью 3-х методов «акупунктуры жилища».
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 21 фев 2019, 22:36 |
|
|
Shvetka писал(а): Если будет время поучаствуйте, расскажете нам потом.. Мы в поездке будем, и вряд ли успеем вернуться(( https://vladimirzakharov.com/water-form ... -282571749 Как удваивать доход каждый год с помощью 3-х методов «акупунктуры жилища». Интересно было бы, но тоже не смогу.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 25 фев 2019, 05:39 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
девочки, дам вам одну активизацию, если получится то не пропустите. Таких дней бывает 1-2 в 5 лет. Очень редко. Это даже не день, а 2 часа в дне. Причем тут фишка что открыт канал не один, а два одновременно.
В это время небо открыто для наших "прошений", вот чего желаете, можно просить. Это будет утром в час Тигра (до рассвета) 3 марта. Вы можете рассчитать для своего места жительства. По солнечному времени это с 3 утра до 5 утра. Если рассчитывать не умеете или лень, то можете брать 4-30 утра, 90% попадете в этот промежуток.
Значит что можно делать в это время. Если вы в процессе чего-то: работу ищете, дом, мужа, решить какую-то проблему то можно в это время сделать какое-то действие в этом плане. Допустим просмотреть вакансии, листинги, поискать адрес адвоката, подготовить какую-то бумагу, поискать врача или метод лечения. Получение кредита - можно отправить онлайн заявки, емейлы и т.д. и т.п.
Вы получите ту информацию, которую вы бы иначе никогда не получили. Если у вас нет супер-актуальной проблемы прямо сейчас или это что-то нематериальное, то что от ваших действий не зависит то просто помолитесь об удачном исходе вашего дела (допустим болен кто-то в семье или вы в каком то трабле). Молитва неважно какая. Главное чтобы вы настроились на то что надо "попросить".
Зажгите лампадку или просто свечу, или что там положено по религии, настройтесь и просите.
Те, кто более продвинут в китайской метафизике, могут сесть спиной на Юго Восток, поставить в том же секторе вентилятор и тоже сделать пожелания.
Если фантазии не хватает, не знаете чего хотите, или трудно сконцентрироваться, то проведите предварительную подготовку. Навырезайте или распечатайте картинок ваших хотелок (из журналов, из интернета) и сделайте "карту желаний". Картинки нужны вам для визуализации, чтобы было легче.
Но только надо все подготовить к этому часу, чтобы вы сели и спокойно поигрались с вашими картинками, наклеивая их на ватман. В центр клеите свою фотку, а вокруг - изображения всего чего хотите, предметы, идеи (допустим хотите выучиться, значит фотка того коллежа, или профессора у котрого хотите учиться, фотка диплома с отличием и тд.). Фантазия привествуется. Это просто надо для того чтобы момочь мозгу сформировать образ.
Вот можно по этому образцу https://wikigrowth.ru/razvitie/karta-zhelaniy/ Но на самом деле неважно какой цвет того или иного, или куда клеить, главное чтобы вы смотрели на эту картинку и хотели этого. Это просто психологический прием.
Если решите делать так, с визуализацией, то садитесь спиной на восток. Оба направления хороши - и восток и юго-восток. Сидеть можно где угодно, на полу посредине комнаты например.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 25 фев 2019, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, какая хорошая новость! Спасибо за инфу, Пуля! Но эти ж каналы где-то в космосе открываются? А я живу на другом конце земли.... как рассчитать нужное время для моей местности?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 25 фев 2019, 06:41 |
|
|
Tatjana писал(а): О, какая хорошая новость! Спасибо за инфу, Пуля! Но эти ж каналы где-то в космосе открываются? А я живу на другом конце земли.... как рассчитать нужное время для моей местности? http://tvoibazi.ru/hours это все по солнцу идет. вот здесь можно точно время рассчитать. Вводите город и ждете пока в окошке UTC: поменяется время. Оно по умолчанию стоит как ноль. Нажимаете рассчитать. Выскочит табличка. Берете последнюю закладку - "совмещенное время", ищете час Тигра. Указанный промежуток времени будет тем, когда нужно начинать действие.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 25 фев 2019, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Пуля! 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 25 фев 2019, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 25 фев 2019, 11:20 |
|
|
Shvetka писал(а): Silver Bullet Спасибо большое!  Обезьяны нет, (только по дому ходят))) инвестиция - покупка бизнеса, ну я поняла! У захарова интересно, так дает активации еще странно.. Во-первых, прогулки у него - можно активировать двигаясь в точку, или наоборот, двигаясь из точки. Во-вторых сами активации, дает, например, дату и время и варианты сам выбираешь, свечку там или прогулку даже, или еще чего.. Ну так, интересно, не знаю насколько эффективно пока. Потом еще вот по тайм-менеджменту он как говорит - люблю!! Все как бы и знаешь, но такое напоминание полезное Еще пару вопросов, если несложно (наглею) Потеряла ссылку на покупку золота, не поделитесь где берете? Захаров еще подделками напугал мелкими, по 1-5 грамм, елки..И где смотреть какой день, кого?.. Как-то пишут везде - не подходит тому, не подходит сему, а чей день-то.. Вот такой я дурак..  это у них в России подделки. У нас нет. Вот недорогие можно монетки покупать и в какую то красивую кубышку складывать. https://www.jmbullion.com/gold/gold-coi ... old-coins/
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 25 фев 2019, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet, спасибо огромное! счастливой поездки! вы на пирамиды заедете? поделитесь поездкой, страшно интересно. Тоже думаем-думаем все туда сьездить, но говорят криминала там много, мне страхово с детьми чего-то(
|
|
 |
|
 |
richie
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 25 фев 2019, 15:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet, спасибо огромное за активизацию 
_________________ “Write it on your heart that every day is the best day in the year.” ― Ralph Waldo Emerson
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 25 фев 2019, 16:29 |
|
|
незачто, девочки, главное чтобы на пользу вам и вашей семье... не проспите ж только!  Следующая такая дата будет только через пару лет. я вон себе рассчитала перестановку кровати, сидела выбирала дату чтобы было тютелька в тютельку. Настроила мужа что надо будет мебель таскать в 10 часов вечера.... и забыла...залезла в постель с книжкой, муж такой заходит, говорит - а чего это ты улеглась, ты же хотела мебель таскать?  ... если б он не напомнил, я бы и пропустила. А хорошие даты редко бывают, чтобы сошлось по разным системам благоприятно.
|
|
 |
|
 |
|