|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 17 фев 2019, 14:41 |
|
|
Kashenko_ писал(а): На севере хорошо денег заработать имея жилье на юге. Поработал- отвалил. И так 8 раз. Или наоборот  заработал денег - слетал зимой на недельку на юг.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 18 фев 2019, 05:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Kashenko_ писал(а): Erie писал(а): От нас до южной Флориды - всего три часа самолётом, если очень хочется лета среди зимы  И как часто вы туда летаете и как надолго? В первый раз, на неделю. Как хорошо быть дома. Мы в мае прошлого года долетели из Орландо в Рочестер прямым самолетом за 1 и 15 мин, туда на несколько мин дольше. 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 19 фев 2019, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Dekabr писал(а): Для меня тоже лучше снежок, чем сидеть пару тройку месяцев с кондиционером прячась от жары .
Гулять хожу регулярно, час, как мимнимум, а какие проблемы, -не лениться надеть одежку потеплее и вперед, вон на коньках на открытом воздухе так вообще жарко)))
Не плакайте, народ, кто от зимы устал, уже очень скоро весна -лето. Как же хорошо, когда есть четыре времени года, тогда им и радуешься по-настоящему.
Мужа хочет переехать тоже в тепло, я держусь пока))) Абсолютно согласна. Когда выбирали штат, я даже юг не рассматривала, уже знала как я себя чувствую летом на юге, в Техасе, а особенно во Флориде. Never again. И зиму я люблю (на недолго), снежок, и лето у нас отличное, и весна у нас красивая, а уж осень божественна! Проблема одна в общем-то, что я боюсь водить по льду. Эти 20 минут до работы... Вообще ныняшняя зима просто какой-то nerve wrecking experience   Меня муж называет ворст рашен евер за то, что я как ноль по С уже укутываюсь, и "ворчу" хочу лето обратно -)) У нас дома нет кондишки по моему желанию, у нас дома летом 80-85 по Ф в среднем, я обожаю лето Флориды или лучше Джорджии или Аризоны -) И езжу туда отдыхать летом, моя лю темп 85-95 по Фар, а при 75 мне уже "холодно", обожаю жаруууу, и влагу, и солнце, всё мое, главно stay hydrated 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 19 фев 2019, 20:33 |
|
|
Ami писал(а): Pixie Dust писал(а): Dekabr писал(а): Для меня тоже лучше снежок, чем сидеть пару тройку месяцев с кондиционером прячась от жары .
Гулять хожу регулярно, час, как мимнимум, а какие проблемы, -не лениться надеть одежку потеплее и вперед, вон на коньках на открытом воздухе так вообще жарко)))
Не плакайте, народ, кто от зимы устал, уже очень скоро весна -лето. Как же хорошо, когда есть четыре времени года, тогда им и радуешься по-настоящему.
Мужа хочет переехать тоже в тепло, я держусь пока))) Абсолютно согласна. Когда выбирали штат, я даже юг не рассматривала, уже знала как я себя чувствую летом на юге, в Техасе, а особенно во Флориде. Never again. И зиму я люблю (на недолго), снежок, и лето у нас отличное, и весна у нас красивая, а уж осень божественна! Проблема одна в общем-то, что я боюсь водить по льду. Эти 20 минут до работы... Вообще ныняшняя зима просто какой-то nerve wrecking experience   Меня муж называет ворст рашен евер за то, что я как ноль по С уже укутываюсь, и "ворчу" хочу лето обратно -)) У нас дома нет кондишки по моему желанию, у нас дома летом 80-85 по Ф в среднем, я обожаю лето Флориды или лучше Джорджии или Аризоны -) И езжу туда отдыхать летом, моя лю темп 85-95 по Фар, а при 75 мне уже "холодно", обожаю жаруууу, и влагу, и солнце, всё мое, главно stay hydrated  Проверьте щитовидку.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 20 фев 2019, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+100  проверяю каждый год,ок пока, мне с детства нра тепло/жара баня
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 21 фев 2019, 16:11 |
|
|
У нас обещают в воскресенье вот такую погоду Какая там кстати скорость ветра у ураганов?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 21 фев 2019, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): У нас обещают в воскресенье вот такую погоду Какая там кстати скорость ветра у ураганов? Про Virgin Atlantic flight читали? Воздушные потоки штука непредсказуемая. https://www.washingtonpost.com/weather/ ... 9b59423be6
|
|
 |
|
 |
|