|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 07 фев 2019, 11:12 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Вот и не сказать что Нью Йорк очень далеко от нас...но у нас +17..Все радостно нарядили майки и штанишки летние...Птички расчирикались,букашня разлеталась как самолетики... А где вы именно недалеко от Нью-Йорка? Канада? Вермонт? Пенсильвания?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 07 фев 2019, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie,Вирджиния..полтора часа ДС..относительно конечно близко.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 07 фев 2019, 13:43 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Erie,Вирджиния..полтора часа ДС..относительно конечно близко..  От нашей части штата Нью-Йорк до вас примерно 6-7 часов. Не очень близко.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 07 фев 2019, 13:44 |
|
|
Maribella писал(а): 76 уже сегoдня, но завтра будет 55, а послезавтра 44.  Хочу 76 всегда!  Скоро весна. Будет тепло, даже жарко.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 07 фев 2019, 14:01 |
|
|
Сегодня метель в Миннесоте. На работу не поехала, трафик будет будь здоров.дома тепло и хорошо. И тихо!!! Дети в школе.
Вложения: |

2CE1BB6A-00CF-4283-9899-D5F41274DB8D.jpeg [ 4.21 МБ | Просмотров: 857 ]
|
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 07 фев 2019, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Красота в Миннесоте.
А я утром погоду не проверила, думая, что зимней курткой в феврале не ошибешься, еще и пиджак под курткой. +27С сейчас.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 07 фев 2019, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Скоро весна. Будет тепло, даже жарко. Снежная зима это сказка. У природы нет плохой погоды))
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 17 фев 2019, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Великолепный свежий снег! Внимание, отдаю бесплатно, в любых количествах, самовывоз. Please, contact me ASAP!! 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 17 фев 2019, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Для меня тоже лучше снежок, чем сидеть пару тройку месяцев с кондиционером прячась от жары .
Гулять хожу регулярно, час, как мимнимум, а какие проблемы, -не лениться надеть одежку потеплее и вперед, вон на коньках на открытом воздухе так вообще жарко)))
Не плакайте, народ, кто от зимы устал, уже очень скоро весна -лето. Как же хорошо, когда есть четыре времени года, тогда им и радуешься по-настоящему.
Мужа хочет переехать тоже в тепло, я держусь пока)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 17 фев 2019, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Для меня тоже лучше снежок, чем сидеть пару тройку месяцев с кондиционером прячась от жары .
Гулять хожу регулярно, час, как мимнимум, а какие проблемы, -не лениться надеть одежку потеплее и вперед, вон на коньках на открытом воздухе так вообще жарко)))
Не плакайте, народ, кто от зимы устал, уже очень скоро весна -лето. Как же хорошо, когда есть четыре времени года, тогда им и радуешься по-настоящему.
Мужа хочет переехать тоже в тепло, я держусь пока))) Абсолютно согласна. Когда выбирали штат, я даже юг не рассматривала, уже знала как я себя чувствую летом на юге, в Техасе, а особенно во Флориде. Never again. И зиму я люблю (на недолго), снежок, и лето у нас отличное, и весна у нас красивая, а уж осень божественна! Проблема одна в общем-то, что я боюсь водить по льду. Эти 20 минут до работы... Вообще ныняшняя зима просто какой-то nerve wrecking experience 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 17 фев 2019, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Pixie Dust писал(а): Dekabr писал(а): Для меня тоже лучше снежок, чем сидеть пару тройку месяцев с кондиционером прячась от жары .
Мужа хочет переехать тоже в тепло, я держусь пока))) Абсолютно согласна. Когда выбирали штат, я даже юг не рассматривала, уже знала как я себя чувствую летом на юге, в Техасе, а особенно во Флориде. Never again. И зиму я люблю (на недолго), снежок, и лето у нас отличное, и весна у нас красивая, а уж осень божественна! Проблема одна в общем-то, что я боюсь водить по льду. Эти 20 минут до работы... Вообще ныняшняя зима просто какой-то nerve wrecking experience  Да, понимаю, вождение - это самое тяжелое, когда такая зима. У нас сегодня выпал очередной снег, штат Иллинойс Правда, у нас здесь чистят дороги быстро, иногда приходится ездить в колонне где-то 40 миль в час , но это бывает довольно редко. Лучше пораньше выезжайте на работу, берегите себя!
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 17 фев 2019, 13:35 |
|
|
От нас до южной Флориды - всего три часа самолётом, если очень хочется лета среди зимы 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 17 фев 2019, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Dekabr писал(а): Для меня тоже лучше снежок, чем сидеть пару тройку месяцев с кондиционером прячась от жары .
Мужа хочет переехать тоже в тепло, я держусь пока))) Пару тройку месяцев это мягко сказано.  У нас это четыре пять. И ночью с кондиционером тоже. И я с большим удовольствием скоро поменяю эти месяцы жары на два три четыре фута снега.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 17 фев 2019, 14:07 |
|
|
Martina писал(а): Dekabr писал(а): Для меня тоже лучше снежок, чем сидеть пару тройку месяцев с кондиционером прячась от жары .
Мужа хочет переехать тоже в тепло, я держусь пока))) Пару тройку месяцев это мягко сказано.  У нас это четыре пять. И ночью с кондиционером тоже. И я с большим удовольствием скоро поменяю эти месяцы жары на два три четыре фута снега. Ого, почти полгода, это много... Сестра мужа живет на два дома - летом они в Висконсине, зимой - в Майями, такой они нашли выход для себя.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Winter storms Добавлено: 17 фев 2019, 14:35 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Erie писал(а): От нас до южной Флориды - всего три часа самолётом, если очень хочется лета среди зимы  И как часто вы туда летаете и как надолго? В первый раз, на неделю. Как хорошо быть дома.
|
|
 |
|
 |
|