|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Masya писал(а): ЗП, к чисто белым я скептически, нравятся вариации белого https://us.asos.com/stradivarius/stradi ... lstyles=66 классные по ссылке. Мне вообще страдивариус этот очень даже! Я такие, цвета топленого молока уже давно присматриваю. Вот у меня даже закладочка как носить.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 10:21 |
|
|
krolik99 писал(а): Jaxi писал(а): Кстати, когда степ.дочка приезжала сюда, она сумками гребла тряпки. Она в Англии живет.  . Мне моя бывшая сотрудница англичанка говорила, что она с детьми ездила в штаты пару раз и тоже много чего хорошего накупила,по её словам, говорила что выбор и дёшево. Правда,давно дело было, когда курс фунт/ доллар был 1 к 2 , сейчас другие времена  . Но я всё же думаю, что процентное соотношение дерьма к хорошему одинаково что там,что там. То есть негусто везде этого хорошего. Модные блогеры нахваливают шопинг в Италии, но это прям модником надо быть с деньгами. Я вообще далека от погони за модой. Давным давно мода не так быстро менялась, а сейчас.... Но в то же время сейчас и направлений масса,да и на любой кошелёк, что радует. Это если уж заморачиваться сильно. Полно людей , которые не сильно озабочены этим вопросом, а то и вовсе оригинальничать любят, очень специфически одеваются. в Италии шоппинг- мечта. у нас не было времени много на шоппинг, так мы в Сан Джиминьяно с дочкои зашли в маленькии магазинчик и на сеиле нагребли шмоток, которые в штатах стали модными на следуюшии год. Я очень жалею, что не купила там же пару обуви, пожмотилась. Тут я вообше такои никогда не видела. В малеком магазинчике хотелось буквально все. Нам в примерочную продавцы охапками веши таскали. и подбирали одну к другои. и ето был на какои-то супер дизаинерскии бутик. Мы еше пошопались обувью и нижним бельем в Вероне. Очень полезно для кошелька там шопать, потому что уже 2 года здесь практически ничего не покупаю, только по необходимости. Не нравится ничего.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): krolik99 писал(а): Jaxi писал(а): Кстати, когда степ.дочка приезжала сюда, она сумками гребла тряпки. Она в Англии живет.  . Мне моя бывшая сотрудница англичанка говорила, что она с детьми ездила в штаты пару раз и тоже много чего хорошего накупила,по её словам, говорила что выбор и дёшево. Правда,давно дело было, когда курс фунт/ доллар был 1 к 2 , сейчас другие времена  . Но я всё же думаю, что процентное соотношение дерьма к хорошему одинаково что там,что там. То есть негусто везде этого хорошего. Модные блогеры нахваливают шопинг в Италии, но это прям модником надо быть с деньгами. Я вообще далека от погони за модой. Давным давно мода не так быстро менялась, а сейчас.... Но в то же время сейчас и направлений масса,да и на любой кошелёк, что радует. Это если уж заморачиваться сильно. Полно людей , которые не сильно озабочены этим вопросом, а то и вовсе оригинальничать любят, очень специфически одеваются. в Италии шоппинг- мечта. у нас не было времени много на шоппинг, так мы в Сан Джиминьяно с дочкои зашли в маленькии магазинчик и на сеиле нагребли шмоток, которые в штатах стали модными на следуюшии год. Я очень жалею, что не купила там же пару обуви, пожмотилась. Тут я вообше такои никогда не видела. В малеком магазинчике хотелось буквально все. Нам в примерочную продавцы охапками веши таскали. и подбирали одну к другои. и ето был на какои-то супер дизаинерскии бутик. Мы еше пошопались обувью и нижним бельем в Вероне. Очень полезно для кошелька там шопать, потому что уже 2 года здесь практически ничего не покупаю, только по необходимости. Не нравится ничего. Какое в всех разное мнение о шоппинге в Италии...я ничего там не смогла купить, хотя я была только в одном аутлете, все было страшно дорого, и вообще народу было мало. как ни странно, оживленно было в Guess, но это вообще американский бренд, и народ там что то хватал. дизел был ещё сносный то ценам. И насколько я знаю итальянцы приезжают на шопинг в Америку, так как у них все дорого...и продавцы никакой услужливостью даже не отличались
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Прошлась немного по магАзинам. Нордстром Rack и Диллардс. Посмотрела свитера- полный хлам!  Вообщем, оставляю свой свитер,пусть будет. Смотрела ботинки - тоже ничего подходящего. В итоге в Диллардсе на распродаже купила два комплектика, очень симпотные для внучатой племянницы. Джинсы тоже смотрела, ну большинство продают скинни. Одни типа Таниных нашла-так больно светлые. Потом, как всегда при шоппинге ,меня затошнило, захотелось в туалет, заболела голова.  В последнее время совсем не могу в р еале шопиться , вернее, подолгу. Столько барахла...У меня йнкзаэти аттак начинается. Вот мужского- навалом и отменного качества!  В конце шоппинга- Тотал вайн.  Вот пьем мы совсем мало, а это почему-то мой любимый магазин. Какие там заманчивые названия, красивейшие бутылки имеются!  Jaxi, спасибо за добрый комментарий в закрытой теме. ((Кваша, какая ты все-таки милая, приятная, совершенно беззлобная, и красотуля еще. Просто прелесть!!!  )))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не за что. Судя по форуму, у тебя-золотой характер, но у бонусом все остальное. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 12:09 |
|
|
Согласна с Jaxi, дай вам бог здоровья и всяческих успехов. Девочки, зацените джинсы - могут сойти за оверсайз, типа модные, или сильно явно что большие? Их без пояса носить нельзя, очень уж свободные, а с поясом, ну прямо релаксед фит получился...  ... то есть с большим запасом. Я одела, потому что в офисе делаю перестановку, надо что-то удобное. У меня таких вот точно джинсов в 4х цветах было вроде бы. И длина мне нравится и ткань стретчевая, очень приятная. Рука не поднимается выбросить - с длинным свитером точно буду носить, а вот как вам с ремнем?
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Согласна с Jaxi, дай вам бог здоровья и всяческих успехов. Девочки, зацените джинсы - могут сойти за оверсайз, типа модные, или сильно явно что большие? Их без пояса носить нельзя, очень уж свободные, а с поясом, ну прямо релаксед фит получился...  ... то есть с большим запасом. Я одела, потому что в офисе делаю перестановку, надо что-то удобное. У меня таких вот точно джинсов в 4х цветах было вроде бы. И длина мне нравится и ткань стретчевая, очень приятная. Рука не поднимается выбросить - с длинным свитером точно буду носить, а вот как вам с ремнем? Пуля,на фото всё хорошо. Очень похожи на мои straight boyfriend от Юникло, только у меня с высокой посадкой. Но если они большие,то сзади наверное даже с ремнем некрасиво. Хотя есть такой лайфхак, когда сзади пояс джинсов подпороть в двух местах, вставить широкую резинку и вручную пришить эту резинку к ткани, где сделаны надрезы, тогда сборки равномерно распределятсЯ. А так вполне модный вид. С кардиганом ещё хорошо такие джинсы
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Согласна с Кроликом, абсолютно нормально смотрится и даже хорошо!  Вот  . Уже два голоса "За" !!!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я быстренько ставлю свои хэд энд шолдэрз замазанные, чтобы показать свой новый копеечный беретик, который по моему мнению подходит к шарфу 
Последний раз редактировалось krolik99 20 фев 2019, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 13:01 |
|
|
krolik99 писал(а): Пуля,на фото всё хорошо. Очень похожи на мои straight boyfriend от Юникло, только у меня с высокой посадкой. Но если они большие,то сзади наверное даже с ремнем некрасиво. Хотя есть такой лайфхак, когда сзади пояс джинсов подпороть в двух местах, вставить широкую резинку и вручную пришить эту резинку к ткани, где сделаны надрезы, тогда сборки равномерно распределятсЯ. А так вполне модный вид. С кардиганом ещё хорошо такие джинсы да, сзади они как бы "свободненько" тоже.. но вроде бы без "пампреса" чтоб совсем уж... я изловчилась фотку сделала сзади, а то мне же не видно самой. Вроде так сбоку назад не сильно ужасно, но если прямо стать, то может хуже. Мне тоже не нравится когда на заднице свободного места много... Ладно, если вам не ужасно, то тогда буду носить на всякие рабоче-крестьянские дела. Попробую резинку вствить сзади, как вы советуете, может уберется этот залом на сзади на шве.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И ещё - девочки, скажите плиз - если замазать лицо этими фишками,то они не смываются при открытии фото или смываются? А то тут кто-то писал что открывается изображение на секунду, даже будучи замазанным. Я не хотела замазывать цветным, потому что на моем аппе только яркие цвета и это испортит восприятие .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 13:06 |
|
|
krolik99 писал(а): Я быстренько ставлю свои хэд энд шолдэрз замазанные, чтобы показать свой новый копеечный беретик, который по моему мнению подходит к шарфу  подходит, да.. мне шарф нравится - красная полоска придает ему очень шикарный вид. А берет, ну как бы тоже dog tooth, но уже попроще. Вам сюда бы еще красную сумку, чтобы разбить черное. Но так сумок не напасешься!  нет, фишки не смываются, не переживайте. Если вы на телефоне используете редактор и ставите фишку, то вы же картинку сохраняете как вариант и она так и будет. А если вы грузите на файлообменник и там замазываете онлайн, то тогда да - может открыться.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуль, увы джинсы скроены на реально бОльший размер  . Я думаю резинка не поможет, разве что удерживать их чтобы не спадали. Так что попу надо прикрывать чемто. Ну это же не катастрофа, других у тебя полно. Да вон посмотри Юникло,там должны быть на сейле straight boyfriend, копейки. Только надо заказывать маленький размер. Они болтшемерят. На мне идеально сел 26 й, а до этого брала и 28 ,и 27. Сидят все по разному и разного цвета,и дешевые, так что я не обеднела. А тебе наверное 25 надо заказывать если нет поблизости магазина. Но это я так, поделилась. Просто силуэт должен быть хорошо на тебе
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 13:18 |
|
|
krolik99 писал(а): Пуль, увы джинсы скроены на реально бОльший размер  . Я думаю резинка не поможет, разве что удерживать их чтобы не спадали. Так что попу надо прикрывать чемто. Ну это же не катастрофа, других у тебя полно. Да вон посмотри Юникло,там должны быть на сейле straight boyfriend, копейки. Только надо заказывать маленький размер. Они болтшемерят. На мне идеально сел 26 й, а до этого брала и 28 ,и 27. Сидят все по разному и разного цвета,и дешевые, так что я не обеднела. А тебе наверное 25 надо заказывать если нет поблизости магазина. Но это я так, поделилась. Просто силуэт должен быть хорошо на тебе ну я как бы понимаю, но я ж такой жмот...  ... со свитером они окей смотрятся, если свитер до середины бедра... раньше такие вещи были "на картошку"...
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 20 фев 2019, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 понятненько
|
|
 |
|
 |