Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно !
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
ЗП, к чисто белым я скептически, нравятся вариации белого https://us.asos.com/stradivarius/stradi ... lstyles=66

классные по ссылке. Мне вообще страдивариус этот очень даже! Я такие, цвета топленого молока уже давно присматриваю.

Вот у меня даже закладочка как носить.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Jaxi писал(а):
Кстати, когда степ.дочка приезжала сюда, она сумками гребла тряпки. Она в Англии живет.

:a_plain . Мне моя бывшая сотрудница англичанка говорила, что она с детьми ездила в штаты пару раз и тоже много чего хорошего накупила,по её словам, говорила что выбор и дёшево. Правда,давно дело было, когда курс фунт/ доллар был 1 к 2 , сейчас другие времена :c_laugh .
Но я всё же думаю, что процентное соотношение дерьма к хорошему одинаково что там,что там. То есть негусто везде этого хорошего.
Модные блогеры нахваливают шопинг в Италии, но это прям модником надо быть с деньгами.
Я вообще далека от погони за модой. Давным давно мода не так быстро менялась, а сейчас.... Но в то же время сейчас и направлений масса,да и на любой кошелёк, что радует. Это если уж заморачиваться сильно. Полно людей , которые не сильно озабочены этим вопросом, а то и вовсе оригинальничать любят, очень специфически одеваются.

в Италии шоппинг- мечта. у нас не было времени много на шоппинг, так мы в Сан Джиминьяно с дочкои зашли в маленькии магазинчик и на сеиле нагребли шмоток, которые в штатах стали модными на следуюшии год. Я очень жалею, что не купила там же пару обуви, пожмотилась. Тут я вообше такои никогда не видела. В малеком магазинчике хотелось буквально все. Нам в примерочную продавцы охапками веши таскали. и подбирали одну к другои. и ето был на какои-то супер дизаинерскии бутик. Мы еше пошопались обувью и нижним бельем в Вероне. Очень полезно для кошелька там шопать, потому что уже 2 года здесь практически ничего не покупаю, только по необходимости. Не нравится ничего.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
krolik99 писал(а):
Jaxi писал(а):
Кстати, когда степ.дочка приезжала сюда, она сумками гребла тряпки. Она в Англии живет.

:a_plain . Мне моя бывшая сотрудница англичанка говорила, что она с детьми ездила в штаты пару раз и тоже много чего хорошего накупила,по её словам, говорила что выбор и дёшево. Правда,давно дело было, когда курс фунт/ доллар был 1 к 2 , сейчас другие времена :c_laugh .
Но я всё же думаю, что процентное соотношение дерьма к хорошему одинаково что там,что там. То есть негусто везде этого хорошего.
Модные блогеры нахваливают шопинг в Италии, но это прям модником надо быть с деньгами.
Я вообще далека от погони за модой. Давным давно мода не так быстро менялась, а сейчас.... Но в то же время сейчас и направлений масса,да и на любой кошелёк, что радует. Это если уж заморачиваться сильно. Полно людей , которые не сильно озабочены этим вопросом, а то и вовсе оригинальничать любят, очень специфически одеваются.

в Италии шоппинг- мечта. у нас не было времени много на шоппинг, так мы в Сан Джиминьяно с дочкои зашли в маленькии магазинчик и на сеиле нагребли шмоток, которые в штатах стали модными на следуюшии год. Я очень жалею, что не купила там же пару обуви, пожмотилась. Тут я вообше такои никогда не видела. В малеком магазинчике хотелось буквально все. Нам в примерочную продавцы охапками веши таскали. и подбирали одну к другои. и ето был на какои-то супер дизаинерскии бутик. Мы еше пошопались обувью и нижним бельем в Вероне. Очень полезно для кошелька там шопать, потому что уже 2 года здесь практически ничего не покупаю, только по необходимости. Не нравится ничего.

Какое в всех разное мнение о шоппинге в Италии...я ничего там не смогла купить, хотя я была только в одном аутлете, все было страшно дорого, и вообще народу было мало. как ни странно, оживленно было в Guess, но это вообще американский бренд, и народ там что то хватал. дизел был ещё сносный то ценам. И насколько я знаю итальянцы приезжают на шопинг в Америку, так как у них все дорого...и продавцы никакой услужливостью даже не отличались

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Прошлась немного по магАзинам. Нордстром Rack и Диллардс. Посмотрела свитера- полный хлам! :j_sad Вообщем, оставляю свой свитер,пусть будет. Смотрела ботинки - тоже ничего подходящего. В итоге в Диллардсе на распродаже купила два комплектика, очень симпотные для внучатой племянницы.
Джинсы тоже смотрела, ну большинство продают скинни. Одни типа Таниных нашла-так больно светлые. Потом, как всегда при шоппинге ,меня затошнило, захотелось в туалет, заболела голова. :c_laugh В последнее время совсем не могу в р еале шопиться , вернее, подолгу. Столько барахла...У меня йнкзаэти аттак начинается. Вот мужского- навалом и отменного качества! :h_angry
В конце шоппинга- Тотал вайн. :a_plain Вот пьем мы совсем мало, а это почему-то мой любимый магазин. Какие там заманчивые названия, красивейшие бутылки имеются! :p_heartbeat07

Jaxi, спасибо за добрый комментарий в закрытой теме. :q_flower01

((Кваша, какая ты все-таки милая, приятная, совершенно беззлобная, и красотуля еще. Просто прелесть!!! :angel)))

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не за что. Судя по форуму, у тебя-золотой характер, но у бонусом все остальное. :m_yes :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с Jaxi, дай вам бог здоровья и всяческих успехов.

Девочки, зацените джинсы - могут сойти за оверсайз, типа модные, или сильно явно что большие? Их без пояса носить нельзя, очень уж свободные, а с поясом, ну прямо релаксед фит получился... :c_laugh ... то есть с большим запасом. Я одела, потому что в офисе делаю перестановку, надо что-то удобное. У меня таких вот точно джинсов в 4х цветах было вроде бы. И длина мне нравится и ткань стретчевая, очень приятная. Рука не поднимается выбросить - с длинным свитером точно буду носить, а вот как вам с ремнем?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Согласна с Jaxi, дай вам бог здоровья и всяческих успехов.

Девочки, зацените джинсы - могут сойти за оверсайз, типа модные, или сильно явно что большие? Их без пояса носить нельзя, очень уж свободные, а с поясом, ну прямо релаксед фит получился... :c_laugh ... то есть с большим запасом. Я одела, потому что в офисе делаю перестановку, надо что-то удобное. У меня таких вот точно джинсов в 4х цветах было вроде бы. И длина мне нравится и ткань стретчевая, очень приятная. Рука не поднимается выбросить - с длинным свитером точно буду носить, а вот как вам с ремнем?

Пуля,на фото всё хорошо. Очень похожи на мои straight boyfriend от Юникло, только у меня с высокой посадкой.
Но если они большие,то сзади наверное даже с ремнем некрасиво. Хотя есть такой лайфхак, когда сзади пояс джинсов подпороть в двух местах, вставить широкую резинку и вручную пришить эту резинку к ткани, где сделаны надрезы, тогда сборки равномерно распределятсЯ.
А так вполне модный вид. С кардиганом ещё хорошо такие джинсы

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Согласна с Кроликом, абсолютно нормально смотрится и даже хорошо! :m_yes

Вот :a_plain . Уже два голоса "За" !!!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я быстренько ставлю свои хэд энд шолдэрз замазанные, чтобы показать свой новый копеечный беретик, который по моему мнению подходит к шарфу :a_plain

Последний раз редактировалось krolik99 20 фев 2019, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Пуля,на фото всё хорошо. Очень похожи на мои straight boyfriend от Юникло, только у меня с высокой посадкой.
Но если они большие,то сзади наверное даже с ремнем некрасиво. Хотя есть такой лайфхак, когда сзади пояс джинсов подпороть в двух местах, вставить широкую резинку и вручную пришить эту резинку к ткани, где сделаны надрезы, тогда сборки равномерно распределятсЯ.
А так вполне модный вид. С кардиганом ещё хорошо такие джинсы

да, сзади они как бы "свободненько" тоже.. но вроде бы без "пампреса" чтоб совсем уж... я изловчилась фотку сделала сзади, а то мне же не видно самой. Вроде так сбоку назад не сильно ужасно, но если прямо стать, то может хуже. Мне тоже не нравится когда на заднице свободного места много... :c_laugh

Ладно, если вам не ужасно, то тогда буду носить на всякие рабоче-крестьянские дела. Попробую резинку вствить сзади, как вы советуете, может уберется этот залом на сзади на шве.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И ещё - девочки, скажите плиз - если замазать лицо этими фишками,то они не смываются при открытии фото или смываются? А то тут кто-то писал что открывается изображение на секунду, даже будучи замазанным. Я не хотела замазывать цветным, потому что на моем аппе только яркие цвета и это испортит восприятие .

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Я быстренько ставлю свои хэд энд шолдэрз замазанные, чтобы показать свой новый копеечный беретик, который по моему мнению подходит к шарфу :a_plain

подходит, да.. мне шарф нравится - красная полоска придает ему очень шикарный вид. А берет, ну как бы тоже dog tooth, но уже попроще. Вам сюда бы еще красную сумку, чтобы разбить черное. Но так сумок не напасешься! :c_laugh

нет, фишки не смываются, не переживайте. Если вы на телефоне используете редактор и ставите фишку, то вы же картинку сохраняете как вариант и она так и будет. А если вы грузите на файлообменник и там замазываете онлайн, то тогда да - может открыться.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуль, увы джинсы скроены на реально бОльший размер :e_sorry . Я думаю резинка не поможет, разве что удерживать их чтобы не спадали. Так что попу надо прикрывать чемто. Ну это же не катастрофа, других у тебя полно. Да вон посмотри Юникло,там должны быть на сейле straight boyfriend, копейки. Только надо заказывать маленький размер. Они болтшемерят. На мне идеально сел 26 й, а до этого брала и 28 ,и 27. Сидят все по разному и разного цвета,и дешевые, так что я не обеднела. А тебе наверное 25 надо заказывать если нет поблизости магазина. Но это я так, поделилась. Просто силуэт должен быть хорошо на тебе

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Пуль, увы джинсы скроены на реально бОльший размер :e_sorry . Я думаю резинка не поможет, разве что удерживать их чтобы не спадали. Так что попу надо прикрывать чемто. Ну это же не катастрофа, других у тебя полно. Да вон посмотри Юникло,там должны быть на сейле straight boyfriend, копейки. Только надо заказывать маленький размер. Они болтшемерят. На мне идеально сел 26 й, а до этого брала и 28 ,и 27. Сидят все по разному и разного цвета,и дешевые, так что я не обеднела. А тебе наверное 25 надо заказывать если нет поблизости магазина. Но это я так, поделилась. Просто силуэт должен быть хорошо на тебе

ну я как бы понимаю, но я ж такой жмот... :c_laugh ... со свитером они окей смотрятся, если свитер до середины бедра... раньше такие вещи были "на картошку"...

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh понятненько

Страница 2 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.