|
Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: как убрать запах Добавлено: 18 фев 2019, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Соня, давай тоже как Тырка видаки делай. Будешь популярна. Вижу выдумки у тебя с лихвой. Дочка делает :) по любому поводу :)
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: как убрать запах Добавлено: 18 фев 2019, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): боге, уже ссылки на кровати только в личку. народ какой шуганный У меня псих состояние не стабильное  , оч нежно к критике в свой адрес отношусь :) если интересно и вам в личку скину :) только потом сюда не пишете что думаете по поводу моего выбора :)
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: как убрать запах Добавлено: 18 фев 2019, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kashenko_ писал(а): Сестра Джоан, ты всех распугала, гонишь молиться, мужа почитать, детей в строгости держать. Крутая ты баба Джоан ханум. Кащей Абый, так все задним умом делают. только и остается что молиться. я бы вообще купила кровать с рук, уже проветренную как латиносы тут делают. хоть и неверные, а ум на месте. у нас расклад такой :латиносы (родня) берут у нас, поэтому мы как первопроходцы должны учиться на своих шишках , вот и лезу на форум за советами 
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: как убрать запах Добавлено: 18 фев 2019, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор,не покупайте кроватку! Мы покупали в Ashley два книжных шкафа и подставку под ТВ. Так шкафы тааак воняли-это не передать словами! Они стояли в комнате на втором этаже ,я закрывала дверь,под дверью были полотенца и все-равно,запах чувствовался на первом этаже!!!! С очень большим трудом нам удалось из сдать обратно!!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: как убрать запах Добавлено: 18 фев 2019, 15:09 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Joan_Goodman писал(а): боге, уже ссылки на кровати только в личку. народ какой шуганный У меня псих состояние не стабильное  , оч нежно к критике в свой адрес отношусь :) если интересно и вам в личку скину :) только потом сюда не пишете что думаете по поводу моего выбора :) Джоанка, ты мне тоже потом в личку скинь 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: как убрать запах Добавлено: 18 фев 2019, 15:54 |
|
|
У нас мебель из Ashley. Ничего не воняет. 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: как убрать запах Добавлено: 18 фев 2019, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maruna писал(а): Автор,не покупайте кроватку! Мы покупали в Ashley два книжных шкафа и подставку под ТВ. Так шкафы тааак воняли-это не передать словами! Они стояли в комнате на втором этаже ,я закрывала дверь,под дверью были полотенца и все-равно,запах чувствовался на первом этаже!!!! С очень большим трудом нам удалось из сдать обратно!!!! Фирма не Ashley, другая. они как я смотрю с 2017 года только продают. ревью раньше 2017 не найти. Посмотрим что придет. Дочка уже готовится видео делать :) если что путное получится, ссылку скину на всеобщее обсуждение :) Теперь главное чтобы прислали все в комплекте и не поломанное 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: как убрать запах Добавлено: 18 фев 2019, 17:19 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): :a_hello , состоялась у нас грандиозная покупка по интернету. Заказали детям двухэтажную кровать. Вроде всех все устроило, детей фасон, меня цена. Но оч напрягаюсь от отзывов в интернете. В принципе отзывы положительные, кровать деревянная. НО , многие пишут что имеет запах , видимо от краски. так же был заказан матрас и тоже есть пара отзывов что запах присутствует. Возможности отослать это обратно не будет. Кто какие способы знает? Я на запахи чокнутая совсем, да и дети такие же. разместить где то эту кровать и проветрить нет места, живем в билдинге. Предполагается в один день собрать новую, убрать старую. Если кто знает какие хитрости и как они работают, то поделитесь пожалуйста. Запахи вызывают аллергию. Запахи нужно не поглощать а избавиться от вещей с сильными запахами. Кровать ДЕТСКАЯ зачем рисковать здоровьем детей?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: как убрать запах Добавлено: 18 фев 2019, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): тетя Соня№13 писал(а): :a_hello , состоялась у нас грандиозная покупка по интернету. Заказали детям двухэтажную кровать. Вроде всех все устроило, детей фасон, меня цена. Но оч напрягаюсь от отзывов в интернете. В принципе отзывы положительные, кровать деревянная. НО , многие пишут что имеет запах , видимо от краски. так же был заказан матрас и тоже есть пара отзывов что запах присутствует. Возможности отослать это обратно не будет. Кто какие способы знает? Я на запахи чокнутая совсем, да и дети такие же. разместить где то эту кровать и проветрить нет места, живем в билдинге. Предполагается в один день собрать новую, убрать старую. Если кто знает какие хитрости и как они работают, то поделитесь пожалуйста. Запахи вызывают аллергию. Запахи нужно не поглощать а избавиться от вещей с сильными запахами. Кровать ДЕТСКАЯ зачем рисковать здоровьем детей? Можно что угодно купить и окажется с запахом. Когда финансы не так чтобы безграничны, такое таки случается. Конечно если вонять будет пипец как, приду на форум за советом как утилизировать :)
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: как убрать запах Добавлено: 18 фев 2019, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так кровать еще даже не приобрели уже от запахов избавляются. Может там и запаха нет. Очень на это надеюсь. но хочу быть во всеоружии . так как старое надо разобрать и новое поставить в кратчайшие сроки. Готовлюсь к по принципу изучении ревю похожих товаров данной фирмы. И вероятность того что вонять будет 10 %, того что чтото придет сломанным 10%, того что чтото придет без просверленных заранее отверстий 2%. Именно этот объект был выбран основываясь на том что сделан из дерева и ревью не такие убийственные как на аналогичные товары, в аналогичной ценовой категории.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: как убрать запах Добавлено: 18 фев 2019, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А нельзя в магазин поехать и там купить? На данную кровать нет такой опции, другие кровати , которые представлены в магазинах мебели в округе, либо не устраивают меня по цене, либо детей по фасону .  а также во многих магазинах тычут мне те же каталоги, и где вероятность что придет без запаха? и опять те же проблемы, привезут, потом докажи что запах, потом довезти до них...
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: как убрать запах Добавлено: 18 фев 2019, 21:27 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Kashenko_ писал(а): А нельзя в магазин поехать и там купить? На данную кровать нет такой опции, другие кровати , которые представлены в магазинах мебели в округе, либо не устраивают меня по цене, либо детей по фасону .  а также во многих магазинах тычут мне те же каталоги, и где вероятность что придет без запаха? и опять те же проблемы, привезут, потом докажи что запах, потом довезти до них... семья моей дочери взяли детям эко кровати из латексного дерева, Дорого. но нет zапаха а во всеx других есть, заказали в Канаде, там растет (rubber or latex tree). потому что здесь Existing California law requires furniture to bear a label indicating whether or not it contains added chemical flame retardants. то есть по закону ( сейчас вроде что то меняется)любое дерево даже и не прессованные опилки должно быть облито против горения. какой-нибудь пьяница уснет с сигаретой и сгорит - подсудное дело, поэтому все мы и наши дети должны дышать этой химией и копить канцерогены.... супер !
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: как убрать запах Добавлено: 18 фев 2019, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
тетя Соня№13 писал(а): Тюльпан писал(а): Люблю тети Сонины темы. У всех проблемы как проблемы, а у Сони то рамы морозом покрылись, то запах (Не дочитала от чего....) работаю... у меня помимо БХ зарплаты еще своя  Сорри, опять своего БХ притащила и в эту тему.  ну хоть кто то что то моё любит, правда не дочитала что и за что  
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: как убрать запах Добавлено: 18 фев 2019, 23:50 |
|
|
MARINESKA писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Kashenko_ писал(а): А нельзя в магазин поехать и там купить? На данную кровать нет такой опции, другие кровати , которые представлены в магазинах мебели в округе, либо не устраивают меня по цене, либо детей по фасону .  а также во многих магазинах тычут мне те же каталоги, и где вероятность что придет без запаха? и опять те же проблемы, привезут, потом докажи что запах, потом довезти до них... семья моей дочери взяли детям эко кровати из латексного дерева, Дорого. но нет zапаха а во всеx других есть, заказали в Канаде, там растет (rubber or latex tree). потому что здесь Existing California law requires furniture to bear a label indicating whether or not it contains added chemical flame retardants. то есть по закону ( сейчас вроде что то меняется)любое дерево даже и не прессованные опилки должно быть облито против горения. какой-нибудь пьяница уснет с сигаретой и сгорит - подсудное дело, поэтому все мы и наши дети должны дышать этой химией и копить канцерогены.... супер ! эти деревья не растут в канаде. их древесина токсична. кстати, мебель самая дешевая, вызывает аллергию. делают такую мебель в юговосточных странах только.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: как убрать запах Добавлено: 19 фев 2019, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): старое надо разобрать и новое поставить в кратчайшие сроки Если так срочно надо, то ikea решение проблемы.
|
|
 |
|
 |
|