Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как убрать запах
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Соня, давай тоже как Тырка видаки делай. Будешь популярна. Вижу выдумки у тебя с лихвой.

Дочка делает :) по любому поводу :)

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
боге, уже ссылки на кровати только в личку. народ какой шуганный

У меня псих состояние не стабильное :doc , оч нежно к критике в свой адрес отношусь :) если интересно и вам в личку скину :) только потом сюда не пишете что думаете по поводу моего выбора :)

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Сестра Джоан, ты всех распугала, гонишь молиться, мужа почитать, детей в строгости держать. Крутая ты баба Джоан ханум.

Кащей Абый, так все задним умом делают. только и остается что молиться. я бы вообще купила кровать с рук, уже проветренную как латиносы тут делают. хоть и неверные, а ум на месте.

у нас расклад такой :латиносы (родня) берут у нас, поэтому мы как первопроходцы должны учиться на своих шишках , вот и лезу на форум за советами :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 14:54 
Богиня
Богиня

Автор,не покупайте кроватку!
Мы покупали в Ashley два книжных шкафа и подставку под ТВ. Так шкафы тааак воняли-это не передать словами! Они стояли в комнате на втором этаже ,я закрывала дверь,под дверью были полотенца и все-равно,запах чувствовался на первом этаже!!!!
С очень большим трудом нам удалось из сдать обратно!!!!

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
боге, уже ссылки на кровати только в личку. народ какой шуганный

У меня псих состояние не стабильное :doc , оч нежно к критике в свой адрес отношусь :) если интересно и вам в личку скину :) только потом сюда не пишете что думаете по поводу моего выбора :)

Джоанка, ты мне тоже потом в личку скинь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас мебель из Ashley. Ничего не воняет. :dum

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maruna писал(а):
Автор,не покупайте кроватку!
Мы покупали в Ashley два книжных шкафа и подставку под ТВ. Так шкафы тааак воняли-это не передать словами! Они стояли в комнате на втором этаже ,я закрывала дверь,под дверью были полотенца и все-равно,запах чувствовался на первом этаже!!!!
С очень большим трудом нам удалось из сдать обратно!!!!

Фирма не Ashley, другая. они как я смотрю с 2017 года только продают. ревью раньше 2017 не найти. Посмотрим что придет. Дочка уже готовится видео делать :) если что путное получится, ссылку скину на всеобщее обсуждение :) Теперь главное чтобы прислали все в комплекте и не поломанное :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
:a_hello , состоялась у нас грандиозная покупка по интернету. Заказали детям двухэтажную кровать. Вроде всех все устроило, детей фасон, меня цена. Но оч напрягаюсь от отзывов в интернете. В принципе отзывы положительные, кровать деревянная. НО , многие пишут что имеет запах , видимо от краски. так же был заказан матрас и тоже есть пара отзывов что запах присутствует. Возможности отослать это обратно не будет. Кто какие способы знает? Я на запахи чокнутая совсем, да и дети такие же. разместить где то эту кровать и проветрить нет места, живем в билдинге. Предполагается в один день собрать новую, убрать старую. Если кто знает какие хитрости и как они работают, то поделитесь пожалуйста.

Запахи вызывают аллергию. Запахи нужно не поглощать а избавиться от вещей с сильными запахами. Кровать ДЕТСКАЯ зачем рисковать здоровьем детей?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
:a_hello , состоялась у нас грандиозная покупка по интернету. Заказали детям двухэтажную кровать. Вроде всех все устроило, детей фасон, меня цена. Но оч напрягаюсь от отзывов в интернете. В принципе отзывы положительные, кровать деревянная. НО , многие пишут что имеет запах , видимо от краски. так же был заказан матрас и тоже есть пара отзывов что запах присутствует. Возможности отослать это обратно не будет. Кто какие способы знает? Я на запахи чокнутая совсем, да и дети такие же. разместить где то эту кровать и проветрить нет места, живем в билдинге. Предполагается в один день собрать новую, убрать старую. Если кто знает какие хитрости и как они работают, то поделитесь пожалуйста.

Запахи вызывают аллергию. Запахи нужно не поглощать а избавиться от вещей с сильными запахами. Кровать ДЕТСКАЯ зачем рисковать здоровьем детей?

Можно что угодно купить и окажется с запахом. Когда финансы не так чтобы безграничны, такое таки случается. Конечно если вонять будет пипец как, приду на форум за советом как утилизировать :)

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Так кровать еще даже не приобрели уже от запахов избавляются. Может там и запаха нет.

Очень на это надеюсь. но хочу быть во всеоружии . так как старое надо разобрать и новое поставить в кратчайшие сроки. Готовлюсь к по принципу изучении ревю похожих товаров данной фирмы. И вероятность того что вонять будет 10 %, того что чтото придет сломанным 10%, того что чтото придет без просверленных заранее отверстий 2%. Именно этот объект был выбран основываясь на том что сделан из дерева и ревью не такие убийственные как на аналогичные товары, в аналогичной ценовой категории.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
А нельзя в магазин поехать и там купить?

На данную кровать нет такой опции, другие кровати , которые представлены в магазинах мебели в округе, либо не устраивают меня по цене, либо детей по фасону . :j_sad а также во многих магазинах тычут мне те же каталоги, и где вероятность что придет без запаха? и опять те же проблемы, привезут, потом докажи что запах, потом довезти до них...

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 21:27 
Богиня
Богиня

тетя Соня№13 писал(а):
Kashenko_ писал(а):

На данную кровать нет такой опции, другие кровати , которые представлены в магазинах мебели в округе, либо не устраивают меня по цене, либо детей по фасону . :j_sad а также во многих магазинах тычут мне те же каталоги, и где вероятность что придет без запаха? и опять те же проблемы, привезут, потом докажи что запах, потом довезти до них...

семья моей дочери взяли детям эко кровати из латексного дерева, Дорого. но нет zапаха а во всеx других есть, заказали в Канаде, там растет (rubber or latex tree).
потому что здесь Existing California law requires furniture to bear a label indicating whether or not it contains added chemical flame retardants. то есть по закону ( сейчас вроде что то меняется)любое дерево даже и не прессованные опилки должно быть облито против горения. какой-нибудь пьяница уснет с сигаретой и сгорит - подсудное дело, поэтому все мы и наши дети должны дышать этой химией и копить канцерогены.... супер !

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Люблю тети Сонины темы. У всех проблемы как проблемы, а у Сони то рамы морозом покрылись, то запах (Не дочитала от чего....) работаю... у меня помимо БХ зарплаты еще своя :c_laugh Сорри, опять своего БХ притащила и в эту тему. :c_laugh

ну хоть кто то что то моё любит, правда не дочитала что и за что :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2019, 23:50 
MARINESKA писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
Kashenko_ писал(а):

семья моей дочери взяли детям эко кровати из латексного дерева, Дорого. но нет zапаха а во всеx других есть, заказали в Канаде, там растет (rubber or latex tree).
потому что здесь Existing California law requires furniture to bear a label indicating whether or not it contains added chemical flame retardants. то есть по закону ( сейчас вроде что то меняется)любое дерево даже и не прессованные опилки должно быть облито против горения. какой-нибудь пьяница уснет с сигаретой и сгорит - подсудное дело, поэтому все мы и наши дети должны дышать этой химией и копить канцерогены.... супер !

:bigeyes
эти деревья не растут в канаде.
их древесина токсична.
кстати, мебель самая дешевая, вызывает аллергию.
делают такую мебель в юговосточных странах только.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2019, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
старое надо разобрать и новое поставить в кратчайшие сроки

Если так срочно надо, то ikea решение проблемы.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно