|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 11:39 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): Я не поняла, что вы надрываетесь? От этого уважение к вашей професии не появитсЯ. А вы? Вы чего нарываетесь? Лучше скажите объясните мне , почему мне должно быть стыдно за мою работу? Я никого не унижаю, не обижаю, не обзываю не избиваю. Это такая же работа, как и любая другая. Бизнес и ничего более. Так повелось. Что это работа презираема, и все тут. Почему вы принимаете на свой счёт? В вас нет профессионализма.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 11:42 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): Я не поняла, что вы надрываетесь? От этого уважение к вашей професии не появитсЯ. А вы? Вы чего нарываетесь? Лучше скажите объясните мне , почему мне должно быть стыдно за мою работу? Я никого не унижаю, не обижаю, не обзываю не избиваю. Это такая же работа, как и любая другая. Бизнес и ничего более. Zoila Lewis, стыдного ничего нет, но это не та профессия, которой стоит гордиться и рассказывать, как о большом достижении.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): Я не поняла, что вы надрываетесь? От этого уважение к вашей професии не появитсЯ. А вы? Вы чего нарываетесь? Лучше скажите объясните мне , почему мне должно быть стыдно за мою работу? Я никого не унижаю, не обижаю, не обзываю не избиваю. Это такая же работа, как и любая другая. Бизнес и ничего более. Zoila, да нормальная у Вас работа. Это же пиздец какой то. Если бы у кого то из критиков был бизнес и ему были должны деньги, они бы сразу Вас зауважали. Если бы в них без прав и страховки кто то въехал, сразу бы заорали по другому. Двойные стандарты, однако.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И да, я с Пудиком согласна, не стоит говорить о Вашей работе но не потому что нечем гордиться, а потому что во во многом народ immature когда касается законов и их следования.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 11:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): Я не поняла, что вы надрываетесь? От этого уважение к вашей професии не появитсЯ. А вы? Вы чего нарываетесь? Лучше скажите объясните мне , почему мне должно быть стыдно за мою работу? Я никого не унижаю, не обижаю, не обзываю не избиваю. Это такая же работа, как и любая другая. Бизнес и ничего более. Так повелось. Что это работа презираема, и все тут. Почему вы принимаете на свой счёт? В вас нет профессионализма. Ну на нет и суда нет нет? Зато я головы провинившимся безболезненно рублю, приезжайте, продемострирую ЗЫ, дома целую неделю сижу, мне нечем заняться потому что двигаться не могу пока нога заживает после процедуры. Могу и посидеть тут спокойненько потрещать, можно?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 11:47 |
|
|
За все платят деньги, уважаемая Риа. Они бы уважали бы за деньги, а не просто так. Блин, говорите а не знаете.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 11:49 |
|
|
Ой, бля, бредятину уже начали писать. Пошла я делами заниматься 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 11:52 |
|
|
RIA писал(а): Кошка, вот же Вы маргарин ебуч-й. Вы чего ко мне привязались? Чесное слово, оставьте свои высеры при себя пока с Севера на Йух путешествуете. Нажала
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 11:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): RIA писал(а): Кошка, вот же Вы маргарин ебуч-й. Вы чего ко мне привязались? Чесное слово, оставьте свои высеры при себя пока с Севера на Йух путешествуете. Нажала Пудик, примите, пожалуйста меры 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, и не забудьте почитать что мне она раньше писала. А то вдруг вежливая стала.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 11:58 |
|
|
RIA писал(а): Да, и не забудьте почитать что мне она раньше писала. А то вдруг вежливая стала. Что я тебе раньше писала, дитя ?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 12:01 |
|
|
RIA писал(а): И да, я с Пудиком согласна, не стоит говорить о Вашей работе но не потому что нечем гордиться, а потому что во во многом народ immature когда касается законов и их следования. Я, согласна. За что людям нравятся штаты? За то, что работают законы. Когда я писала в другом топике делались про работу коллешен изнутри, мне сколько благодарности в личку пришло за то, что делюсь кухней изнутри. И вопросы были. Просили писАть и не бояться форумских булей. Помогла конкретными советами паре дев, за что меня очень благодарили. У одной кстати все благополучно разрулиось уже, благодаря таки моим советам. Долг списАли! Та даааа!! Стереотипов много по этому роду деятельности, тут ничего не поделаешь. А я тут понимаешь уже даже палач в юбке, должок оплати или секир башка сделаю не отходя от кассы:c_laugh
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 14 фев 2019, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошке: Это было не вам. Отвалите.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 12:42 |
|
|
Это точно, всякая шушера сидит без образования и еле спикают по английски. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): Я не поняла, что вы надрываетесь? От этого уважение к вашей професии не появитсЯ. А вы? Вы чего нарываетесь? Лучше скажите объясните мне , почему мне должно быть стыдно за мою работу? Я никого не унижаю, не обижаю, не обзываю не избиваю. Это такая же работа, как и любая другая. Бизнес и ничего более. Zoila Lewis, стыдного ничего нет, но это не та профессия, которой стоит гордиться и рассказывать, как о большом достижении. Да все работы нужны, и такие тоже. Просто определенный тип характера нужен, кому деньги важнее ежедневного стресса и негатива. Психологически очень тяжелая работа, вот и сказала на свою голову -сорри.  Ну и полился ушат г..ааа. Сразу стало понятно-человек на своем месте! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|