Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Соглашусь с высказыванием Ами, что вопрос изначально был о покупке медстраховки, а не как мне жить и как расставлять мои (!) приоритеты.

Еще больше скажу. Я не считаю иметь медстраховку большой нуждой, от обстоятельств, конечно, еще зависит. Я не считаю, что из-за медстраховки надо бросаться на амбразуру и любую лишь бы работу, тем более когда вот сейчас работа вообще-то имеется.

Были и у нас не самые лучшие периоды, давно уже, без страховки за наличные обслуживались, да так, что когда страховка появилась, дропнули ее через год, это ж обдиралово было полное. Страховки сейчас еще хуже и такие, что с премиумами и дедактибл и потом аут оф покет без штанов останешься и со страховкой. Стоит ли ж.пу рвать из-за этого безобразия? Без страховки за наличные можно договариваться о ценах и по обстоятельствам, платить в рассрочку. Для нас работало, хоть и давно, и у других это работало, причем и без страховок, и со страховкой, которая отказывала оплачивать процедуры совсем.

Прошу понять меня правильно. Я за построение карьер и имение медстраховки, но не считаю, что иметь страховки и строить карьеры есть вопрос жизни-смерти. Я за найти свой индивидуальный баланс в этой жизни. Не всем коней на скаку останавливать и в горящие избы идти.

Вот именно. Что толку иметь страховку, когда все равно лишний раз боишься пойти к врачу с ужасом ожидая, какой тебе счет потом выставят?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Вы работаете в collections, но таких как вы довольно просто обойти всяким умельцам - хотя бы достаточно вообще на звонки не отвечать. :c_laugh Вы просто на понт берете легковерных и тех, кто об этом не знает и не умеет. А умельцы объявят банкротство и потом все равно все долги спишут. Эти автостраховки только для себя бабло выбивают, а если тебя побили, то и пальцем не пошевелят, чтобы тебе что-то выплатить, даже если это не твоя вина, да ещё и тебя обвинять начнут.

МРВ, вы очень дремучий человек. Не поднимая трубку звонки не прекратятся. И звонки могут происходить с разных номеров и обычно в самое неподходящее время. Например, когда вы ждете звонок от кого то, а тут я :a_hello . Гораздо эффективнее таки поднять трубку, и сказать, что вы не хотите звонков от этого бизнеса и вы запрещаете звонки на ваш номер. Вес номер поставят в ду нот кол лист. ЭТО -КОЛЛЕШЕН ЗАКОН. Все, вы решили проблему со звонками, с этого момента вам звонить не будут. Но проблема долга не решится, разумеется.Но это уже ваще решение.

Второе, вы так и не поняли, что не все долги попадают под банкротство. С тех пор как были введены изменения в законы банкротство в начале нулевых не так просто списАть все долги. Что то вас все равно обяжут платить.

Ну а про авто страховки вы написали полную чушь. Впрочем, когда вы умное что то пишите, это значит в Африке выпал снег :e_sorry

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 14 фев 2019, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
[quote

Ну или например я никогда не смогу работать массажистом :b_wink . Я б ни то, что унесла ноги с такой работы, я б в эту область изначально не пошла из за моей брезгливости. Я и думать об этом не могу! Трогать чужие тела, старческие в том числе, прыщавые или жирные спины. Работать с людьми, от которых плохо пахнет или которые просят массаж ступней, а там ноги с грибком. Упаси Господи! Так что я вам тоже взаимно сочувствую! Биг хаг! :e_sorry

Извиняюсь за свое Sorry :e_sorry :c_laugh . Беру свои слова обратно.В вашем посте такое гадкое, омерзительное отношение к людям. :bigeyes Надеюсь ваш массажист, кторого вы не раз упоминали, не имеет такие чувства к вашему телу,(ну и к вам -прыщавые или жирные спины,плохо пахнет,ноги с грибком) . :j_sad Вашей персоналити очень подходит такая работа! :m_yes Да, каждому-свое.[/quote]

Надеюсь вам, Джакси, понравилось, когда тебя жалеют посторонние люди на ровном месте, которых ты не знаешь и когда ты их об этом совсем не просишь. :c_cool

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 14 фев 2019, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, я сейчас $260 плачу, но страховка покрывает визиты к специалистам и лаб анализы (но это не точно). Вот за прошлый год тыс на 1,5-2 насдавала анализов и визиты, самой не пришлось платить. Примерно тоже на то и вышло. Но зато страховка их непомерные аппетиты уменьшает и не надо каждый раз спрашивать уменьшить если за кэш. Но вообще, считаю, страховка - это как раз страхование от экстренного случая типа аппендицита или инфаркта или внезапного неизведанного вируса.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Zoila, ну и работу вы себе выбрали.... вышибалой под законом :bigeyes . Ещё и кликуха у вас есть. Комментировать даже не хочу.. Ладно, ещё в тихую работали бы, а так на показ, гордитесь этим. Работёнка творческая и продуктивная :t_thumbdown

Это ваша интерпретация меня смешит. Кликух у меня нет, это ваши фантазии нездоровые. Почему я должна стыдиться своей работы? Были бы вы владельцем собственного бизнеса и за ваши сервисы вам бы не платили, а у вас оборот такой, что вы не можете сами работать со своими должниками вы бы моей компании ноги целовали за то, что вам ваши деньги отбивают.

Но у вас бизнеса нет, полагаю, и денег вам не должны, посему до вас сей расклад вряд ли дойдет.

Продуктивная - в этом вы правы. Творческая - нет. Ну извиняйте, картины маслом писАть не умею. :c_laugh

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 14 фев 2019, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
У каждого свои принципы в жизни, кто-то ручки испачкать боиться , но зато вышибалой не прочь процент с должника заработать. Одни "крышуют", а другие долг выколачивают. И все это под буквой закона.

Вам не нравятся местные законы? Ну езжайте туда, где они действительно "работают", вам там понравится. Ой ссори, вы там уже были и уже перебрались сюда. Значит не очень там нравилось :c_laugh

Вы вообще не в теме, если думаете, что кто то что то тут вышибает. По законам этой страны никто из вас ничего вышибать не имеет права, в отличие от... не будем о грустном.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Uralochka писал(а):
Я вобщем то правду сказала. Не за что обижаться.

А а чем правда ваша? Что я не могу высказать мнение? С каких пор?
Вы высказали свое, я прошла мимо. Не согласна я , а что спорить то, никто или кто? Зачем? То, чем я занимаюсь и занималась, вы прекрасно знаете, если для вас коллектор -это Кто-то , ну ваше дело. Я эту работу не могу поставить в ряд уважаемых в обществе. Одно дело, идут из-за обстоятельств и нет другого выхода, а другое дело идут работать сознательно. Вообще работа, которую человек совершает в жизни, и как он зарабатывает деньги, говорит много о самом человеке и его сущности.

Был бы у вас свой бизнес большой вы бы совсем другие взгляды имели на своих должников. Зауважали бы как миленькая, и денежку еще приплачивали, чтобы свое заработанное отбить :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 10:57 
Зоя, ну вы тоже должны понять, что работа ваша всеми презираема. Так и будет. Ростовщики и прочая и прочая по Библии даже в рай не попадут. Так вроде, да, Техас?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Ага. В спам те нумера или можно еще вызвериться. Иногда коллекторы полезны. Как то пару раз весьма кстати позвонили ох я нафакала им в хвост и в гриву и заблокировала. Хорошая очень нужная профессия. Они как психологи. Выслушают и спасибо скажут. Зойка звони мне прямо сейчас че то настроение не очень у меня точнее пиздец как очень не.

Ну от тебя я другого и не ожидала :c_laugh . Если кредитная история не важна, продолжай в таком же духе.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Зоя, ну вы тоже должны понять, что работа ваша всеми презираема. Так и будет. Ростовщики и прочая и прочая по Библии даже в рай не попадут. Так вроде, да, Техас?

А вы надеетесь попасть в рай? Я -нет и уж совсем не из за работы :c_laugh .

Презираемая? Всеми? Пойти что ли назад в домохозяйки и сесть мужу на шею, уважение общества сразу возрастет :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Пудик, я сейчас $260 плачу, но страховка покрывает визиты к специалистам и лаб анализы (но это не точно). Вот за прошлый год тыс на 1,5-2 насдавала анализов и визиты, самой не пришлось платить. Примерно тоже на то и вышло. Но зато страховка их непомерные аппетиты уменьшает и не надо каждый раз спрашивать уменьшить если за кэш. Но вообще, считаю, страховка - это как раз страхование от экстренного случая типа аппендицита или инфаркта или внезапного неизведанного вируса.

Ну да, я всегда покупаю страховку именно на всякий пожарный, потому что я трусиха.
А так мы к врачам не ходим.

Подруга полгода назад заболела, все это время ходит по врачам, куча исследований, страховка в конце года уже перестала лекарства покрывать, пришлось просить знакомых из России привезти. Диагноза так и нет. Денег потратили кучу. По хорошему ей бы надо было сразу в Москву улететь и все там пройти, но у нее сил на это не было.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 11:13 
Zoila Lewis писал(а):
Iamthecat писал(а):

Презираемая? Всеми? Пойти что ли назад в домохозяйки и сесть мужу на шею, уважение общества сразу возрастет :f_eyebrows

У вас все признаки незрелой женщины. Нет в себе уверенности. Сходите на психотреннинг. Вам от работы должны выделить бесплатно, как контуженному работнику

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Iamthecat писал(а):

У вас все признаки незрелой женщины. Нет в себе уверенности. Сходите на психотреннинг. Вам от работы должны выделить бесплатно, как контуженному работнику

Мне не надо, эти тренинги пустая трата времени. Как и психологи. Я сама кого хочешь полечить могу , обращайтесь. Пропуски в рай тоже выписываю:a_plain

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 11:23 
Я не поняла, что вы надрываетесь? От этого уважение к вашей професии не появитсЯ.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Я не поняла, что вы надрываетесь? От этого уважение к вашей професии не появитсЯ.

А вы? Вы чего нарываетесь?

Лучше скажите объясните мне , почему мне должно быть стыдно за мою работу? Я никого не унижаю, не обижаю, не обзываю не избиваю. Это такая же работа, как и любая другая. Бизнес и ничего более.

Страница 11 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно