Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:23 |
|
|
Alina76 писал(а): Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): У моей подружки трое детей. Она рано вышла замуж и рано родила. У неё толпа внуков. Старшей внучке 14 или 15 лет. Рано обабилась. Она прекрасный человек, шикарная мать и ответственная бабушка. Ей очень нравиться мой бф. А бойФренд ее как женщину никак не воспринимает. Он ее считает бабушкой, старой женщиной. Он мне говорил я не могу поверить что она на год старше тебя а вы такие разные. Фотку обеих покажите, чтобы сравнить. А.то я фотку вашу никогда не видела а только мощные руки с зелёным маникюром. Я тя умоляю, нет там ни подруг ни бойфрендов. 24 часа в сутки сидит бетюн на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:24 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кто то дворника нанял сбодуна? У мужика куртка Патагония. Они не дешевые. У меня есть спорт куртка от них. Но стиль у него такой какой носят в таких местах. Одеть его в классику. Чёрное шерст пальто и будет хорошо выглядеть. Одежда это такая мелочь в партнере.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:26 |
|
|
Mars2018 писал(а): У мужика куртка Патагония. Они не дешевые. У меня есть спорт куртка от них. Но стиль у него такой какой носят в таких местах. Одеть его в классику. Чёрное шерст пальто и будет хорошо выглядеть. Одежда это такая мелочь в партнере.  Он конда надевает классику, со своим ростом и фигурой пловца, идеал! На выходных на балл пойдём, будет во фраке. А на каждый день и футболка сгодится. Какая разница.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:27 |
|
|
lena 45 писал(а): Jaxi писал(а): А что все в Жизели такого красивого находят? Кроме тела-каких полно.? Вот никак не пойму.  Мне кажется она с Селин Дион очень похожа .  Может персоналити очень классная? Кстати, до нее у Бреди американка была- модель,покрасивее, и еще и беременной оказалась в то время, когда он с Жизелью замутил. Жизелька не отступилась....узнав такую новость.  Похоже, тот еще колоброд! За гринкарту старалась Уже с молодым мужиком и за гринкарту трахаться запрещено форумом? Неужели нелегально по подиуму ходила 10 лет и налоги с миллионов не платила. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
------------ Беть, не представляю как воспитанныи американец будет говорит trash о подруге. Ето типо-ок, не волуисся, у меня на нее не встанет. Я тебе просто говорю-встанет. Мужик для меня demystified! Ненависти нет, иллюзии-нет! Да, мужик -animal. Есть прирученные-tammed, а ест-нет. Смотрим только на прирученных если надо. Остальных -set free. У меня бизнес подход сеичас, емоции нет, как и разочаровании. Keep it simple, stupid. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Кто то дворника нанял сбодуна? У мужика куртка Патагония. Они не дешевые. У меня есть спорт куртка от них. Но стиль у него такой какой носят в таких местах. Одеть его в классику. Чёрное шерст пальто и будет хорошо выглядеть. Одежда это такая мелочь в партнере. Ну раз в 10 лет можно куртку за пару сотен купить. Это не показатель. Вот если бы у него биркин с носовым платочком был, тогда и дуракам видно, что миллионер.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:29 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Кто то дворника нанял сбодуна? У мужика куртка Патагония. Они не дешевые. У меня есть спорт куртка от них. Но стиль у него такой какой носят в таких местах. Одеть его в классику. Чёрное шерст пальто и будет хорошо выглядеть. Одежда это такая мелочь в партнере. Ты определись что мелочь а что нет? Что за дурная привычка указывать взрослым людям что им одевать? Тебя кто то просил об этом?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): У моей подружки трое детей. Она рано вышла замуж и рано родила. У неё толпа внуков. Старшей внучке 14 или 15 лет. Рано обабилась. Она прекрасный человек, шикарная мать и ответственная бабушка. Ей очень нравиться мой бф. А бойФренд ее как женщину никак не воспринимает. Он ее считает бабушкой, старой женщиной. Он мне говорил я не могу поверить что она на год старше тебя а вы такие разные. Фотку обеих покажите, чтобы сравнить. А.то я фотку вашу никогда не видела а только мощные руки с зелёным маникюром. Ты дальтоник что ли ? У меня нет зеленого лака вообще. У меня кольца 16 размера какие мощные руки?  а браслет 17,5 -18 болтается Что, старческие грабки продолжают стремительно иссушаться?  Буквально намедни еще сообщала, что кольца 16.5-17.5 Кстати, ты что с момента приезда колец никогда не покупала, что советские размеры до сих пор приводишь? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смаили, а куда делся бородатыи ( уже тут счет потерялся). Что было с ним не так? Последнии-вроде ниче! А что уже любовь?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, я не по злобе-у меня цикл. Peace!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:34 |
|
|
Smiley1, симпатичный. Ты часто выбираешь такой типаж, мне тоже нравится.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:34 |
|
|
BusyBee писал(а): Смаили, а куда делся бородатыи ( уже тут счет потерялся). Что было с ним не так? Последнии-вроде ниче! А что уже любовь? Я со всеми, включая бородатого, рассталась из-за этого  С боррдатым все было хорошо. Только живёт он далеко.
Последний раз редактировалось Smiley1 10 фев 2019, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смаили, а кто он такои, чем занимается? Почему любофф так быстро? Какие скиллс, спешал фичерс? Познакомила ли с ребенком?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): BusyBee писал(а): Смаили, а куда делся бородатыи ( уже тут счет потерялся). Что было с ним не так? Последнии-вроде ниче! А что уже любовь? Я со всеми, включая бородатого, рассталась из-за этого  С боррдатым все было хорошо. Только живёт он далеко. ------- Good girl!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:38 |
|
|
BusyBee писал(а): ------------ Беть, не представляю как воспитанныи американец будет говорит trash о подруге. Ето типо-ок, не волуисся, у меня на нее не встанет. Я тебе просто говорю-встанет. Мужик для меня demystified! Ненависти нет, иллюзии-нет! Да, мужик -animal. Есть прирученные-tammed, а ест-нет. Смотрим только на прирученных если надо. Остальных -set free. У меня бизнес подход сеичас, емоции нет, как и разочаровании. Keep it simple, stupid.  Почему трешь? Он неговорил что у него не встанет.  но зная его и его предпочтения не встанет. Он меня ни в чем не убеждал, не намекал.  Но ты же уверяла на предыдущей странице что мужчинам всеравно внешние данные пуси. Ты же медик учила биологию даже в школе в 9 классе мужчина и женщины принадлежат одному виду! Они ничем не отличаются - если мужчины animal то и женщины тоже. Ладно Машка бред несёт так она училась только таблетки считать, но ты блин медсестра. Ну хоть ты должна биологию знать. Что и мужчины и женщины одинаково полигамны
|
|
 |
|
 |
|