Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 10:23 
Alina76 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Betty123 писал(а):
У моей подружки трое детей. Она рано вышла замуж и рано родила. У неё толпа внуков. Старшей внучке 14 или 15 лет. Рано обабилась. Она прекрасный человек, шикарная мать и ответственная бабушка. Ей очень нравиться мой бф. А бойФренд ее как женщину никак не воспринимает. Он ее считает бабушкой, старой женщиной. Он мне говорил я не могу поверить что она на год старше тебя а вы такие разные.

Фотку обеих покажите, чтобы сравнить. А.то я фотку вашу никогда не видела а только мощные руки с зелёным маникюром.

Я тя умоляю, нет там ни подруг ни бойфрендов.
24 часа в сутки сидит бетюн на форуме.

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Кто то дворника нанял сбодуна?

У мужика куртка Патагония. Они не дешевые. У меня есть спорт куртка от них. Но стиль у него такой какой носят в таких местах. Одеть его в классику. Чёрное шерст пальто и будет хорошо выглядеть. Одежда это такая мелочь в партнере.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
У мужика куртка Патагония. Они не дешевые. У меня есть спорт куртка от них. Но стиль у него такой какой носят в таких местах. Одеть его в классику. Чёрное шерст пальто и будет хорошо выглядеть. Одежда это такая мелочь в партнере.

:m_yes Он конда надевает классику, со своим ростом и фигурой пловца, идеал! На выходных на балл пойдём, будет во фраке. А на каждый день и футболка сгодится. Какая разница.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 10:27 
lena 45 писал(а):
Jaxi писал(а):
А что все в Жизели такого красивого находят? Кроме тела-каких полно.? Вот никак не пойму. :dum Мне кажется она с Селин Дион очень похожа . :a_plain Может персоналити очень классная?
Кстати, до нее у Бреди американка была- модель,покрасивее, и еще и беременной оказалась в то время, когда он с Жизелью замутил. Жизелька не отступилась....узнав такую новость. :c_laugh Похоже, тот еще колоброд!

За гринкарту старалась

Уже с молодым мужиком и за гринкарту трахаться запрещено форумом? Неужели нелегально по подиуму ходила 10 лет и налоги с миллионов не платила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

------------

Беть, не представляю как воспитанныи американец будет говорит trash о подруге. Ето типо-ок, не волуисся, у меня на нее не встанет. Я тебе просто говорю-встанет. Мужик для меня demystified! Ненависти нет, иллюзии-нет! Да, мужик -animal. Есть прирученные-tammed, а ест-нет. Смотрим только на прирученных если надо. Остальных -set free. У меня бизнес подход сеичас, емоции нет, как и разочаровании. Keep it simple, stupid. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Kashenko_ писал(а):

Ну раз в 10 лет можно куртку за пару сотен купить. Это не показатель. Вот если бы у него биркин с носовым платочком был, тогда и дуракам видно, что миллионер.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 10:29 
Mars2018 писал(а):
Kashenko_ писал(а):

Ты определись что мелочь а что нет? Что за дурная привычка указывать взрослым людям что им одевать? Тебя кто то просил об этом?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Betty123 писал(а):
У моей подружки трое детей. Она рано вышла замуж и рано родила. У неё толпа внуков. Старшей внучке 14 или 15 лет. Рано обабилась. Она прекрасный человек, шикарная мать и ответственная бабушка. Ей очень нравиться мой бф. А бойФренд ее как женщину никак не воспринимает. Он ее считает бабушкой, старой женщиной. Он мне говорил я не могу поверить что она на год старше тебя а вы такие разные.

Фотку обеих покажите, чтобы сравнить. А.то я фотку вашу никогда не видела а только мощные руки с зелёным маникюром.

Ты дальтоник что ли ? У меня нет зеленого лака вообще. У меня кольца 16 размера какие мощные руки? :lol: а браслет 17,5 -18 болтается

Что, старческие грабки продолжают стремительно иссушаться? :c_laugh Буквально намедни еще сообщала, что кольца 16.5-17.5 Кстати, ты что с момента приезда колец никогда не покупала, что советские размеры до сих пор приводишь? :lol:

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смаили, а куда делся бородатыи ( уже тут счет потерялся). Что было с ним не так? Последнии-вроде ниче! А что уже любовь?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, я не по злобе-у меня цикл. Peace!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1, симпатичный. Ты часто выбираешь такой типаж, мне тоже нравится.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Смаили, а куда делся бородатыи ( уже тут счет потерялся). Что было с ним не так? Последнии-вроде ниче! А что уже любовь?

Я со всеми, включая бородатого, рассталась из-за этого :angel :p_heartbeat07

С боррдатым все было хорошо. Только живёт он далеко.

Последний раз редактировалось Smiley1 10 фев 2019, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смаили, а кто он такои, чем занимается? Почему любофф так быстро? Какие скиллс, спешал фичерс? Познакомила ли с ребенком?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
BusyBee писал(а):

Я со всеми, включая бородатого, рассталась из-за этого :angel :p_heartbeat07

С боррдатым все было хорошо. Только живёт он далеко.

-------

Good girl!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 10:38 
BusyBee писал(а):
------------

Беть, не представляю как воспитанныи американец будет говорит trash о подруге. Ето типо-ок, не волуисся, у меня на нее не встанет. Я тебе просто говорю-встанет. Мужик для меня demystified! Ненависти нет, иллюзии-нет! Да, мужик -animal. Есть прирученные-tammed, а ест-нет. Смотрим только на прирученных если надо. Остальных -set free. У меня бизнес подход сеичас, емоции нет, как и разочаровании. Keep it simple, stupid. :q_flower01

Почему трешь? Он неговорил что у него не встанет. :c_laugh но зная его и его предпочтения не встанет. Он меня ни в чем не убеждал, не намекал. :c_laugh Но ты же уверяла на предыдущей странице что мужчинам всеравно внешние данные пуси. :c_laugh
Ты же медик учила биологию даже в школе в 9 классе мужчина и женщины принадлежат одному виду! Они ничем не отличаются - если мужчины animal то и женщины тоже. Ладно Машка бред несёт так она училась только таблетки считать, но ты блин медсестра. Ну хоть ты должна биологию знать. Что и мужчины и женщины одинаково полигамны

Страница 14 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно