Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 22:47 
lena 45 писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: это не легенда. По форуму же видно что после климакса у женщин происходит снижение полового влечения и стойкое неприятие секса и мужчин.

На форуме принято, что спать надо только с ровесниками. Остальное- западло. Поэтому когда ровесники не хотят бабок, а хотят молодух, начинается ор и истерия.

Ну где ж принято то. В Реале большинство интернациональных браков с мужчинами намного старше да ещё и бедными. А некоторые злобные гоблинихи ещё и содержат мужей.
Неужели так трудно принять что молодость нравиться сама по себе: лица без морщин, натуральные зубы, молодая кожа. Что богатым положено больше чем бедным, ну вот такой не справедливый мир.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 23:31 
Если бы у меня был возраст как у Амалии на мне в припрыжку побежали бы жениться оба бойфренда. :c_laugh но я старая и что бы каждый захотел бы жить со мной мне надо работать фул тайм. Это даже не брак это просто жить вместе. :c_laugh значит сначала меня затрахает работа а потом ночью сожитель - на фиг нафиг такую жизнь. :c_laugh а молодым прощается все - работа в баре, да хоть стаканы мой на ресторанной кухне.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Если бы у меня был возраст как у Амалии на мне в припрыжку побежали бы жениться оба бойфренда. :c_laugh но я старая и что бы каждый захотел бы жить со мной мне надо работать фул тайм. Это даже не брак это просто жить вместе. :c_laugh значит сначала меня затрахает работа а потом ночью сожитель - на фиг нафиг такую жизнь. :c_laugh а молодым прощается все - работа в баре, да хоть стаканы мой на ресторанной кухне.

Выйди за деда на 30-40 лет старше и эти проблемы отпадут будете спать в разных комнатах.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 00:23 
Konstanta писал(а):
Betty123 писал(а):

Выйди за деда на 30-40 лет старше и эти проблемы отпадут будете спать в разных комнатах.

:lol: константа у тебя люди вечные что ли? Так долго не живут. Даже деды хотят молодых нафиг им бабка. Ну твой то исключение, ему огород не кому вспахивать было за еду. И то он тебе не муж.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Сонотик писал(а):
Где Нена или Амалия хоть что то интересное написать ? Амалия, ау !!!!!

Нена в Beverly Willshire hotel enjoying life :)

Книги интересные читай , чучело.
Нашла интересных авторов, пишущих о длине членов своих престарелых любимрк.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 04:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Неужели так трудно принять что молодость нравиться сама по себе: лица без морщин, натуральные зубы, молодая кожа. Что богатым положено больше чем бедным, ну вот такой не справедливый мир.

Я тоже уже начинаю нервничать, когда вижу интересных мужиков своего возраста, женатых на моделях. Вот, давеча, смотрела Суперкубок, Брейди этот... надо было ему с этой вешалкой Жизелькой связаться..А веть мог бы осчастливить женщину "за 40". Меня , например. Сучка, Жизелька, не могла себе ровесника в бразилии найти. Надо было к нашему гражданину прилепится как банный лист.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 07:44 
lena 45 писал(а):
Betty123 писал(а):

Я тоже уже начинаю нервничать, когда вижу интересных мужиков своего возраста, женатых на моделях. Вот, давеча, смотрела Суперкубок, Брейди этот... надо было ему с этой вешалкой Жизелькой связаться..А веть мог бы осчастливить женщину "за 40". Меня , например. Сучка, Жизелька, не могла себе ровесника в бразилии найти. Надо было к нашему гражданину прилепится как банный лист.

Так ей 38 лет а ему 41.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Так ей 38 лет а ему 41.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня бойфренд вообще моложе. :c_laugh Жизель крута, конечно. Они так подходят друг другу с виду.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что все в Жизели такого красивого находят? Кроме тела-каких полно.? Вот никак не пойму. :dum Мне кажется она с Селин Дион очень похожа . :a_plain Может персоналити очень классная?
Кстати, до нее у Бреди американка была- модель,покрасивее, и еще и беременной оказалась в то время, когда он с Жизелью замутил. Жизелька не отступилась....узнав такую новость. :c_laugh Похоже, тот еще колоброд!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она симпатична, тело шикарное, и богатая и красивая душа—вот что я в ней находу, пожалуй.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:lol: это не легенда. По форуму же видно что после климакса у женщин происходит снижение полового влечения и стойкое неприятие секса и мужчин.

--------

Бетько, да ни хрена тебе не видно! В жизни есть куда интереснее занятия чем перебирать пенсионеров и их седые яица. Нормальные сидят и растят внуков, а те озабоченые ишут таких как гудля. Да, деитинг за … тряет острую актуальность. Хотя, если подвернется инреесны романчик, то почему нет? А искать мужика за 55+ full time тетке у которои есть работа, хобби, увлечения… ну зачем?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Она симпатична, тело шикарное, и богатая и красивая душа—вот что я в ней находу, пожалуй.

Ну да, узнав, что Бреди спит в это же время со своей предыдущей герлфрендой, и та беременна-в сторону не отошла....А встречалась в это время с ним только 2 месяца. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 09:53 
BusyBee писал(а):
Betty123 писал(а):

--------

Бетько, да ни хрена тебе не видно! В жизни есть куда интереснее занятия чем перебирать пенсионеров и их седые яица. Нормальные сидят и растят внуков, а те озабоченые ишут таких как гудля. Да, деитинг за … тряет острую актуальность. Хотя, если подвернется инреесны романчик, то почему нет? А искать мужика за 55+ full time тетке у которои есть работа, хобби, увлечения… ну зачем?

Тормоз блин, кто писал что кто то ищет мужика за 55+. Я наоборот написала что у баб стойкое не принятие мужчин и секса! Что не так? Лично мне скучны бабы с внуками честно, мне не интересно по второму кругу в жизни слушать кто как посрал в горшок и заболел. Я считаю это ужасно. Мне нравятся женщины которые себя находят в чем то другом все таки. А детьми пусть родители занимаются а не бабушки. Я пока ещё не встретила женщину которая занималась бы внуками и была интересной личностью. Я верю что они есть ... где-то, но они исключение из правил

Последний раз редактировалось Betty123 10 фев 2019, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 09:56 
Jaxi писал(а):
Smiley1 писал(а):

Ну да, узнав, что Бреди спит в это же время со своей предыдущей герлфрендой, и та беременна-в сторону не отошла....А встречалась в это время с ним только 2 месяца. :dum

Правильно сделала. Это проблемы беременной а не ее.

Страница 12 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно