|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 22:47 |
|
|
lena 45 писал(а): Betty123 писал(а): :lol: это не легенда. По форуму же видно что после климакса у женщин происходит снижение полового влечения и стойкое неприятие секса и мужчин. На форуме принято, что спать надо только с ровесниками. Остальное- западло. Поэтому когда ровесники не хотят бабок, а хотят молодух, начинается ор и истерия. Ну где ж принято то. В Реале большинство интернациональных браков с мужчинами намного старше да ещё и бедными. А некоторые злобные гоблинихи ещё и содержат мужей. Неужели так трудно принять что молодость нравиться сама по себе: лица без морщин, натуральные зубы, молодая кожа. Что богатым положено больше чем бедным, ну вот такой не справедливый мир.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 23:31 |
|
|
Если бы у меня был возраст как у Амалии на мне в припрыжку побежали бы жениться оба бойфренда.  но я старая и что бы каждый захотел бы жить со мной мне надо работать фул тайм. Это даже не брак это просто жить вместе.  значит сначала меня затрахает работа а потом ночью сожитель - на фиг нафиг такую жизнь.  а молодым прощается все - работа в баре, да хоть стаканы мой на ресторанной кухне.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 23:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Если бы у меня был возраст как у Амалии на мне в припрыжку побежали бы жениться оба бойфренда.  но я старая и что бы каждый захотел бы жить со мной мне надо работать фул тайм. Это даже не брак это просто жить вместе.  значит сначала меня затрахает работа а потом ночью сожитель - на фиг нафиг такую жизнь.  а молодым прощается все - работа в баре, да хоть стаканы мой на ресторанной кухне. Выйди за деда на 30-40 лет старше и эти проблемы отпадут будете спать в разных комнатах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 00:23 |
|
|
Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): Если бы у меня был возраст как у Амалии на мне в припрыжку побежали бы жениться оба бойфренда.  но я старая и что бы каждый захотел бы жить со мной мне надо работать фул тайм. Это даже не брак это просто жить вместе.  значит сначала меня затрахает работа а потом ночью сожитель - на фиг нафиг такую жизнь.  а молодым прощается все - работа в баре, да хоть стаканы мой на ресторанной кухне. Выйди за деда на 30-40 лет старше и эти проблемы отпадут будете спать в разных комнатах.  константа у тебя люди вечные что ли? Так долго не живут. Даже деды хотят молодых нафиг им бабка. Ну твой то исключение, ему огород не кому вспахивать было за еду. И то он тебе не муж.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Сонотик писал(а): Где Нена или Амалия хоть что то интересное написать ? Амалия, ау !!!!! Нена в Beverly Willshire hotel enjoying life :) Книги интересные читай , чучело. Нашла интересных авторов, пишущих о длине членов своих престарелых любимрк.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 04:28 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Betty123 писал(а): Неужели так трудно принять что молодость нравиться сама по себе: лица без морщин, натуральные зубы, молодая кожа. Что богатым положено больше чем бедным, ну вот такой не справедливый мир. Я тоже уже начинаю нервничать, когда вижу интересных мужиков своего возраста, женатых на моделях. Вот, давеча, смотрела Суперкубок, Брейди этот... надо было ему с этой вешалкой Жизелькой связаться..А веть мог бы осчастливить женщину "за 40". Меня , например. Сучка, Жизелька, не могла себе ровесника в бразилии найти. Надо было к нашему гражданину прилепится как банный лист.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 07:44 |
|
|
lena 45 писал(а): Betty123 писал(а): Неужели так трудно принять что молодость нравиться сама по себе: лица без морщин, натуральные зубы, молодая кожа. Что богатым положено больше чем бедным, ну вот такой не справедливый мир. Я тоже уже начинаю нервничать, когда вижу интересных мужиков своего возраста, женатых на моделях. Вот, давеча, смотрела Суперкубок, Брейди этот... надо было ему с этой вешалкой Жизелькой связаться..А веть мог бы осчастливить женщину "за 40". Меня , например. Сучка, Жизелька, не могла себе ровесника в бразилии найти. Надо было к нашему гражданину прилепится как банный лист. Так ей 38 лет а ему 41.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 08:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Так ей 38 лет а ему 41. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 08:14 |
|
|
У меня бойфренд вообще моложе.  Жизель крута, конечно. Они так подходят друг другу с виду.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что все в Жизели такого красивого находят? Кроме тела-каких полно.? Вот никак не пойму.  Мне кажется она с Селин Дион очень похожа .  Может персоналити очень классная? Кстати, до нее у Бреди американка была- модель,покрасивее, и еще и беременной оказалась в то время, когда он с Жизелью замутил. Жизелька не отступилась....узнав такую новость.  Похоже, тот еще колоброд!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 09:24 |
|
|
Она симпатична, тело шикарное, и богатая и красивая душа—вот что я в ней находу, пожалуй.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): :lol: это не легенда. По форуму же видно что после климакса у женщин происходит снижение полового влечения и стойкое неприятие секса и мужчин. -------- Бетько, да ни хрена тебе не видно! В жизни есть куда интереснее занятия чем перебирать пенсионеров и их седые яица. Нормальные сидят и растят внуков, а те озабоченые ишут таких как гудля. Да, деитинг за … тряет острую актуальность. Хотя, если подвернется инреесны романчик, то почему нет? А искать мужика за 55+ full time тетке у которои есть работа, хобби, увлечения… ну зачем?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Она симпатична, тело шикарное, и богатая и красивая душа—вот что я в ней находу, пожалуй. Ну да, узнав, что Бреди спит в это же время со своей предыдущей герлфрендой, и та беременна-в сторону не отошла....А встречалась в это время с ним только 2 месяца. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 09:53 |
|
|
BusyBee писал(а): Betty123 писал(а): :lol: это не легенда. По форуму же видно что после климакса у женщин происходит снижение полового влечения и стойкое неприятие секса и мужчин. -------- Бетько, да ни хрена тебе не видно! В жизни есть куда интереснее занятия чем перебирать пенсионеров и их седые яица. Нормальные сидят и растят внуков, а те озабоченые ишут таких как гудля. Да, деитинг за … тряет острую актуальность. Хотя, если подвернется инреесны романчик, то почему нет? А искать мужика за 55+ full time тетке у которои есть работа, хобби, увлечения… ну зачем? Тормоз блин, кто писал что кто то ищет мужика за 55+. Я наоборот написала что у баб стойкое не принятие мужчин и секса! Что не так? Лично мне скучны бабы с внуками честно, мне не интересно по второму кругу в жизни слушать кто как посрал в горшок и заболел. Я считаю это ужасно. Мне нравятся женщины которые себя находят в чем то другом все таки. А детьми пусть родители занимаются а не бабушки. Я пока ещё не встретила женщину которая занималась бы внуками и была интересной личностью. Я верю что они есть ... где-то, но они исключение из правил
Последний раз редактировалось Betty123 10 фев 2019, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 09:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Smiley1 писал(а): Она симпатична, тело шикарное, и богатая и красивая душа—вот что я в ней находу, пожалуй. Ну да, узнав, что Бреди спит в это же время со своей предыдущей герлфрендой, и та беременна-в сторону не отошла....А встречалась в это время с ним только 2 месяца.  Правильно сделала. Это проблемы беременной а не ее.
|
|
 |
|
 |
|