Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша?
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Почему к сожалению — хороший штат. Еслиб это был республиканский штат он бы был как Луизиана какая нибудь где одна форумчанка рассказывала что наткнулась на оторванную чью-то ногу. Забрела не туда.

В крупных городах везде бомжи.

О господи.... что за триллер...

Просто где демократы, там халява. Эти люди добровольно бомжуют. Работа у нас есть и ее валом любой. Но зачем работать, когда можно не.

А какая у бомжей халява? Раз работы полно значит хорошо живёте. Не угодишь вам.

Я разве недовольна рынком работ или экономической ситуацией? Как раз говорю, что у нас бум экономический, - народ валит сюда в большом количестве. Бомжам надо отказать во всем, перестать кормить, пусть работают. Нефиг кормить лодырей.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
aaaa захлебнулась :c_laugh
Ну надо ж вот начать читать тему с конца и будто пригласили :b_wink
Не знаю, оторванная/ отрезанная/ отгрызенная, но нога точно была нога, чернокожая, здоровенная, в мусорном черном пакете и покрытая тучей мух. лежала около мусорного бака. Запашок стоял густой.
Сказать, что это было на окраине - неправда будет, это около Музея Второй Мировой (ну или как-то так), буквально в 200 метрах. Или ближе.

Вы в полицию позвонили? Я в шоке, какой тут смех. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Не знаю, оторванная/ отрезанная/ отгрызенная, но нога точно была нога, чернокожая, здоровенная, в мусорном черном пакете и покрытая тучей мух. лежала около мусорного бака. Запашок стоял густой.
Сказать, что это было на окраине - неправда будет, это около Музея Второй Мировой (ну или как-то так), буквально в 200 метрах. Или ближе.

Тае может то окорок был или баранья лапа?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):

Я ещё видела что пудики его видосы обсуждают в русских чатах - прямо в восторге что он им глаза на реальность жизни в сша открыл!

Кто-кто?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
admin писал(а):

Я ещё видела что пудики его видосы обсуждают в русских чатах - прямо в восторге что он им глаза на реальность жизни в сша открыл!

Кто-кто?

Наша Пудик привела еще кучу пудиков и обсуждали там, че непонятно :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 00:23 
Joan_Goodman писал(а):
У нас белки. В раше их мало. Все помидоры покусают. Толку их сажать. И потом этот урожай созреет одновременно и куда девать. Я не люблю солить. Хотя если б не белки я б может сажала.

На еду каждодневную не насажаешься, все равно покупать придется, даже если и выращиваешь что-то. Свои помидорчики безусловно вкуснее, я пробовала сажать в горшках больших, у них и запах настоящий и вкус, но помидорам надо много солнца. У нас все овощи везут из Мексики, но надо разбираться, у них много халтуры идет, помидоры иногда как камни и даже не вянут, полно химии внутри. Даже органик сомнительно выглядят, посмотришь иногда на эту органик и не вижу разницы с неорганик. Я только на побережье Орегона помидорчики вкусные встречала, но покупали мы их не в магазине, а на рынке у частников, кто выращивает у себя на земле,напомнило Россию.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
OklaXoma писал(а):
Не знаю, оторванная/ отрезанная/ отгрызенная, но нога точно была нога,

Спасибо, успокоили. :lol:

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
:lol:
:lol:
Ну ты вовремя. Я боялась ещё вопросы дополнительные будут и ответить не смогу.

стукнула бы в личку :a_plain
Zoila Lewis писал(а):

Вы в полицию позвонили? Я в шоке, какой тут смех. :bigeyes

Смех потому что заглянула случайно в тему и опа.
Нет, не позвонила, я испугалась - никого не было вокруг, воспаленное воображение быстро нарисовало - вот увидят меня из окна преступники, и рядом сложат, пусть даже и только ногу. Реально страшно стало.
Даже не сфоткала, хоть камера была в руках.
Может, там никакие преступники из окна и не следили (что скорее всего), но рисковать не захотелось. Подумала - расскажу мужу девы, у которой я была там пару дней, американец местный, пусть звонит, если это не в порядке вещей тут. Никто не стал звонить.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 00:48 
admin писал(а):
Это чудо каждый день пилит видосы! Поносит жизнь в сша!

Сейчас новый - сша, грязь и нищите!

Что за урод блин?
Девы давайте его зафлагаем! Может закроют его канал!

https://www.youtube.com/watch?v=yQLOIIeORhk

Последний раз редактировалось Nicole+ 09 фев 2019, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Ну вот Навальный не бюджетник. И правильно сделал. Таких много в России. Навальный не собирается менять место жительства и богатая клиентура у него не сплошь иностранная.

Вот в США тоже бюджетники . Индейцы, и какое у них житье- бытье? .Никто не держит и не заставляет бюджетников работать в России, как и индейцев оставаться в резервации. Но кто откажется от стабильной зарплаты ? Когда не надо беспокоиться о качестве работы, о клиентах. У индейцев 2К, не меньше в месяц.
Конечно, в России проблема с бюджетным сектором, социальной стороной. Но есть и положительные вещи.
Кто знает, дают ли тут пособие по инвалидности раковым больным? В России мама получила , все документы делала гинеколог. Заняло это всего 1 месяц.

А моей не дали.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 01:00 
SantaMonica писал(а):
OJKTexas писал(а):
Ну вот Навальный не бюджетник. И правильно сделал. Таких много в России. Навальный не собирается менять место жительства и богатая клиентура у него не сплошь иностранная.

Вот в США тоже бюджетники . Индейцы, и какое у них житье- бытье? .Никто не держит и не заставляет бюджетников работать в России, как и индейцев оставаться в резервации. Но кто откажется от стабильной зарплаты ? Когда не надо беспокоиться о качестве работы, о клиентах. У индейцев 2К, не меньше в месяц.
Конечно, в России проблема с бюджетным сектором, социальной стороной. Но есть и положительные вещи.
Кто знает, дают ли тут пособие по инвалидности раковым больным? В России мама получила , все документы делала гинеколог. Заняло это всего 1 месяц.

А моей не дали.

Да того пособия наверное на раз в магазин сходить, как и все пособия в России-для галочки.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 02:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
У нас белки. В раше их мало. Все помидоры покусают. Толку их сажать. И потом этот урожай созреет одновременно и куда девать. Я не люблю солить. Хотя если б не белки я б может сажала.

На еду каждодневную не насажаешься, все равно покупать придется, даже если и выращиваешь что-то. Свои помидорчики безусловно вкуснее, я пробовала сажать в горшках больших, у них и запах настоящий и вкус, но помидорам надо много солнца. У нас все овощи везут из Мексики, но надо разбираться, у них много халтуры идет, помидоры иногда как камни и даже не вянут, полно химии внутри. Даже органик сомнительно выглядят, посмотришь иногда на эту органик и не вижу разницы с неорганик. Я только на побережье Орегона помидорчики вкусные встречала, но покупали мы их не в магазине, а на рынке у частников, кто выращивает у себя на земле,напомнило Россию.

На фермерских рынках у нас тоже такое продают, все свежее и прямо из земли, даже с землей иногда. Вкус как с российской дачи, с магазинным не сравнишь. Даже с органическим не сравнишь, всё живое и настоящее. Даже картошка живая, нормальная.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
А моей не дали.

Зависит, конечно, от стадии и наличия метостаз. Меня удивило не то, что дали или нет, комиссия , конечно, решает. А то , что врач так быстро документы оформила, и через месяц уже была комиссия.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про рашу тоже чего только не прочитаешь. а поедешь- вроде и ничего живут.
может не так хорошо как в штатах, но лучше чем 25 лет назад.
пока есть чукчи-читатели, всегда будут чукчи-писатели. :angel

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
suslik писал(а):
про рашу тоже чего только не прочитаешь. а поедешь- вроде и ничего живут.
может не так хорошо как в штатах, но лучше чем 25 лет назад.
пока есть чукчи-читатели, всегда будут чукчи-писатели. :angel

У меня сестра в провинции абсолютно не плохо живет - ездит в отпуск каждый год на две недели. Здесь многие американцы по уровню жизни такое не могут себе позволить.

Подруга со школы из нашей провинции - переехала в фмлскву и работает в Москве бухгалтером на американскую компанию - квартира в Москве, дача в Подмосковье - из путешествий не вылезает - на зиму на 1.5 месяца ездит на Бали. Всем бы так жить.

охотно верю насчет сестры и других родственников и их сестер, но спорить не хоцца мне. :m_yes

Страница 14 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно