|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 09 фев 2019, 00:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zoila Lewis писал(а): Joan_Goodman писал(а): Zoila Lewis писал(а): Почему к сожалению — хороший штат. Еслиб это был республиканский штат он бы был как Луизиана какая нибудь где одна форумчанка рассказывала что наткнулась на оторванную чью-то ногу. Забрела не туда.
В крупных городах везде бомжи.
О господи.... что за триллер... Просто где демократы, там халява. Эти люди добровольно бомжуют. Работа у нас есть и ее валом любой. Но зачем работать, когда можно не. А какая у бомжей халява? Раз работы полно значит хорошо живёте. Не угодишь вам. Я разве недовольна рынком работ или экономической ситуацией? Как раз говорю, что у нас бум экономический, - народ валит сюда в большом количестве. Бомжам надо отказать во всем, перестать кормить, пусть работают. Нефиг кормить лодырей.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 09 фев 2019, 00:20 |
|
|
OklaXoma писал(а): aaaa захлебнулась Ну надо ж вот начать читать тему с конца и будто пригласили Не знаю, оторванная/ отрезанная/ отгрызенная, но нога точно была нога, чернокожая, здоровенная, в мусорном черном пакете и покрытая тучей мух. лежала около мусорного бака. Запашок стоял густой. Сказать, что это было на окраине - неправда будет, это около Музея Второй Мировой (ну или как-то так), буквально в 200 метрах. Или ближе. Вы в полицию позвонили? Я в шоке, какой тут смех. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 09 фев 2019, 00:21 |
|
|
OklaXoma писал(а): aaaa захлебнулась Ну надо ж вот начать читать тему с конца и будто пригласили Не знаю, оторванная/ отрезанная/ отгрызенная, но нога точно была нога, чернокожая, здоровенная, в мусорном черном пакете и покрытая тучей мух. лежала около мусорного бака. Запашок стоял густой. Сказать, что это было на окраине - неправда будет, это около Музея Второй Мировой (ну или как-то так), буквально в 200 метрах. Или ближе. Тае может то окорок был или баранья лапа?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 09 фев 2019, 00:22 |
|
|
admin писал(а): Я ещё видела что пудики его видосы обсуждают в русских чатах - прямо в восторге что он им глаза на реальность жизни в сша открыл!
Кто-кто?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 09 фев 2019, 00:23 |
|
|
Война писал(а): admin писал(а): Я ещё видела что пудики его видосы обсуждают в русских чатах - прямо в восторге что он им глаза на реальность жизни в сша открыл!
Кто-кто? Наша Пудик привела еще кучу пудиков и обсуждали там, че непонятно 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 09 фев 2019, 00:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У нас белки. В раше их мало. Все помидоры покусают. Толку их сажать. И потом этот урожай созреет одновременно и куда девать. Я не люблю солить. Хотя если б не белки я б может сажала. На еду каждодневную не насажаешься, все равно покупать придется, даже если и выращиваешь что-то. Свои помидорчики безусловно вкуснее, я пробовала сажать в горшках больших, у них и запах настоящий и вкус, но помидорам надо много солнца. У нас все овощи везут из Мексики, но надо разбираться, у них много халтуры идет, помидоры иногда как камни и даже не вянут, полно химии внутри. Даже органик сомнительно выглядят, посмотришь иногда на эту органик и не вижу разницы с неорганик. Я только на побережье Орегона помидорчики вкусные встречала, но покупали мы их не в магазине, а на рынке у частников, кто выращивает у себя на земле,напомнило Россию.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 09 фев 2019, 00:25 |
|
|
Mariana Trench писал(а): OklaXoma писал(а): aaaa захлебнулась Ну надо ж вот начать читать тему с конца и будто пригласили Не знаю, оторванная/ отрезанная/ отгрызенная, но нога точно была нога, Спасибо, успокоили.  
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 09 фев 2019, 00:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): :lol: Ну ты вовремя. Я боялась ещё вопросы дополнительные будут и ответить не смогу. стукнула бы в личку Zoila Lewis писал(а): Вы в полицию позвонили? Я в шоке, какой тут смех.  Смех потому что заглянула случайно в тему и опа. Нет, не позвонила, я испугалась - никого не было вокруг, воспаленное воображение быстро нарисовало - вот увидят меня из окна преступники, и рядом сложат, пусть даже и только ногу. Реально страшно стало. Даже не сфоткала, хоть камера была в руках. Может, там никакие преступники из окна и не следили (что скорее всего), но рисковать не захотелось. Подумала - расскажу мужу девы, у которой я была там пару дней, американец местный, пусть звонит, если это не в порядке вещей тут. Никто не стал звонить.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 09 фев 2019, 00:48 |
|
|
admin писал(а): Это чудо каждый день пилит видосы! Поносит жизнь в сша!
Сейчас новый - сша, грязь и нищите!
Что за урод блин? Девы давайте его зафлагаем! Может закроют его канал!
https://www.youtube.com/watch?v=yQLOIIeORhk
Последний раз редактировалось Nicole+ 09 фев 2019, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 09 фев 2019, 00:56 |
|
|
OJKTexas писал(а): Ну вот Навальный не бюджетник. И правильно сделал. Таких много в России. Навальный не собирается менять место жительства и богатая клиентура у него не сплошь иностранная.
Вот в США тоже бюджетники . Индейцы, и какое у них житье- бытье? .Никто не держит и не заставляет бюджетников работать в России, как и индейцев оставаться в резервации. Но кто откажется от стабильной зарплаты ? Когда не надо беспокоиться о качестве работы, о клиентах. У индейцев 2К, не меньше в месяц. Конечно, в России проблема с бюджетным сектором, социальной стороной. Но есть и положительные вещи. Кто знает, дают ли тут пособие по инвалидности раковым больным? В России мама получила , все документы делала гинеколог. Заняло это всего 1 месяц. А моей не дали.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 09 фев 2019, 01:00 |
|
|
SantaMonica писал(а): OJKTexas писал(а): Ну вот Навальный не бюджетник. И правильно сделал. Таких много в России. Навальный не собирается менять место жительства и богатая клиентура у него не сплошь иностранная.
Вот в США тоже бюджетники . Индейцы, и какое у них житье- бытье? .Никто не держит и не заставляет бюджетников работать в России, как и индейцев оставаться в резервации. Но кто откажется от стабильной зарплаты ? Когда не надо беспокоиться о качестве работы, о клиентах. У индейцев 2К, не меньше в месяц. Конечно, в России проблема с бюджетным сектором, социальной стороной. Но есть и положительные вещи. Кто знает, дают ли тут пособие по инвалидности раковым больным? В России мама получила , все документы делала гинеколог. Заняло это всего 1 месяц. А моей не дали. Да того пособия наверное на раз в магазин сходить, как и все пособия в России-для галочки.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 09 фев 2019, 02:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): У нас белки. В раше их мало. Все помидоры покусают. Толку их сажать. И потом этот урожай созреет одновременно и куда девать. Я не люблю солить. Хотя если б не белки я б может сажала. На еду каждодневную не насажаешься, все равно покупать придется, даже если и выращиваешь что-то. Свои помидорчики безусловно вкуснее, я пробовала сажать в горшках больших, у них и запах настоящий и вкус, но помидорам надо много солнца. У нас все овощи везут из Мексики, но надо разбираться, у них много халтуры идет, помидоры иногда как камни и даже не вянут, полно химии внутри. Даже органик сомнительно выглядят, посмотришь иногда на эту органик и не вижу разницы с неорганик. Я только на побережье Орегона помидорчики вкусные встречала, но покупали мы их не в магазине, а на рынке у частников, кто выращивает у себя на земле,напомнило Россию. На фермерских рынках у нас тоже такое продают, все свежее и прямо из земли, даже с землей иногда. Вкус как с российской дачи, с магазинным не сравнишь. Даже с органическим не сравнишь, всё живое и настоящее. Даже картошка живая, нормальная.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 09 фев 2019, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): А моей не дали. Зависит, конечно, от стадии и наличия метостаз. Меня удивило не то, что дали или нет, комиссия , конечно, решает. А то , что врач так быстро документы оформила, и через месяц уже была комиссия.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 09 фев 2019, 07:57 |
|
|
про рашу тоже чего только не прочитаешь. а поедешь- вроде и ничего живут. может не так хорошо как в штатах, но лучше чем 25 лет назад. пока есть чукчи-читатели, всегда будут чукчи-писатели. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша? Добавлено: 09 фев 2019, 08:03 |
|
|
Сонотик писал(а): suslik писал(а): про рашу тоже чего только не прочитаешь. а поедешь- вроде и ничего живут. может не так хорошо как в штатах, но лучше чем 25 лет назад. пока есть чукчи-читатели, всегда будут чукчи-писатели.  У меня сестра в провинции абсолютно не плохо живет - ездит в отпуск каждый год на две недели. Здесь многие американцы по уровню жизни такое не могут себе позволить. Подруга со школы из нашей провинции - переехала в фмлскву и работает в Москве бухгалтером на американскую компанию - квартира в Москве, дача в Подмосковье - из путешествий не вылезает - на зиму на 1.5 месяца ездит на Бали. Всем бы так жить. охотно верю насчет сестры и других родственников и их сестер, но спорить не хоцца мне. 
|
|
 |
|
 |
|