|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 23:22 |
|
|
Mars2018 писал(а): Самое ужасное это реагировать на такие комменты. Эти люди именно этого хотят, вашей реакции. Они питаются вашей энергией. Хотят они чтобы ваша жопа была XXL и в лосинах, то дайте им эту жопу на их радость:)) Это очень entertaining, вместо того чтобы свою энергию тратить на всякую хрень от которой только устаёшь. Ты свои комментарии переситай для начала. У тебя из глаз бревна торчат
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 23:24 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): матьдочери писал(а): жоп в лосинах ХХЛ не было,отвечаю))) была одна такая- но все по-приличному- в джинсах, зеленой рубахе и леопердовом шарфике  Вчера мои жирные руки были сегодня ваши XXL жопы.  У тебя жирные руки? Это 5. Зачем ты жиром их намазала? Мозги включи, читать научись. Как надоели бестолковые клуши. А это вместо лосьена 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 23:26 |
|
|
матьдочери писал(а): если совсем честно, мне фиолетово ,что хотят вызвать те или иные люди))) моя реакция уже давным-давно минус ноль... я не реагирую....ну- или просто похихикаю...не более.... А мне нравиться!  есть лишний повод нервы бургатерши почесать, Она бабка заводная. После форума злая.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 23:59 |
|
|
Кому надо ?
Вложения: |

Screenshot_20190209-005708_Chrome.jpg [ 394.21 КБ | Просмотров: 554 ]
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 04:28 |
|
|
Betty123 писал(а): матьдочери писал(а): если совсем честно, мне фиолетово ,что хотят вызвать те или иные люди))) моя реакция уже давным-давно минус ноль... я не реагирую....ну- или просто похихикаю...не более.... А мне нравиться!  есть лишний повод нервы бургатерши почесать, Она бабка заводная. После форума злая. Чаво тебе нравит Ься, чучело с жирными ногами или руками, а может мозгами (не помнит Ься мне, что у тебя жирное, наверное все)? Когда она нарядит Ься всем очень нравит Ься.
Последний раз редактировалось бухгалтер 09 фев 2019, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 04:41 |
|
|
Проснулась, йогурт пошла в холодильник поставила. Кот-сволочь, что-то свалил, грохоту было. Кому жопу драть, не знаю, не признаетЬся же. А ты чЁ тут, дежуришь?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 04:47 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кто рано встает сама знаешь. Тот всех бесит  Ну буди тогда ту с жирными мозгами. Будем бесить ее. Я вообще хотела сегодня денег потратить в моле, вот не поверишь - полгода лежат карты на бесплатные 100 с чем-то долларов, не могу придумать, на что их потратить. Карман жгут уже. Но если надо подмогнуть, я завсегда готовая.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 05:55 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): матьдочери писал(а): если совсем честно, мне фиолетово ,что хотят вызвать те или иные люди))) моя реакция уже давным-давно минус ноль... я не реагирую....ну- или просто похихикаю...не более.... А мне нравиться!  есть лишний повод нервы бургатерши почесать, Она бабка заводная. После форума злая. Чаво тебе нравит Ься, чучело с жирными ногами или руками, а может мозгами (не помнит Ься мне, что у тебя жирное, наверное все)? Когда она нарядит Ься всем очень нравит Ься. Ага жирная жуть! Вчера видели.  жир просто свисает. Я ещё и старая и на кладбище живу лет 20.
Последний раз редактировалось Betty123 09 фев 2019, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 05:58 |
|
|
бухгалтер писал(а): Проснулась, йогурт пошла в холодильник поставила. Кот-сволочь, что-то свалил, грохоту было. Кому жопу драть, не знаю, не признаетЬся же. А ты чЁ тут, дежуришь? Когда тебя раздражает кот ты все свою злобу на него тут сливаешь.  старая старая бабка. Не разу не видела что бы что то положительное написала - один смрад от тебя. Вот что Америка с людьми делает. Работать то небось не хочется.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 06:21 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Проснулась, йогурт пошла в холодильник поставила. Кот-сволочь, что-то свалил, грохоту было. Кому жопу драть, не знаю, не признаетЬся же. А ты чЁ тут, дежуришь? Когда тебя раздражает кот ты все свою злобу на него тут сливаешь.  старая старая бабка. Не разу не видела что бы что то положительное написала - один смрад от тебя. Вот что Америка с людьми делает. Работать то небось не хочется. Конечно не хочется ( хм, ты что погуглила про -тся, -ться? Надо же). Вообще уже с катушек съехала, кому ж хочется работать?! Всем, как тебе, хочется сидеть на жо, но получать деньги. Я б даже на твоем кладбище расположилась в сторожке какой, лишь бы не работать. Ты про кота не переживай, ты б с дорогой душой на его место согласилась - кормят, туалет ему чистят, а он только дрыхнет, вон поперся в кровать свою, рано встал, говнюк, недоспал. Че б я на него злилась, их несколько, я б задолбалась злиться на всех. Отпрыгни уже, неграмотное чучело.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 06:47 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Проснулась, йогурт пошла в холодильник поставила. Кот-сволочь, что-то свалил, грохоту было. Кому жопу драть, не знаю, не признаетЬся же. А ты чЁ тут, дежуришь? Когда тебя раздражает кот ты все свою злобу на него тут сливаешь.  старая старая бабка. Не разу не видела что бы что то положительное написала - один смрад от тебя. Вот что Америка с людьми делает. Работать то небось не хочется. Конечно не хочется ( хм, ты что погуглила про -тся, -ться? Надо же). Вообще уже с катушек съехала, кому ж хочется работать?! Всем, как тебе, хочется сидеть на жо, но получать деньги. Я б даже на твоем кладбище расположилась в сторожке какой, лишь бы не работать. Ты про кота не переживай, ты б с дорогой душой на его место согласилась - кормят, туалет ему чистят, а он только дрыхнет, вон поперся в кровать свою, рано встал, говнюк, недоспал. Че б я на него злилась, их несколько, я б задолбалась злиться на всех. Отпрыгни уже, неграмотное чучело. Ничего не гуглила что подставит телефон то и отображается. Мне очень не хочется править.ну вот опять ты блеванула тут.  какая тебе разница , все пишут чухню с телефонов только ты с со старого компа. Небось выглядит как ЭВМ прошлого века.  форум рвется на работу каждый день пишут как классно зарабатывать бабло что бы посылать мужей на 3 буквы
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 07:11 |
|
|
Говорю ж, безмозглое ты чучело. На кой мне в телефоне чего-то кропать, глаза ломать, я с крутого tablet тебе отвечаю. Нам, старшим бухгалтерам, это по деньгам. А ты сиди и тырцай в телефоне, раз не знаешь, как заработать и слюни пускаешь на завидную судьбу подавальщицы бухла, которую допустили до старческих мудей.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Небольшая заметочка.. Пишут всякую срань про Амалиного мужа тетки,которые примерно его возраста... Причем,понятное дело,они законсервировались и здоровы-молоды,а вот своего ровесника поливают помойками..В чем правда,брат?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 08:07 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Небольшая заметочка.. Пишут всякую срань про Амалиного мужа тетки,которые примерно его возраста... Причем,понятное дело,они законсервировались и здоровы-молоды,а вот своего ровесника поливают помойками..В чем правда,брат? А в чём сила, брат? - А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! (C)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 08:20 |
|
|
Сонотик писал(а): Mix Markiz писал(а): Небольшая заметочка.. Пишут всякую срань про Амалиного мужа тетки,которые примерно его возраста... Причем,понятное дело,они законсервировались и здоровы-молоды,а вот своего ровесника поливают помойками..В чем правда,брат? Молодец - хорошо подметила - я тоже это заметила и писаюсь от смеха от этого.  Конечно, потому что они знают что в их сторону он даже не посмотрит. Вот и все. Он даже немного постарше. Мозгами то понимают что они уже все. Их удел вибратор
|
|
 |
|
 |
|