Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 23:22 
Mars2018 писал(а):
Самое ужасное это реагировать на такие комменты. Эти люди именно этого хотят, вашей реакции. Они питаются вашей энергией. Хотят они чтобы ваша жопа была XXL и в лосинах, то дайте им эту жопу на их радость:)) Это очень entertaining, вместо того чтобы свою энергию тратить на всякую хрень от которой только устаёшь.

Ты свои комментарии переситай для начала. У тебя из глаз бревна торчат

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 23:24 
бухгалтер писал(а):
Betty123 писал(а):
матьдочери писал(а):
жоп в лосинах ХХЛ не было,отвечаю))) была одна такая- но все по-приличному- в джинсах, зеленой рубахе и леопердовом шарфике :c_laugh

Вчера мои жирные руки были сегодня ваши XXL жопы. :c_laugh

У тебя жирные руки? Это 5. Зачем ты жиром их намазала?
Мозги включи, читать научись. Как надоели бестолковые клуши.

А это вместо лосьена :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 23:26 
матьдочери писал(а):
если совсем честно, мне фиолетово ,что хотят вызвать те или иные люди))) моя реакция уже давным-давно минус ноль... я не реагирую....ну- или просто похихикаю...не более....

А мне нравиться! :c_laugh есть лишний повод нервы бургатерши почесать, Она бабка заводная. После форума злая.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому надо ?

Вложения:
Screenshot_20190209-005708_Chrome.jpg
Screenshot_20190209-005708_Chrome.jpg [ 394.21 КБ | Просмотров: 548 ]
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 04:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
матьдочери писал(а):
если совсем честно, мне фиолетово ,что хотят вызвать те или иные люди))) моя реакция уже давным-давно минус ноль... я не реагирую....ну- или просто похихикаю...не более....

А мне нравиться! :c_laugh есть лишний повод нервы бургатерши почесать, Она бабка заводная. После форума злая.

Чаво тебе нравитЬся, чучело с жирными ногами или руками, а может мозгами (не помнитЬся мне, что у тебя жирное, наверное все)? Когда она нарядитЬся всем очень нравитЬся.

Последний раз редактировалось бухгалтер 09 фев 2019, 04:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проснулась, йогурт пошла в холодильник поставила. Кот-сволочь, что-то свалил, грохоту было. Кому жопу драть, не знаю, не признаетЬся же. А ты чЁ тут, дежуришь?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Кто рано встает сама знаешь. Тот всех бесит :c_laugh

Ну буди тогда ту с жирными мозгами. Будем бесить ее. Я вообще хотела сегодня денег потратить в моле, вот не поверишь - полгода лежат карты на бесплатные 100 с чем-то долларов, не могу придумать, на что их потратить. Карман жгут уже. Но если надо подмогнуть, я завсегда готовая.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 05:55 
бухгалтер писал(а):
Betty123 писал(а):
матьдочери писал(а):

Чаво тебе нравитЬся, чучело с жирными ногами или руками, а может мозгами (не помнитЬся мне, что у тебя жирное, наверное все)? Когда она нарядитЬся всем очень нравитЬся.

Ага жирная жуть! Вчера видели. :lol: жир просто свисает. Я ещё и старая и на кладбище живу лет 20.

Последний раз редактировалось Betty123 09 фев 2019, 06:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 05:58 
бухгалтер писал(а):
Проснулась, йогурт пошла в холодильник поставила. Кот-сволочь, что-то свалил, грохоту было. Кому жопу драть, не знаю, не признаетЬся же. А ты чЁ тут, дежуришь?

Когда тебя раздражает кот ты все свою злобу на него тут сливаешь. :lol: старая старая бабка. Не разу не видела что бы что то положительное написала - один смрад от тебя. Вот что Америка с людьми делает. Работать то небось не хочется.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
бухгалтер писал(а):

Когда тебя раздражает кот ты все свою злобу на него тут сливаешь. :lol: старая старая бабка. Не разу не видела что бы что то положительное написала - один смрад от тебя. Вот что Америка с людьми делает. Работать то небось не хочется.

Конечно не хочется ( хм, ты что погуглила про -тся, -ться? Надо же). Вообще уже с катушек съехала, кому ж хочется работать?! Всем, как тебе, хочется сидеть на жо, но получать деньги. Я б даже на твоем кладбище расположилась в сторожке какой, лишь бы не работать. Ты про кота не переживай, ты б с дорогой душой на его место согласилась - кормят, туалет ему чистят, а он только дрыхнет, вон поперся в кровать свою, рано встал, говнюк, недоспал. Че б я на него злилась, их несколько, я б задолбалась злиться на всех. Отпрыгни уже, неграмотное чучело.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 06:47 
бухгалтер писал(а):
Betty123 писал(а):
бухгалтер писал(а):

Конечно не хочется ( хм, ты что погуглила про -тся, -ться? Надо же). Вообще уже с катушек съехала, кому ж хочется работать?! Всем, как тебе, хочется сидеть на жо, но получать деньги. Я б даже на твоем кладбище расположилась в сторожке какой, лишь бы не работать. Ты про кота не переживай, ты б с дорогой душой на его место согласилась - кормят, туалет ему чистят, а он только дрыхнет, вон поперся в кровать свою, рано встал, говнюк, недоспал. Че б я на него злилась, их несколько, я б задолбалась злиться на всех. Отпрыгни уже, неграмотное чучело.

Ничего не гуглила что подставит телефон то и отображается. Мне очень не хочется править.ну вот опять ты блеванула тут. :lol: какая тебе разница , все пишут чухню с телефонов только ты с со старого компа. Небось выглядит как ЭВМ прошлого века. :lol: форум рвется на работу каждый день пишут как классно зарабатывать бабло что бы посылать мужей на 3 буквы

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорю ж, безмозглое ты чучело. На кой мне в телефоне чего-то кропать, глаза ломать, я с крутого tablet тебе отвечаю. Нам, старшим бухгалтерам, это по деньгам. А ты сиди и тырцай в телефоне, раз не знаешь, как заработать и слюни пускаешь на завидную судьбу подавальщицы бухла, которую допустили до старческих мудей.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Небольшая заметочка..
Пишут всякую срань про Амалиного мужа тетки,которые примерно его возраста...
Причем,понятное дело,они законсервировались и здоровы-молоды,а вот своего ровесника поливают помойками..В чем правда,брат?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 08:07 
Mix Markiz писал(а):
Небольшая заметочка..
Причем,понятное дело,они законсервировались и здоровы-молоды,а вот своего ровесника поливают помойками..В чем правда,брат?

А в чём сила, брат?
- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! (C)

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 08:20 
Сонотик писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Небольшая заметочка..

Молодец - хорошо подметила - я тоже это заметила и писаюсь от смеха от этого. :s_thumbup :m_yes

Конечно, потому что они знают что в их сторону он даже не посмотрит. Вот и все. Он даже немного постарше. Мозгами то понимают что они уже все. Их удел вибратор

Страница 10 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно