Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 13:51 
Not too late писал(а):
SantaMonica писал(а):
Бабушек не берут не тешь себя илюзиями.я не ебанашка как ты насчёт секса, мне похуй сперма и какие то дети.

Вот гудлина бабка - кадрова невеста - с тобой поспорила бы.

Кстати, да.
Бетти, вы читать умеете или только материться? Я тоже бабушка и меня мой дедушка вполня устраивает :d_smily_tooth
Вопрос был про молодые годы, или их не было? :dum[/quote]
Какие молодые годы? Какая разница какая сперма в молодые годы, когда мужики везде только успевай уворачиваться лишь бы не забеременеть.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Программист не молодои, к тому же жадныи. Все про карпул говорит. Типа, на бензине хочет секономить.

Это для удобства скорее всего... а не из за экономии... и с тобой рядышком побыть. ))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетька- сексуальная революционерка... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 13:55 
Kashenko_ писал(а):
Бетька ты чего восстала? Против какого секс режима? Никто грит не указ. Да не дай боже Бетьке указать.

Да затрахали своей спермой. Бабье как с голодного Поволжья один трах и качество спермы на уме.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Бетька то еблю пропагандирует как здоровый образ жизни то наоборот ебля это зло. Что делать? как жить?

А вы нет? Я вообще вчера офигела что бабкам так важен хуй. Поэтому мужик молодым нужен что был. Да на фиг на фиг. Важно бабло! Потому что оно даёт свободу а не рабский труд на дядю Сэма. На работе стресса столько и ебет начальство так как не трахнет мозг ни один старый муж.

:m_yes Женщина вообще не должна работать. Если хочет - другое дело. Но не потому, что иначе никак.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Ну тем более жить с мужиком как с румейтом. Конечно приходиться пахать и пахать. Сегодня он румейт а завтра муж маленькой тайки.

Ну что поделать....пусть будет. Я жопу не рву в три баяна чтоб выйти замуж. Тут я пас. Пока хватает бенефитов без замужества. Бетьк, а ты бы пошла б замуж если б любимка позвал? Или уже только за трухлявого дедушку с миллионами?
Про румейта не соглашусь.... я не плачу ничего. :n_no[/quote]

А толку рвать если не женится? Насильно не женишь.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 14:04 
Kashenko_ писал(а):
А хотя бы из принципа. Типа ты гад работаешь и тебе назло работать прйду! Чтоб знал свое место тварь. Ну или вроде того.

Нафиг? У меня один бойфренд не работает, у него деньги есть чтобы не работать больше, второй мечтает не работать но надо. Я вообще ничего не хочу, кроме как бездельничать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
SantaMonica писал(а):
Betty123 писал(а):
Not too late писал(а):
[quote="Betty123"
Ну ты ж видела что я бабушка, конечно пошла бы за за дедушку миллионера. У меня яркие примеры таких браков :s_thumbup классно бабы жили при миллионерах и после них. Но для миллионеров я старая да и ты извини тоже.

а когда были девушкой, пошли бы? Бабушке-то что не пойти, если берут. Детей уже не надо. А молодой бабе, которая очень хочет детей, ломать голову как забеременеть от старпера с медленными сперматишками, нафик-нафик такие эксперементы над собой и будущими детьми. Уж лучше с небогатым, но молодым и здоровым, с голоду не помирать, не 41й.

Бабушек не берут не тешь себя илюзиями.я не ебанашка как ты насчёт секса, мне похуй сперма и какие то дети.

Она замуж не вышла. Она просто живёт компаньенкой.[/quote]
Ну кольцо же купил. Значит, скоро выйдет.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Ну тем более жить с мужиком как с румейтом. Конечно приходиться пахать и пахать. Сегодня он румейт а завтра муж маленькой тайки.

Ну что поделать....пусть будет. Я жопу не рву в три баяна чтоб выйти замуж. Тут я пас. Пока хватает бенефитов без замужества. Бетьк, а ты бы пошла б замуж если б любимка позвал? Или уже только за трухлявого дедушку с миллионами?
Про румейта не соглашусь.... я не плачу ничего. :n_no

Какой именно из двоих? :c_laugh Я бы за обоих пошла. Но они не позовут я работать не люблю, и они это знают. Им тяжело работающие нужны. :c_laugh
Ну ты ж видела что я бабушка, конечно пошла бы за за дедушку миллионера. У меня яркие примеры таких браков :s_thumbup классно бабы жили при миллионерах и после них. Но для миллионеров я старая да и ты извини тоже.[/quote]

Тюльпану около 40, какая старая. Подруге 41 (и 2 детей, близнецы), и муж с хорошими деньгами, ему под 60.
Можно 60+ найти с деньгами. Но не все просто физически могут. Я тоже не могу с дедушками, вот не могу и все. С молодыми тоже не могу. С дедушками как с папой, с молодым - как с сыном. Не знаешь что хуже. Хорошо, если нет такого блока в голове - больше возможностей.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 14:08 
SantaMonica писал(а):
Betty123 писал(а):
SantaMonica писал(а):
Betty123 писал(а):
[quote="Not too lat[quote="Betty123"
Ну ты ж видела что я бабушка, конечно пошла бы за за дедушку миллионера. У меня яркие примеры таких браков :s_thumbup классно бабы жили при миллионерах и после них. Но для миллионеров я старая да и ты извини тоже.

а когда были девушкой, пошли бы? Бабушке-то что не пойти, если берут. Детей уже не надо. А молодой бабе, которая очень хочет детей, ломать голову как забеременеть от старпера с медленными сперматишками, нафик-нафик такие эксперементы над собой и будущими детьми. Уж лучше с небогатым, но молодым и здоровым, с голоду не помирать, не 41й.

Она замуж не вышла. Она просто живёт компаньенкой.[/quote]
Ну кольцо же купил. Значит, скоро выйдет.[/quote]
Не факт! Они в таком возрасте оба что каждый день последний.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Программист не молодои, к тому же жадныи. Все про карпул говорит. Типа, на бензине хочет секономить.

Жадный это все, это диагноз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 14:10 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Про румейта не соглашусь.... я не плачу ничего. :n_no

Какой именно из двоих? :c_laugh Я бы за обоих пошла. Но они не позовут я работать не люблю, и они это знают. Им тяжело работающие нужны. :c_laugh

Тюльпану около 40, какая старая. Подруге 41 (и 2 детей, близнецы), и муж с хорошими деньгами, ему под 60.
Можно 60+ найти с деньгами. Но не все просто физически могут. Я тоже не могу с дедушками, вот не могу и все. С молодыми тоже не могу. С дедушками как с папой, с молодым - как с сыном. Не знаешь что хуже. Хорошо, если нет такого блока в голове - больше возможностей.[/quote]

Меня спросили я ответила. У половины России никаких блоков нет. А вдруг в америке с какого то бодуна появились у приехавших :c_laugh на форуме все старые уже с 35 лет

Последний раз редактировалось Betty123 08 фев 2019, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 14:13 
Kashenko_ писал(а):
Зачем который не работает? Чтоб надоел за месяц и все равно на работу сбежишь только бы морду ту не видеть.

Не надо . Это ты не знаешь как усвистеть из дома лишь бы мужа не видеть.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Господи два топика деньги Амалии покоя не дают. :angel может хватит ей кости мыть.

Нееее не деньги Амалиии у неё кот наплакал а деньги ЕЁ мужа-миллионера считают. :c_laugh

Ой девы у богатых давно все расписано по пунктикам кому что достанется и пренап не поможет можно с голой жопой остаться только так ни у кого нет 100% грантии.
Так что девы до Финала не нужно ничего придумывать.

Последний раз редактировалось Konstanta 08 фев 2019, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Константа, оказывается, не замужем... :bigeyes .

Да что вы? а кто и когда меня развел? хоть документ мне вышлите! с какого года я разведена? :bigeyes

я догадываюсь кто тебе напел эту лживую песню... :c_laugh эта красавица не в курсе моей личной жизни я никого постороннего не впускаю. Пусть трепется язык без костей попалась "рыбка на удочку" даже не подозревая того, я от неё теперь буду держаться еще подальше.
Тусуйтесь и дальше в Огородниках,землю из под длинных ногтей выковыривать не забывайте. :g_bye

Последний раз редактировалось Konstanta 08 фев 2019, 19:33, всего редактировалось 4 раз(а).

Страница 6 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно