|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 13:51 |
|
|
Not too late писал(а): SantaMonica писал(а): Бабушек не берут не тешь себя илюзиями.я не ебанашка как ты насчёт секса, мне похуй сперма и какие то дети. Вот гудлина бабка - кадрова невеста - с тобой поспорила бы. Кстати, да. Бетти, вы читать умеете или только материться? Я тоже бабушка и меня мой дедушка вполня устраивает Вопрос был про молодые годы, или их не было?  [/quote] Какие молодые годы? Какая разница какая сперма в молодые годы, когда мужики везде только успевай уворачиваться лишь бы не забеременеть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 13:52 |
|
|
AllaR писал(а): Программист не молодои, к тому же жадныи. Все про карпул говорит. Типа, на бензине хочет секономить. Это для удобства скорее всего... а не из за экономии... и с тобой рядышком побыть. ))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 13:54 |
|
|
Бетька- сексуальная революционерка... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 13:55 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Бетька ты чего восстала? Против какого секс режима? Никто грит не указ. Да не дай боже Бетьке указать. Да затрахали своей спермой. Бабье как с голодного Поволжья один трах и качество спермы на уме.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Бетька то еблю пропагандирует как здоровый образ жизни то наоборот ебля это зло. Что делать? как жить? А вы нет? Я вообще вчера офигела что бабкам так важен хуй. Поэтому мужик молодым нужен что был. Да на фиг на фиг. Важно бабло! Потому что оно даёт свободу а не рабский труд на дядю Сэма. На работе стресса столько и ебет начальство так как не трахнет мозг ни один старый муж.  Женщина вообще не должна работать. Если хочет - другое дело. Но не потому, что иначе никак.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну тем более жить с мужиком как с румейтом. Конечно приходиться пахать и пахать. Сегодня он румейт а завтра муж маленькой тайки. Ну что поделать....пусть будет. Я жопу не рву в три баяна чтоб выйти замуж. Тут я пас. Пока хватает бенефитов без замужества. Бетьк, а ты бы пошла б замуж если б любимка позвал? Или уже только за трухлявого дедушку с миллионами? Про румейта не соглашусь.... я не плачу ничего.  [/quote] А толку рвать если не женится? Насильно не женишь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 14:04 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А хотя бы из принципа. Типа ты гад работаешь и тебе назло работать прйду! Чтоб знал свое место тварь. Ну или вроде того. Нафиг? У меня один бойфренд не работает, у него деньги есть чтобы не работать больше, второй мечтает не работать но надо. Я вообще ничего не хочу, кроме как бездельничать. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 14:05 |
|
|
Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): Not too late писал(а): [quote="Betty123" Ну ты ж видела что я бабушка, конечно пошла бы за за дедушку миллионера. У меня яркие примеры таких браков  классно бабы жили при миллионерах и после них. Но для миллионеров я старая да и ты извини тоже. а когда были девушкой, пошли бы? Бабушке-то что не пойти, если берут. Детей уже не надо. А молодой бабе, которая очень хочет детей, ломать голову как забеременеть от старпера с медленными сперматишками, нафик-нафик такие эксперементы над собой и будущими детьми. Уж лучше с небогатым, но молодым и здоровым, с голоду не помирать, не 41й. Бабушек не берут не тешь себя илюзиями.я не ебанашка как ты насчёт секса, мне похуй сперма и какие то дети. Вот гудлина бабка - кадрова невеста - с тобой поспорила бы. Она замуж не вышла. Она просто живёт компаньенкой.[/quote] Ну кольцо же купил. Значит, скоро выйдет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Ну тем более жить с мужиком как с румейтом. Конечно приходиться пахать и пахать. Сегодня он румейт а завтра муж маленькой тайки. Ну что поделать....пусть будет. Я жопу не рву в три баяна чтоб выйти замуж. Тут я пас. Пока хватает бенефитов без замужества. Бетьк, а ты бы пошла б замуж если б любимка позвал? Или уже только за трухлявого дедушку с миллионами? Про румейта не соглашусь.... я не плачу ничего.  Какой именно из двоих?  Я бы за обоих пошла. Но они не позовут я работать не люблю, и они это знают. Им тяжело работающие нужны. Ну ты ж видела что я бабушка, конечно пошла бы за за дедушку миллионера. У меня яркие примеры таких браков  классно бабы жили при миллионерах и после них. Но для миллионеров я старая да и ты извини тоже.[/quote] Тюльпану около 40, какая старая. Подруге 41 (и 2 детей, близнецы), и муж с хорошими деньгами, ему под 60. Можно 60+ найти с деньгами. Но не все просто физически могут. Я тоже не могу с дедушками, вот не могу и все. С молодыми тоже не могу. С дедушками как с папой, с молодым - как с сыном. Не знаешь что хуже. Хорошо, если нет такого блока в голове - больше возможностей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 14:08 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): [quote="Not too lat[quote="Betty123" Ну ты ж видела что я бабушка, конечно пошла бы за за дедушку миллионера. У меня яркие примеры таких браков  классно бабы жили при миллионерах и после них. Но для миллионеров я старая да и ты извини тоже. а когда были девушкой, пошли бы? Бабушке-то что не пойти, если берут. Детей уже не надо. А молодой бабе, которая очень хочет детей, ломать голову как забеременеть от старпера с медленными сперматишками, нафик-нафик такие эксперементы над собой и будущими детьми. Уж лучше с небогатым, но молодым и здоровым, с голоду не помирать, не 41й. Бабушек не берут не тешь себя илюзиями.я не ебанашка как ты насчёт секса, мне похуй сперма и какие то дети. Вот гудлина бабка - кадрова невеста - с тобой поспорила бы. Она замуж не вышла. Она просто живёт компаньенкой.[/quote] Ну кольцо же купил. Значит, скоро выйдет.[/quote] Не факт! Они в таком возрасте оба что каждый день последний.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Программист не молодои, к тому же жадныи. Все про карпул говорит. Типа, на бензине хочет секономить. Жадный это все, это диагноз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 14:10 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Ну тем более жить с мужиком как с румейтом. Конечно приходиться пахать и пахать. Сегодня он румейт а завтра муж маленькой тайки. Ну что поделать....пусть будет. Я жопу не рву в три баяна чтоб выйти замуж. Тут я пас. Пока хватает бенефитов без замужества. Бетьк, а ты бы пошла б замуж если б любимка позвал? Или уже только за трухлявого дедушку с миллионами? Про румейта не соглашусь.... я не плачу ничего.  Какой именно из двоих?  Я бы за обоих пошла. Но они не позовут я работать не люблю, и они это знают. Им тяжело работающие нужны. Ну ты ж видела что я бабушка, конечно пошла бы за за дедушку миллионера. У меня яркие примеры таких браков  классно бабы жили при миллионерах и после них. Но для миллионеров я старая да и ты извини тоже. Тюльпану около 40, какая старая. Подруге 41 (и 2 детей, близнецы), и муж с хорошими деньгами, ему под 60. Можно 60+ найти с деньгами. Но не все просто физически могут. Я тоже не могу с дедушками, вот не могу и все. С молодыми тоже не могу. С дедушками как с папой, с молодым - как с сыном. Не знаешь что хуже. Хорошо, если нет такого блока в голове - больше возможностей.[/quote] Меня спросили я ответила. У половины России никаких блоков нет. А вдруг в америке с какого то бодуна появились у приехавших  на форуме все старые уже с 35 лет
Последний раз редактировалось Betty123 08 фев 2019, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 14:13 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зачем который не работает? Чтоб надоел за месяц и все равно на работу сбежишь только бы морду ту не видеть. Не надо . Это ты не знаешь как усвистеть из дома лишь бы мужа не видеть.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 14:40 |
|
|
Сонотик писал(а): Господи два топика деньги Амалии покоя не дают.  может хватит ей кости мыть. Нееее не деньги Амалиии у неё кот наплакал а деньги ЕЁ мужа-миллионера считают. Ой девы у богатых давно все расписано по пунктикам кому что достанется и пренап не поможет можно с голой жопой остаться только так ни у кого нет 100% грантии. Так что девы до Финала не нужно ничего придумывать.
Последний раз редактировалось Konstanta 08 фев 2019, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 14:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Константа, оказывается, не замужем...  . Да что вы? а кто и когда меня развел? хоть документ мне вышлите! с какого года я разведена? я догадываюсь кто тебе напел эту лживую песню...  эта красавица не в курсе моей личной жизни я никого постороннего не впускаю. Пусть трепется язык без костей попалась "рыбка на удочку" даже не подозревая того, я от неё теперь буду держаться еще подальше. Тусуйтесь и дальше в Огородниках,землю из под длинных ногтей выковыривать не забывайте. 
Последний раз редактировалось Konstanta 08 фев 2019, 19:33, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|