Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 35 [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2019, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Florida писал(а):
Silver Bullet писал(а):
мне Ван Гог тоже нравится - в музее смотреть. Но домой я бы себе никаких принтов из его картин не хотела бы.

Он реально был сумасшедший маньяк. Вместе со своим дружком Гогеном. В Амстердаме есть его музей. Если вдуг будете там, идите с утра, он по моему то ли в 8 то-ли в 9 открывается, пока народу нет. Походите спокойно, посмотрите его картины вживую. Узнаете о нем много интересного, после этого вряд ли захотите этот принт.

Картины очень впечатляют, а также его записные книжки, наброски.

Вот знаменитая картина цветение миндаля в этом музее. Это абсолютно шизофреническая картина - я до этого, естественно, видела только репродукции. Вроде красиво. Увидите вживую - совершенно другое ощущение. Ну может это я такая чувствительная, но Ван Гогу место в музее.

Гогена и Ван Гога различить очень легко: Гоген умер экзотично, на экзотичных островах от проказы, а Ван Гог и его брат - очень прозаично, в Европе от сифилиса.
А если серьёзно, я не знаю причины, но мурашки пробирают от рисунков и картин Ван Гога. Сифилис часто поражает мозг, это известно давно. Это как-то повлияло? Не знаю. Однако, купила чехол на свой новый лаптоп:

:c_laugh А у меня на телефоне кейс тоже такой.

Они вместе бухали, эти два деятеля. Ну неважно...

Вот реально кто еще эту картину в натуре видел? У меня от нее очень непрятные впечатления остались. Я даже не ожидала что она такая disturbing...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2019, 12:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Silver Bullet писал(а):
мне Ван Гог тоже нравится - в музее смотреть. Но домой я бы себе никаких принтов из его картин не хотела бы.

Он реально был сумасшедший маньяк. Вместе со своим дружком Гогеном. В Амстердаме есть его музей. Если вдуг будете там, идите с утра, он по моему то ли в 8 то-ли в 9 открывается, пока народу нет. Походите спокойно, посмотрите его картины вживую. Узнаете о нем много интересного, после этого вряд ли захотите этот принт.

Картины очень впечатляют, а также его записные книжки, наброски.

Вот знаменитая картина цветение миндаля в этом музее. Это абсолютно шизофреническая картина - я до этого, естественно, видела только репродукции. Вроде красиво. Увидите вживую - совершенно другое ощущение. Ну может это я такая чувствительная, но Ван Гогу место в музее.

Вот реально кто еще эту картину в натуре видел? У меня от нее очень непрятные впечатления остались. Я даже не ожидала что она такая disturbing...

Мне было лет 13 - 14, и я запоем читала всё, что под руку попадалось. Попалась книга о художниках. Не помню ни автора, ни названия. В книге была фотография рисунка дерева зимой - безлистное дерево, очень странно скрученные голые ветви. Я смотрела и смотрела, и впервые у меня мурашки побежали. Тогда впервые прочитала про Ван Гога.
Была в музее Ван Гога в Амстердаме, походила по немногочисленным комнатам. Перед одной картиной, опять-таки с деревьями, но уже с листвой, это случилось снова - руки покрылись мурашками. Физическая реакция на Ван Гога.
В общем, Silver Bullet, мы с вами немножко сумасшедшие. :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 фев 2019, 12:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Интересно, что Таня думает (Зайдите Попозже) о Ван Гоге. Я не способна к живописи. Даже какой-нибудь кривобокий домик с одним окном и трубой с трудом изображу. А Таня - профессионал.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2019, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florida писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Перед одной картиной, опять-таки с деревьями, но уже с листвой, это случилось снова - руки покрылись мурашками. Физическая реакция на Ван Гога.

А какая реакция на олеандры и ирисы, которые в MET? :doc
Голые деревья, видимо, были "Цветущий сад с видом на Арль", а с листвой кипарисы? Так в них те же мотивы, что и у Мунка, достаточно сравнить их "звёздные ночи", в их работах есть эффект движения, поэтому у вас и мурашки)

Сообщение Добавлено: 03 фев 2019, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Там внизу по ссылке Nyk есть гермесовские сникерсы. Как вам?

:n_no
Hermes только сумки или платок, шарф, кошелек. Обувь из хорошей кожи но без лого, красная подошва разве что. Спортивная обувь только спортивных марок и хорошего качества, также и спортивная одежда в джим.

Вообще бренды если носить, то не навешивать все сразу, сумка с надписью и лого, остальное без слишком вызывающих надписей.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2019, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Катюше купила такие сникерсы, не себе.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2019, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Я Катюше купила такие сникерсы, не себе.

:s_thumbup cute

Сообщение Добавлено: 03 фев 2019, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Florida писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Перед одной картиной, опять-таки с деревьями, но уже с листвой, это случилось снова - руки покрылись мурашками. Физическая реакция на Ван Гога.

А какая реакция на олеандры и ирисы, которые в MET? :doc
Голые деревья, видимо, были "Цветущий сад с видом на Арль", а с листвой кипарисы? Так в них те же мотивы, что и у Мунка, достаточно сравнить их "звёздные ночи", в их работах есть эффект движения, поэтому у вас и мурашки)

Я вообще больше люблю такие картины без абстракций. Например та же ночная стража в амстердаме. Сел себе на скамеечку и сиди, любуйся. Никакого негатива.

Некоторые картины очень позитивные, а некоторые негативные. Если не живьем, то это незаметно, может только подсознательно на уровне нравится-ненравится. Но у Ван Гога действительно очень сильная энергетика. Те картины где он пытался под классику делать, они никакие. А там где у него уже крыша поехала, там - прямо дух захватывает.

Может есть и другие похожие, я в МЕТ не была, если честно. Я вообще по музеям хожу в последнюю очередь, сперва архитектуру смотрю... :c_laugh

вот если вы в Париже были и видели башню Сен-Жак де Бушери, там тоже такое... я обычно с рассветом начинаю по окрестностям лазить, любоваться достопримечательностями... Так вот иду себе по Парижу, смотрю эта башня, прямо так - бум! Думаю что за башня такая страшная. Потом уже прочитала про Николя Фламеля.

Или вот гобелены в музее Клюни (Аллегории) - я вот больше ничего и не помню что было в этом музее... :c_laugh

Блин, опять хочу в Париж! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2019, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Это уже все старо и не интересно. Надо чего нибудь с Фридой Кало или Джорджией ОКиф, как символоми феминизма, тогда на вас будут обращать внимание. :c_laugh

Фрида в США затасканнее, чем эти импрессионисты несчастные, с нее даже барби сделали. Про интерьер ненкин я тоже подумала, кресла , накрытые простынями и плакатики в пластике из кеймарта. Я знаю, что у меня дизайнеры часто для клиентов в богатые дома покупают морскую тематику, голых и экспрессионизм . и, еще они помешанны на этом барокко, как у трампа. А, вообше, кто в наше время кресла тряпками завешивает ума не приложу. Нестыковка какая то. Нена, что эти сумки, ими весь интернет завален и ибей, ты лучше интимную стрижку покажи дизайнерскую. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 фев 2019, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Картины ее затасканнее, чем она.
Она тут культ, я из-за нее люблю
Бохо стайл и серебро, она сама себе
была дизайнер , ей эти витоны до одного места были, ну и комуняка известная, как же без этого. Ходила по Чикаго в циганских юбках и по три кольца на каждом пальце и плевала, что кому то нравится золото

Сообщение Добавлено: 03 фев 2019, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это в магазине тетка перед мной в очереди.
Я вспомнила тему.
Что скажите?

Вложения:
20190130_161217.jpg
20190130_161217.jpg [ 1.55 МБ | Просмотров: 732 ]

Сообщение Добавлено: 03 фев 2019, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что я скажу, вот, попасть бы так в струю, как Витон, шлепать две
Буквы на дубовую свиную кожу и втюхивать бы все это пусям. Ворк бутс, стил тое, самый класс для констракшен воркерс эти буцы.
Еще хорошо в струю попал джей стронгвотер, богатые тетки писЯют по этим рамочкам, которые любой китаец подделает. Странно, почему у супер ненки их нет

Сообщение Добавлено: 03 фев 2019, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Фрида - это один из символов свободы творчества и самовыражения. Ну конечно консерваторам она не нравится. :c_laugh

Фрида нравится всем, она культ, закорючка, накорябанная фридой, будет дороже Пикассо. Какая то ее юбка циганская старая была продана по дешевке так сказать за 60 тысяч :lol: покупатель считал это невероятным счастьем

Сообщение Добавлено: 03 фев 2019, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, розовенький костюмчик полуразложившийся Дж.Вашингтона за полтора миллиона не хотите ли...
Тоже продан в частную коллекцию.
Абсурд какой-то

Сообщение Добавлено: 03 фев 2019, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вот это в магазине тетка перед мной в очереди.
Я вспомнила тему.
Что скажите?

Скажу, что надо брать:)

Страница 11 из 35 [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35   След.