Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 23 янв 2019, 11:43 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пантерка ты чего со всеми пересралась ни с того ни с сего? Поди завидуешь вот и настроение плохое. Зачем портишь его себе? Уверенность есть. Но - бронепоезд на запасном пути. А как жа. Жжешь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 23 янв 2019, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я поражаюсь как маш и кащенко ещё не в игноре у пинк у неё же весь форум там 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 23 янв 2019, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Lada_T писал(а): я поражаюсь как маш и кащенко ещё не в игноре у пинк у неё же весь форум там  А любопытство! Сама с собой Пантерка наговорилась. ну да логично с кем то же надо общаться тут, как ни как 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 23 янв 2019, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Lada_T писал(а): я поражаюсь как маш и кащенко ещё не в игноре у пинк у неё же весь форум там  А любопытство! Сама с собой Пантерка наговорилась.  Главное чтобы костюмчик не жал)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 23 янв 2019, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Война писал(а): Zenat писал(а): девы, не забываем: еще ретардед есть  Это вообще идеальный вариант. Особенно если богатый, старый и больной.  ну вам все мужичье на уме. Я вообще-то про деточек. Когда ноу кид бихайнд, почему детям со способностями выше среднего сидеть в потолок плевать, пока дети с синдромом дауна етс осиливают науку? ГТ где-то 10%
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 23 янв 2019, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а что, правда, что машину не водит?  Ну тогда, конечно, хреново все и всё в америке. А если ребенка в уржнет кеа или ЕР не дай бог. Да хоть просто к доктору - апойнтменты, поди, в дневное время. Самая мамина функция оказывается невыполнима. Это не активити, что вечером муж отвезет или можно вообще пропустить. Да и до школы как дойти на род. собрание?? НБ!! У нас завтра встреча с родителями в преддверии половообразовательного курса детям. Ребенок марининого примерно возраста. Послушаю про вибраторы 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 23 янв 2019, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): а что, правда, что машину не водит?  Ну тогда, конечно, хреново все и всё в америке. А если ребенка в уржнет кеа или ЕР не дай бог. Да хоть просто к доктору - апойнтменты, поди, в дневное время. Самая мамина функция оказывается невыполнима. Это не активити, что вечером муж отвезет или можно вообще пропустить. Да и до школы как дойти на род. собрание?? НБ!! У нас завтра встреча с родителями в преддверии половообразовательного курса детям. Ребенок марининого примерно возраста. Послушаю про вибраторы  ты вообще о чем?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 23 янв 2019, 13:09 |
|
|
Lada_T писал(а): Zenat писал(а): а что, правда, что машину не водит?  Ну тогда, конечно, хреново все и всё в америке. А если ребенка в уржнет кеа или ЕР не дай бог. Да хоть просто к доктору - апойнтменты, поди, в дневное время. Самая мамина функция оказывается невыполнима. Это не активити, что вечером муж отвезет или можно вообще пропустить. Да и до школы как дойти на род. собрание?? НБ!! У нас завтра встреча с родителями в преддверии половообразовательного курса детям. Ребенок марининого примерно возраста. Послушаю про вибраторы  ты вообще о чем?  Про мам ГТ, кот. не водят машину. Во втором абзаце вроде четко. Но это не по теме топика, а к слову о род. собрании. Ты, Мунка, наверно пропустила дето-вибраторную тему.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 24 янв 2019, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вчера получила упреки от знакомой, что благодаря мне ее и ее ребенка полощут по всему интернету. О, велл. Вроде бы ни имен, ни городов, ни даже местности не называла. И судя по запоздалости попреков имеется общая знакомая-осведомительница на этом форуме. Никакой своей вины не чувствую, слова плохого не сказала. Поэтому ник менять не буду.  Противно только, что теперь в компаниях поневоле буду приглядываться, кто бы это мог быть. А то давай, напиши в личку, разберемся в мотивах и кто прав, кто виноват.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 24 янв 2019, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда Марсики под каждым кустом сидят, вообше скоро все писать перестанут.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 24 янв 2019, 10:49 |
|
|
Artemida писал(а): Вчера получила упреки от знакомой, что благодаря мне ее и ее ребенка полощут по всему интернету. О, велл. Вроде бы ни имен, ни городов, ни даже местности не называла. И судя по запоздалости попреков имеется общая знакомая-осведомительница на этом форуме. Никакой своей вины не чувствую, слова плохого не сказала. Поэтому ник менять не буду.  Противно только, что теперь в компаниях поневоле буду приглядываться, кто бы это мог быть. А то давай, напиши в личку, разберемся в мотивах и кто прав, кто виноват. Лучше б на работу пошла чем ходить попрекать всех вокруг. И муж плохой и ты плохая. Бывают же люди емае 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 24 янв 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вчера получила упреки от знакомой, что благодаря мне ее и ее ребенка полощут по всему интернету. О, велл. Вроде бы ни имен, ни городов, ни даже местности не называла. И судя по запоздалости попреков имеется общая знакомая-осведомительница на этом форуме. Никакой своей вины не чувствую, слова плохого не сказала. Поэтому ник менять не буду.  Противно только, что теперь в компаниях поневоле буду приглядываться, кто бы это мог быть. А то давай, напиши в личку, разберемся в мотивах и кто прав, кто виноват. вот те на не не меняй ник, ты у нас как constant форума, что то же постоянное тут должно быть 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 24 янв 2019, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Когда Марсики под каждым кустом сидят, вообше скоро все писать перестанут. ну если боятся всего и мариска то уже лучше не писать чем это нытьё
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 24 янв 2019, 11:12 |
|
|
Артемида щас тебе та у которой земля плоская ещё выскажет своё фи 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 24 янв 2019, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Артемида щас тебе та у которой земля плоская ещё выскажет своё фи  Не, эта вряд ли. Это моя одноклассница, и она на исторической живет.  У нее муж тоже весь в этих теориях. Еще поклонники Фоменко они.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|